ID: 1 Опубликовано: 03/01/18 14:27 Январята- Февралята 2018: Наши мамочки: Nastruce - Надежда - 08.12.17 - 2440\ 46 - Анастасия If Only – Наталья – 16.12.17 -3850\53 - Дмитрий heavenly - Татьяна - 27.12.17 - 3350/52 - Майя Kitri – Марина – 28.12.17 - Даниил Колючка- Анастасия - 31.12.17 - 3540\51 - София в лучиках счастья - Алёна - 04.01.18- 3900/55 - Семён Малышечкина - Алёна – 04.01.18 - 3030/54 - Агния Animarilla- Ирина- 06.01.18 - 4600/56 MITHEREA - Зоя - 06.01.18 - 3100/51 - Анастасия ИринаИрина2012 - Ирина - 08.01.18 - 3150/49 Обрученная с Ветром - Анна - 11.01.18 - 3090/53 - Пелагея Utada - Мария - 11.01.18 - 3100\52 - Ева Февралька - Анастасия - 12.01.18 - 3450\52 - Василиса cereja do bolo - Лина - 12.01.18 - 3420\52 - Ярра Rada - Ульяна - 13.01.18 - 3220/52 -Виктория Нифи - Екатерина Bigmalayvka - Евгения Happy Nat - 19.01.18 Марусенька - Мария - 20.01.18 - 3280\50 - Жук - Карина - 22.01.18 - 4400\ 56 - Дарина VerTrony - Вероника -24.01.18 - 3250\51 - Александр Н@тк@ - Наталья - 27.01.18 - 4550\57 - Роман sunny_silk - Нина - 02.02.18 - 3050\51 - Ивана Devchonka - Анна - 04.02.18 - 2755\48 - Сит Tirex - Наталья- 08.02.18- 3220\51 - Максим Lilia Cordoba - Юлия - 13.02.18 - 48/3180 - Lucía Весна08 - Марина - 14.02.18 - 3800/53 - ВасилисаMaris3009 - Надежда Irina Sergeevna - Ирина oxana_m - Оксана - 22.02.18 - 3300\49 - Максим TYO - Татьяна Ответственная за список Натали - If-Only . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 03/01/18 14:32 Время быстро пролетело. А так тянулось. Я думала, что так и останусь беременная, когда почти все родили, а я ещё нет. И вот уже заключительная тема... Девочки, спасибо всем за компанию. Хорошо, что есть ещё и чат. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 03/01/18 17:27 Заключительная.... Неужели это про нас?)) Я следила за старшими темками, начиная с ИА 2017, тихонько им завидовала, когда они поздравляли друг друга с рождением малышей... Мне казалось, что так это все далеко.... Казалось, что беременность тянется очень долго, просто бесконечно (особенно учитывая, что ходила я до 41 нед ) А сейчас, оглядываясь назад, думаешь, как быстро промчались эти 9 месяцев! Девчонки все стали родными. Мы же вместе переживали скрининги, поддерживали друг друга, советовали, делились опытом... А уж как мы друг за друга переживали, когда одна за другой рожать начали! Девочки, спасибо вам всем и каждой в отдельности за эти 9 месяцев! Это было круто! В ватсапе общение круглосуточное... Но все равно жаль, что наша темка на форуме закрывается. Но это значит, что все мы уже мамы... что все мы уже прижимаем к груди своих январят-февралят 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 03/01/18 18:57 И я помню, как узнала о беременности, стала читать НД, все ждала когда январяток откроют. Спасибо, девчонки, за душевное общение! Аленушке спасибо за позитив и заботу о нас! Желаю тем, кто захочет еще раз вернуться в С9М, обязательно исполнить задуманное! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 03/01/18 19:07 Надо же, как время летит. Недавно мы были младшими в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 03/02/18 02:03 Да время летит... первая б пролетела как-то не заметно. А вторая еще быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 03/02/18 02:04 8 часов назад, Н@тк@ сказал: Но это значит, что все мы уже мамы... что все мы уже прижимаем к груди своих январят-февралят И декабрят? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 03/02/18 04:39 Заключительная? Ох, как быстро. Уже по традиции захожу в нашу темку на форум, пусть и есть еще чат, но здесь все равно местечко уже родное Помню только вот весной тест сделала и не верила, что тест вообще может показывать две полоски. Потом скрининги, анализы, узи, декрет, подготовка к появлению малыша и роды. Так все казалось долгим, а на деле-скоротечным. И мы уже мамы Много кто второй раз пережили эти чудные мгновения, кто-то третий, а для меня все было впервые..Спасибо за поддержку и эти чудесные месяцы!)) И пусть наши малышики будут здоровыми и счастливыми, а мы будем минимально пересекаться в темках о болезнях 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 03/02/18 14:41 Здравствуйте, девушки. Я в этой теме писала пару раз в мае 2017 года, когда только узнала о своей беременности, советовалась по поводу своего самочувствия. Для меня формат общения на форуме оказался не очень удобен, тем не менее, на протяжении всего времени я вас читала. Хочу вам всем сказать спасибо за ваши советы, иногда, за вашу откровенность здесь, вы мне во многом помогли ))) (осознать, что в чем то я "не одна такая" со своими проблемами) . у вас сложилось такое приятное общение, что я каждый день с удовольствием следила за вашими новостями. мой январенок родился 30 числа и сейчас тихонько спит рядом. Очень жаль, что тема скоро закроется, но пора уступить место новым девушкам, ожидающим свое чудо. Хочу вам всем пожелать радости каждый день, вместе со своими детками! пусть растут здоровыми и все у них получается, на радость вам, мамочкам. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 03/03/18 05:48 Всем привет! Девочки, как добавиться в чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 03/03/18 05:48 Оооо нет!!! Заключительная!!! Девоньки, спасибо вам за всё. Наш домик был уютным и родным на протяжении долго времени. Спасибо за поддержку, советы и напутствия. Действительно, казалось недели беременности будут тянуться вечно. Но после 9-12 недель как-то всё завертелось и понеслось, программа в телефоне то и дело отсчитывала неделю за неделей. Моя беременность была очень долгожданной (лет с 16 я стала мечтать о ребенке, хотя и половой жизнью то еще не жила тогда, потом реальные попытки и промахи, итого суммарно более 10 лет желания. Родила в 28)))). И всё это время я думала, что Б это легко, ходишь пузик наглаживаешь и ждешь))) но оказалось что и морально без конца волнуешься, и физический дискомфорт испытываешь, а еще и приходится в отделении паталогии поваляться иногда. Непросто. Про роды и послеродовый период уж молчу. Тоже думала, что всё проще. Но это всё равно приятное самоощущение "внутри меня мой ребенок", это чудо природы. И вот наконец я мама замечательной малышки. Это счастье. Пусть каждая желающая девушка обретет счастье материнства! 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 03/03/18 09:02 @Happy Nat напиши Ане Обрученная с Ветром свой номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 03/03/18 18:17 Не люблю прощания - они всегда такие грустные, а здесь остаётся целых 9 месяцев ожидания чуда. Так много мы вместе всего пережили и стали родными друг другу. Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми, а мы будем для них лучшими мами? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 03/03/18 18:30 И я напишу здесь, правда после рождения Сашеньки стала сюда редко заходить, но всю беременность активно здесь общалась. Очень надеюсь в ближайшее время вернуться в счастливые 9 месяцев) коллектив у нас подобрался очень позитивный, спасибо девчонки за поддержку, мне это очень помогает!!! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 03/06/18 10:56 Я и не знала что темка уже закрывается. Точнее я как то выпала из времени и не смотрела на календарь, а оказывается уже мааарт! Всех нас поздравляю с таким волшебным событием в нашей жизни. Желаю нашим деткам и нам (родителям) крепкого здоровья и всех благ! Девочки, всем спасибо за то что вы есть, за советы, за поддержку, за то что общение продолжается. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 03/07/18 14:25 @Irina Sergeevna Ира, как дела? Ты в теме не отписывалась , как всё прошло, хоть коротенечко Девочки, расскажите, как справляетесь, как ваши детки. Как проходят ваши будни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 03/09/18 02:16 Всем привет) в чат добавляться не буду, времени совсем нет. Хотела сказать спасибо за приятную компанию! Растите здоровыми)))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 03/10/18 14:54 В 07.03.2018 в 18:25, Марусенька сказал: @Irina Sergeevna Ира, как дела? Ты в теме не отписывалась , как всё прошло, хоть коротенечко Девочки, расскажите, как справляетесь, как ваши детки. Как проходят ваши будни? Все прошло хорошо. Довольно-таки быстро. Схватки начались в 22.30 по минуте через 7 минут. Первую схватку не поняла думала чем то отравилась и кишечник прихватил (я заранее же улеглась в дородовое отделение). Медсестра тож сказала скорее всего кишечник. предложила укол баралгина и линекс для пищеварения. я не огласилась. пришла врач посмотрела раскрытие 2 пальца, но схватка уже отпустила. сказала если повторится приходить рожать. вообщем засекла 5 схваток. сделали клизму схватки участились. отправилась рожать. сделали укол какой то т.к. от эпидуларки отказалась и часик поспала. проснулась от того что жуткая боль и меня уже тужит. вообщем как оказалось тужится я не умею, пришлось эпизио делать. я не сопротивлялась. и в итоге в 3.20 ночи мы родились. Девочка 3,1 кг, 50 см. Ксения. так что я быстро отстрелялась. швы зажили все хорошо. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 03/11/18 12:05 @Irina Sergeevna ура, как хорошо что всё так хорошо прошло, и быстро Ксюшку с 1 месяцем!! Здоровья малышке и мамочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 03/12/18 13:38 В 11.03.2018 в 16:05, Марусенька сказал: @Irina Sergeevna ура, как хорошо что всё так хорошо прошло, и быстро Ксюшку с 1 месяцем!! Здоровья малышке и мамочке! Спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах