ID: 1 Опубликовано: 04/14/18 17:16 Вкратце предысловие: Жили-расстались-дала был шанс-живем снова Опишу ситуацию на данный момент: Квартира-дача моя. Его: ни-че-го. Какбымуж оплачивает все еду семьи и периодически что-то детское с моего пинка. Квартиру-дачу (ежемесячное+ налоги) плачу я Он вернулся как будто на прогулку сходил. Я его вернула из соображений, что "на прогулку хочу ходить я" Если мы расстанемся, обоим будет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 04/14/18 17:29 Вопрос в чём? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 04/14/18 17:31 недовольство, я так понимаю, выражается в его финансовой несостоятельности? что конкретно советовать-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 04/14/18 19:11 @Рассветы-закаты вы на работу вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 04/14/18 20:12 Автор, и что вы хотите от этого человека? Вы прекрасно знали его слабые стороны, они никуда не делись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 04/14/18 20:16 Это не река, это тоже болото. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 04/14/18 20:21 Я не поняла зачем вы его вернули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 04/14/18 20:32 А оценит Ваш мужчина даденый ему шанс? А то ведь некоторые рассуждают: простила, вернула (нудное подчеркнуть) один раз, будет и третий/четвертый/десятый. Еду для семьи оплачивает, и детское с пинка? Как мило. А Ваши нервы из-за необходимости дать пинка не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 04/14/18 20:46 Пони бегали по кругу.., автор, в чем вопрос? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 04/14/18 23:44 2 часа назад, Хоббитиха сказал: Пони бегали по кругу.., автор, в чем вопрос? "а поговорить?" (с) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 04/15/18 04:19 по-моему, вы уже ответили на свой вопрос если вы расстанетесь, обоим будет плохо (по вашим словам), ну так не расставайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 04/15/18 06:58 Ну если из прошлых тем вы сами про себя написали, что специалист вы никакой, то и на квартиру с дачей, я так понимаю, не сама заработала? Если это так, то вы, собственно, сами из себя - ни-че-го. Вам просто с родней повезло чуть больше. В чем вашей личной заслуги нет. А мужчина соответсвует вашему уровню. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 04/15/18 07:02 3 минуты назад, Legs сказал: Ну если из прошлых тем вы сами про себя написали, что специалист вы никакой, то и на квартиру с дачей, я так понимаю, не сама заработала? Если это так, то вы, собственно, сами из себя - ни-че-го. Вам просто с родней повезло чуть больше. В чем вашей личной заслуги нет. А мужчина соответсвует вашему уровню. Вроде автор раньше нормально работала, просто сейчас ребёнок маленький. Была в декрете, и ребёнок болеет в саду. А у МЧ никогда не было стабильной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 04/15/18 07:04 А так по теме, автор, ещё в прошлые разы вам писали, что не стоит с ним связываться. Или уж тогда не играть в игры, типа выгнала-вернула, а смириться и жить с ним всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 04/15/18 07:12 4 минуты назад, annar1984 сказал: Вроде автор раньше нормально работала, просто сейчас ребёнок маленький. Была в декрете, и ребёнок болеет в саду. А у МЧ никогда не было стабильной работы. Да, отсутсвие стабильной работы любого человека характеризует не в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 04/15/18 07:15 1 минуту назад, Legs сказал: Да, отсутсвие стабильной работы любого человека характеризует не в лучшую сторону. Судя по тому, что писала автор, создалось впечатление, что он полный раздолбай, без определённого места жительства. Из Молдавии. Который, конечно, радостно к ней присосался, потому что у неё есть жильё в Питере. Но при этом вместо того, чтобы сидеть тихо и смотреть ей в рот, он выпивал и буянил. Я не понимаю, зачем она изначально с ним связалась и до сих пор носится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 04/15/18 07:23 6 минут назад, annar1984 сказал: Судя по тому, что писала автор, создалось впечатление, что он полный раздолбай, без определённого места жительства. Из Молдавии. Который, конечно, радостно к ней присосался, потому что у неё есть жильё в Питере. Но при этом вместо того, чтобы сидеть тихо и смотреть ей в рот, он выпивал и буянил. Я не понимаю, зачем она изначально с ним связалась и до сих пор носится. Я тогда не понимаю, что тут обсуждать, с такими шикарными исходными данными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 04/15/18 07:34 17 минут назад, annar1984 сказал: Судя по тому, что писала автор, создалось впечатление, что он полный раздолбай, без определённого места жительства. Из Молдавии. Который, конечно, радостно к ней присосался, потому что у неё есть жильё в Питере. Но при этом вместо того, чтобы сидеть тихо и смотреть ей в рот, он выпивал и буянил. Я не понимаю, зачем она изначально с ним связалась и до сих пор носится. Ох ничего себе ? Так радоваться надо было что его нет , а не возвращать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 04/15/18 07:37 Ну наконец-то!!! я думала никогда не дождусь 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 04/15/18 07:39 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах