ID: 41 Опубликовано: 04/15/18 14:45 2 минуты назад, dalaal сказал: Чем то, что с ним, лучше, чем когда вы одни? Да многим. Финансово - чуть-чуть, но все же лучше, мужская работа по дому, есть возможность на день-два куда-то уехать одной (больше ребенка оставить не с кем), ну и просто одной в квартире мне некомфортно (ребенок пока не в счет, ибо с ним не поговоришь пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 42 Опубликовано: 04/15/18 14:49 31 минуту назад, Рассветы-закаты сказал: Сорри, отправила, не дописав главное ) Ниже написали, что это не река, а болото, и я полностью с этим согласна. Я сделала попытку из этого болота вырваться, и у меня не получилось - вне болота оказалось хуже чем в нем ( А я не один год мечтала как изменю жизнь, что у меня еще будет шанс встретить человека, с которым у меня будет много общего, а не как с этим, но... Теперь пытаюсь смириться, что нифига подобного, что надо искать плюшки в данном товарище, ибо вряд ли мне что-то иное светит. Вот в этом и вопрос. Реально ли так прожить и прожить неплохо? А что именно с вами не так? Вы по ночам превращаетесь в огра? Или у вас настолько омерзительный характер, что когда входите в комнату, цветы вянут и мухи дохнут? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 43 Опубликовано: 04/15/18 14:56 3 часа назад, liryna сказал: Много уже нагулялась? Не велика ли цена за визит к подружке на рюмку чаю? Ну прилично. На 8-е марта уезжала с подругами в пансионат на пару дней, вечерами гулять хожу, в выходные. Приятно побыть одной. Да, сейчас есть возможность и днем погулять, но на работу же я рано или поздно устроюсь, и тогда останутся только вечера и выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 44 Опубликовано: 04/15/18 15:00 8 минут назад, Жюстин сказал: А что именно с вами не так? Вы по ночам превращаетесь в огра? Или у вас настолько омерзительный характер, что когда входите в комнату, цветы вянут и мухи дохнут? Мне никто не нравится. Были влюбленности в юности, а дальше, после 23х - ноль. Ну, за исключением каких-то мимолетных романов. До того как встретила этого в 28, так и куковала. Поэтому так и вцепилась, наверное. Ну и сейчас тем паче никто не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 45 Опубликовано: 04/15/18 15:06 14 минуты назад, Жюстин сказал: А что именно с вами не так? Вы по ночам превращаетесь в огра? Или у вас настолько омерзительный характер, что когда входите в комнату, цветы вянут и мухи дохнут? Автор все время в прокрастинации, рефлексии и депрессии одновременно, постоянно хочет на ручки и гулять, это утомляет окружающих, особенно когда человек уже совершеннолетний и даже стал родителем. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 46 Опубликовано: 04/15/18 15:17 Так вы дочку в новый сад переводите? В старом часто болела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 47 Опубликовано: 04/15/18 15:23 5 минут назад, Anni77 сказал: Так вы дочку в новый сад переводите? В старом часто болела? Не очень - 2 раза с октября, ну если не считать соплей периодически, но я за болезнь это не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 48 Опубликовано: 04/15/18 15:25 17 минут назад, Тали$ман сказал: Автор все время в прокрастинации, рефлексии и депрессии одновременно, постоянно хочет на ручки и гулять, это утомляет окружающих, особенно когда человек уже совершеннолетний и даже стал родителем. Так на ручки я хочу только в мыслях, ну и в инете высказываюсь как есть, ибо анонимно, а в реале я самостоятельная и все сама-сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 49 Опубликовано: 04/15/18 15:38 Так мы уже поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 50 Опубликовано: 04/15/18 15:38 37 минут назад, Рассветы-закаты сказал: Мне никто не нравится. Были влюбленности в юности, а дальше, после 23х - ноль. Ну, за исключением каких-то мимолетных романов. До того как встретила этого в 28, так и куковала. Поэтому так и вцепилась, наверное. Ну и сейчас тем паче никто не нравится А гастарбайтер-алкаш значит взволновал ваше воображение? Лучше быть всю жизнь одной.чем сношаться с такой особью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 51 Опубликовано: 04/15/18 15:42 14 минуты назад, Рассветы-закаты сказал: а в реале я самостоятельная и все сама-сама Вы ничего сама сделать не в состоянии.пора это признать Вся самостоятельность заключена в родительском наследстве....дальше идет один сплошной треш и угар Начиная от кредитов.когда есть нечего.заканчивая нежелание гулять и разговаривать с собственным ребенком. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 52 Опубликовано: 04/15/18 15:49 5 минут назад, Рассветы-закаты сказал: Мне никто не нравится. Были влюбленности в юности, а дальше, после 23х - ноль. Ну, за исключением каких-то мимолетных романов. До того как встретила этого в 28, так и куковала. Поэтому так и вцепилась, наверное. Ну и сейчас тем паче никто не нравится а вы многим нравитесь? чтобы говорить, что никто не нравится, это надо иметь кучу поклонников, которые ухаживают, и вот если они все не нравятся - тогда можно и так сказать)) а если вы просто ни с кем не общаетесь и не видитесь, то кто тут понравиться-то может 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 53 Опубликовано: 04/15/18 15:55 9 минут назад, ХлоRka сказал: Вы ничего сама сделать не в состоянии.пора это признать Вся самостоятельность заключена в родительском наследстве....дальше идет один сплошной треш и угар Начиная от кредитов.когда есть нечего.заканчивая нежелание гулять и разговаривать с собственным ребенком. Вот очень интересно, когда это я писала, что есть нечего? И что страшного в кредитах, если оплачиваешь их вовремя? Сейчас вообще карты рассрочки повсеместно принимаются - гуляй, не хочу. Про нежелание разговаривать - это тоже откуда? Я постоянно транслирую ей все, что происходит, а до диалога она еще не доросла, это не моя вина. Гулять - да, не люблю, но за это меня прекрасно делает садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 54 Опубликовано: 04/15/18 16:01 6 минут назад, Marina-Malina сказал: а вы многим нравитесь? чтобы говорить, что никто не нравится, это надо иметь кучу поклонников, которые ухаживают, и вот если они все не нравятся - тогда можно и так сказать)) а если вы просто ни с кем не общаетесь и не видитесь, то кто тут понравиться-то может Ну у меня другое отношение к мужчинам, мне как раз никогда не нравилось когда за мной ухаживают, я предпочитаю сама "за волосы и в пещеру" ) Поклонники были, разумеется, но я их никогда не воспринимала как мужчин, парочка и сейчас названивает. Все отношения начинались с искры, когда уже не до ухаживаний потом. А просто встречаться-кафе-прогулки-цветы-присматриваться друг к другу - такое только в школе было, не мой формат. Из тех, кто нравился мне - все отвечали взаимностью. Ну кроме опять-таки школьных лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 55 Опубликовано: 04/15/18 16:03 @Рассветы-закаты так вы зачем тему создали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 56 Опубликовано: 04/15/18 16:04 2 минуты назад, Рассветы-закаты сказал: Ну у меня другое отношение к мужчинам, мне как раз никогда не нравилось когда за мной ухаживают, я предпочитаю сама "за волосы и в пещеру" ) Поклонники были, разумеется, но я их никогда не воспринимала как мужчин, парочка и сейчас названивает. Все отношения начинались с искры, когда уже не до ухаживаний потом. А просто встречаться-кафе-прогулки-цветы-присматриваться друг к другу - такое только в школе было, не мой формат. Из тех, кто нравился мне - все отвечали взаимностью. Ну кроме опять-таки школьных лет раз вы такая страстная и активная, и неужели не было кого поприличнее для "за волосы и в пещеру"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 57 Опубликовано: 04/15/18 16:06 3 минуты назад, Тали$ман сказал: @Рассветы-закаты так вы зачем тему создали? Понять, можно ли прожить с тем что есть, плюнув на мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 58 Опубликовано: 04/15/18 16:07 2 минуты назад, Marina-Malina сказал: раз вы такая страстная и активная, и неужели не было кого поприличнее для "за волосы и в пещеру"? Говорю же: мало кто нравится. На момент нашего знакомства мне 5 лет никто не нравился (за исключением курортных романов). А тут - нате. Уже не до размышлений было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 59 Опубликовано: 04/15/18 16:08 @Рассветы-закаты можно конечно, вопрос зачем, цель должна быть. А прожить запросто, вы же живёте сейчас, даже плюсы видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 60 Опубликовано: 04/15/18 16:10 Просто ну можно же с ним оставлять ребёнка и брать деньги на содержание. Общаться даже как-то. Но зачем с ним жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах