ID: 21 Опубликовано: 04/15/18 08:16 @Рассветы-закаты если человек лишен способности думать, то это навсегда. Вы с вашим принцем прекрасная пара, никогда с ним больше не расставайтесь. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 22 Опубликовано: 04/15/18 09:32 Насколько я помню, тогда автор с трудом его выперла, потому что он не хотел уходить. Поэтому я не понимаю ее совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 23 Опубликовано: 04/15/18 09:44 10 минут назад, annar1984 сказал: Насколько я помню, тогда автор с трудом его выперла, потому что он не хотел уходить. Поэтому я не понимаю ее совершенно. Искать логику там, где решает всё не голова, а всплески солнечной активности и направление ветра, дело бессмысленное)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 24 Опубликовано: 04/15/18 09:46 12 минуты назад, annar1984 сказал: Насколько я помню, тогда автор с трудом его выперла, потому что он не хотел уходить. Поэтому я не понимаю ее совершенно. Автор решила облегчить себе жизнь, ведь говорят же, что с мужчиной легче, он проблемы решает. То, что это не получишь от человека просто потому что он иного строения, как то не берётся в расчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 25 Опубликовано: 04/15/18 09:57 Рассветы, он пить бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 26 Опубликовано: 04/15/18 10:47 17 часов назад, Рассветы-закаты сказал: Я его вернула из соображений, что "на прогулку хочу ходить я" Много уже нагулялась? Не велика ли цена за визит к подружке на рюмку чаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 27 Опубликовано: 04/15/18 11:30 Я категорически не понимаю смысла создания темы. Форум знает предысторию автора, во многих ее темах уже перетирали ситуацию, мнение у всех однозначное - мужик ни о чем,толком не работает, бухает, выгнала и слава богу. Сейчас то же самое будет, а автор как обычно станет розовые мечты транслировать о том, как она гулять будет и в поездки ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 28 Опубликовано: 04/15/18 11:45 12 минуты назад, Anni77 сказал: Я категорически не понимаю смысла создания темы. Форум знает предысторию автора, во многих ее темах уже перетирали ситуацию, мнение у всех однозначное - мужик ни о чем,толком не работает, бухает, выгнала и слава богу. Сейчас то же самое будет, а автор как обычно станет розовые мечты транслировать о том, как она гулять будет и в поездки ездить. Видимо, надежда, что все понял, осознал и изменился. А у него своя мотивация - *опу в тепло пристроить. А заливать в уши такие чмачи могут огого как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 29 Опубликовано: 04/15/18 11:53 22 минуты назад, Anni77 сказал: Я категорически не понимаю смысла создания темы. Оповестить форум об очередной бессмысленной затее 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 30 Опубликовано: 04/15/18 11:55 8 минут назад, liryna сказал: Видимо, надежда, что все понял, осознал и изменился. А у него своя мотивация - *опу в тепло пристроить. А заливать в уши такие чмачи могут огого как! ему и заливать не надо, автор живет, будто не приходя в сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 31 Опубликовано: 04/15/18 12:01 4 минуты назад, Тали$ман сказал: ему и заливать не надо, автор живет, будто не приходя в сознание. Я вот просто не понимаю - ну есть же элементарное ощущение - проще с этим человеком или без него. И по всему выходит, что с ним сложнее, а без него спокойнее и проще да и по деньгам выгоднее. Но чего-то в том спокойствии не хватает, видимо. Тогда терпеть беспокойство. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 32 Опубликовано: 04/15/18 14:16 20 часов назад, Летающая мята сказал: Вопрос в чём? Сорри, отправила, не дописав главное ) Ниже написали, что это не река, а болото, и я полностью с этим согласна. Я сделала попытку из этого болота вырваться, и у меня не получилось - вне болота оказалось хуже чем в нем ( А я не один год мечтала как изменю жизнь, что у меня еще будет шанс встретить человека, с которым у меня будет много общего, а не как с этим, но... Теперь пытаюсь смириться, что нифига подобного, что надо искать плюшки в данном товарище, ибо вряд ли мне что-то иное светит. Вот в этом и вопрос. Реально ли так прожить и прожить неплохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 33 Опубликовано: 04/15/18 14:25 19 часов назад, Марианна72 сказал: @Рассветы-закаты вы на работу вышли? Нет, зато перестала мучиться угрызениями совести, что ребенок в саду, а я не работаю ) В конце прошлого года, после создания той темы, оказалось, что с ребенком надо много ходить в поликлинику (врачи для перевода в лого-сад и процедуры всякие), потом в РОНО как на работу - насчет сада и прочее, так что не до работы стало. Буду искать ее уже после лета, когда пройдет адаптация в новом саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 34 Опубликовано: 04/15/18 14:26 7 часов назад, annar1984 сказал: А так по теме, автор, ещё в прошлые разы вам писали, что не стоит с ним связываться. Или уж тогда не играть в игры, типа выгнала-вернула, а смириться и жить с ним всегда. Ну вот вопрос как раз в смирении ( Не так оно просто отказаться от мечты. Но мечта - это что-то призрачное, а жизнь она здесь и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 35 Опубликовано: 04/15/18 14:27 10 минут назад, Рассветы-закаты сказал: Теперь пытаюсь смириться, что нифига подобного, что надо искать плюшки в данном товарище, ибо вряд ли мне что-то иное светит. Вот в этом и вопрос. Реально ли так прожить и прожить неплохо? Так это вам только известно, можно ли так прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 36 Опубликовано: 04/15/18 14:28 2 минуты назад, Рассветы-закаты сказал: Ну вот вопрос как раз в смирении ( Не так оно просто отказаться от мечты. Но мечта - это что-то призрачное, а жизнь она здесь и сейчас А какая у вас мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 37 Опубликовано: 04/15/18 14:29 и сколько ты мечтала? по времени? что делала, что бы мечта исполнилась? ездила с ним в отпуск? вместо того, что бы менять свою жизнь, ты продолжала жить общей с ним жизнью у меня от первой мысли "надо валить" до положительных изменений прошло 8 лет, за которые я узнала, что беременна, родила, пожила отдельно и снова с мужем и ушла окончательно. жизнь изменилась только через три года после второго ухода. с тех пор прошло почти 18 лет (как познакомилась со вторым мужем), но я ни разу не пожалела, что ушла и что три года после второго ухода билась практически как рыба об лед, что бы просто выживать с ребенком, без дачи, и с трудом сводя бюджет на уровне "коммуналка-продукты" и без каких-либо отпусков, кроме одноразовой путевки от соцстраха в детский санаторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 38 Опубликовано: 04/15/18 14:34 4 часа назад, Ангва сказал: Рассветы, он пить бросил? Если сравнивать с тем, что было, то можно сказать да ) Спортом занялся, правильное питание, железо тягает... Ну по праздникам выпивает, но без прошлого фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 39 Опубликовано: 04/15/18 14:41 23 минуты назад, Рассветы-закаты сказал: Сорри, отправила, не дописав главное ) Ниже написали, что это не река, а болото, и я полностью с этим согласна. Я сделала попытку из этого болота вырваться, и у меня не получилось - вне болота оказалось хуже чем в нем ( А я не один год мечтала как изменю жизнь, что у меня еще будет шанс встретить человека, с которым у меня будет много общего, а не как с этим, но... Теперь пытаюсь смириться, что нифига подобного, что надо искать плюшки в данном товарище, ибо вряд ли мне что-то иное светит. Вот в этом и вопрос. Реально ли так прожить и прожить неплохо? Чем то, что с ним, лучше, чем когда вы одни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 40 Опубликовано: 04/15/18 14:43 14 минуты назад, Marina-Malina сказал: А какая у вас мечта? Встретить прынца и прожить с ним долго и счастливо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах