ID: 81 Опубликовано: 01/12/18 13:56 3 минуты назад, ggrass сказал: это к автору темы Автор, предлагаю расширить границы темы, а то нам @Ангва ничего не расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 82 Опубликовано: 01/12/18 13:56 5 минут назад, liryna сказал: А тут понимаешь в чем тонкость - мне не что было ему говорить "нет", он меня не трогал и ничего не предлагал. Даже на корпоративе его слова были очень завуалированы. Вот поэтому я и понимаю, почему такая игра доставляла ему удовольствие). Высший пилотаж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 83 Опубликовано: 01/12/18 13:57 4 минуты назад, lola1105 сказал: Кстати, так себе совет- бить между ног... во-первых если уж довела до того что тебя тупо зажали (именно зажали) в углу, то согнуть колено для удара) весьма проблематично чисто физически. Во-вторых при возне в углу весьма проблематично попасть в нужный "объект"))). Так что не советую. Оставим это для киношных сценок. а рук что нету?В В крайнем случае зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 84 Опубликовано: 01/12/18 13:57 @Eclair да чего рассказывать особо, я к другому правоохранителю приставала, однажды чуть не поимела его на его же столе в его же кабинете). Но не дался, не дался, хотя явно против такого моего поведения не возражал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 85 Опубликовано: 01/12/18 13:58 1 минуту назад, Ангва сказал: Вот поэтому я и понимаю, почему такая игра доставляла ему удовольствие). Высший пилотаж). Ну дык в банковские начальники СБ не простачков же берут Там огромный опыт работы в ФСБ в наличии имелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 86 Опубликовано: 01/12/18 13:59 3 часа назад, Sequenzia сказал: а рук что нету?В В крайнем случае зубы. Да Вы знаете толк в извращениях !! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 87 Опубликовано: 01/12/18 13:59 Только что, liryna сказал: Ну дык в банковские начальники СБ не простачков же берут Там огромный опыт работы в ФСБ в наличии имелся. Эхх, интересный мужик, судя по всему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 88 Опубликовано: 01/12/18 14:04 @Ангва без каких-то сигналов/намеков с его стороны? он был в открытой одежде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 89 Опубликовано: 01/12/18 14:05 2 минуты назад, Ангва сказал: Эхх, интересный мужик, судя по всему) Что самое коварное - да! Бывший полковник, косая сажень в плечах, всегда в костюме и галстуке, воротничок - как с иголочки одет, парфюм приятный, чисто выбрит, выглядел лет на 44-45 максимум. Мне девочки-коллеги даже завидовали! Но вот было в нем что-то... лисье (от слова лиса). И меня не покидало при общении с ним чувство подавленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 90 Опубликовано: 01/12/18 14:20 3 часа назад, Eclair сказал: а как это сделать? меня просто стоящие рядом не особо трогают, а вот когда склоняются к лицу- непроизвольно "отпрянываю". не люблю, когда нависают пс. не за что последнее время как ваши посты вижу, сразу думаю "что как там" Ну вначале сделать очень злое лицо, а потом, если не подействует, сказать прямо, чтоб отошёл. Ну или пожёстче сказать)) тому своему коллеге 50+ я прямо и злобно говорила, что он надоел и пусть отвалит... он потом что-то шутил, что я злая и т.д., но больше не трогал))))) естественно никто меня потом не увольнял, потому что он сам боялся огласки, вдруг бы я всем рассказала про его поведение... У меня есть время до понедельника 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 91 Опубликовано: 01/12/18 14:22 7 часов назад, stepa сказал: Приставали, конечно. А к кому нет? Ну ко мне допустим.Вообще если честно никогда не попадала в такие ситуации. P.s я не страшная,правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 92 Опубликовано: 01/12/18 15:04 52 минуты назад, Облачко в штанах сказал: Ну ко мне допустим.Вообще если честно никогда не попадала в такие ситуации. P.s я не страшная,правда Не верю! Вот еще вспомнила случай. На тему " как это может быть неожиданно". Мы были на отдыхе, я в холе задержалась, положила сумку на подоконник, что- то там искала или складывала. Разворачиваюсь - оказывается, у меня за спиной один тип стоит. Он сразу руки в подоконник упер, справа от меня и слева. И тянет ко мне мор.... лицо. Я совершенно опешила. Потом стала в себя приходить, а он, видимо, это с моего выражения читать... Короче, лыбиться перестал, руки убрал, я молча ушла. Мне на тот момент 26, ему 50. В своем городке он - большое начальство ( это правда). Видимо, привык к другой реакции. А на меня реально бешенство накатило. Думала, удавлю гада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 93 Опубликовано: 01/12/18 15:36 26 минут назад, stepa сказал: Вот еще вспомнила случай. На тему " как это может быть неожиданно". Мы были на отдыхе, я в холе задержалась, положила сумку на подоконник, что- то там искала или складывала. Разворачиваюсь - оказывается, у меня за спиной один тип стоит. Он сразу руки в подоконник упер, справа от меня и слева. И тянет ко мне мор.... лицо. Я совершенно опешила. Потом стала в себя приходить, а он, видимо, это с моего выражения читать... Короче, лыбиться перестал, руки убрал, я молча ушла. Мне на тот момент 26, ему 50. В своем городке он - большое начальство ( это правда). Видимо, привык к другой реакции. А на меня реально бешенство накатило. Думала, удавлю гада! вспомнил) пили как то кофе, с девушкой с форума (не буду говорить что это была Тайфунчек), сижу в кофейне, жду ее, вижу заходит, и тут такой мужчина за 2 столика передо мной как рванет к порогу и к ней, и бубнит что то типа, мадам, вы так очаровательны, присаживайтесь и бла-бла-бла... Настойчиво так) хотя, по моему, к ней все пристают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 94 Опубликовано: 01/12/18 16:02 24 минуты назад, Saimon сказал: вспомнил) пили как то кофе, с девушкой с форума (не буду говорить что это была Тайфунчек), сижу в кофейне, жду ее, вижу заходит, и тут такой мужчина за 2 столика передо мной как рванет к порогу и к ней, и бубнит что то типа, мадам, вы так очаровательны, присаживайтесь и бла-бла-бла... Настойчиво так) хотя, по моему, к ней все пристают) Какое кошмарное домогательство!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 95 Опубликовано: 01/12/18 16:13 1 час назад, Saimon сказал: вспомнил) пили как то кофе, с девушкой с форума (не буду говорить что это была Тайфунчек), сижу в кофейне, жду ее, вижу заходит, и тут такой мужчина за 2 столика передо мной как рванет к порогу и к ней, и бубнит что то типа, мадам, вы так очаровательны, присаживайтесь и бла-бла-бла... Настойчиво так) хотя, по моему, к ней все пристают) Обычное дело. Расстраиваться бессмысленно, нужно просто переждать. Как дождь. Молча уходишь и все. Я даже визитки иногда беру, (чтобы не спорить). За угол зашла - в мусор. И забыла. Не переживать же из-за каждого токсикозника. На работе - другое дело. А когда человек еще и знает, что ты наглухо замужем - третье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 96 Опубликовано: 01/12/18 16:52 1 час назад, stepa сказал: Не верю! Вот еще вспомнила случай. На тему " как это может быть неожиданно". Мы были на отдыхе, я в холе задержалась, положила сумку на подоконник, что- то там искала или складывала. Разворачиваюсь - оказывается, у меня за спиной один тип стоит. Он сразу руки в подоконник упер, справа от меня и слева. И тянет ко мне мор.... лицо. Я совершенно опешила. Потом стала в себя приходить, а он, видимо, это с моего выражения читать... Короче, лыбиться перестал, руки убрал, я молча ушла. Мне на тот момент 26, ему 50. В своем городке он - большое начальство ( это правда). Видимо, привык к другой реакции. А на меня реально бешенство накатило. Думала, удавлю гада! может он кошельки работает в этом отеле ... что-то стали уже путать по-моему домогательства и банальные попытки ухаживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 97 Опубликовано: 01/12/18 16:55 В моем университете студентам сейчас вменяют в обязанность посмотреть видео о том, что такое "секс по согласию". Главное отличие - услышать четкое "да", от трезвого вменяемого партнёра. Все. Никакой флирт не является оправданием распускания рук, если нет четкого "да". И очень странно слышать здесь от женщин (!) оправдания похотливым начальникам и что, мол, всегда есть альтернатива, и что альтернативу должна искать именно женщина? Это и есть позиция жертвы - убежать. Может быть, если у таких мужчин будет в голове это простое правило выраженного согласия, то меньше будет подобных историй, как с тем же Вайнштейном и прочими. И лучше будет им же самим, вон, Вайнштейну теперь до конца жизни не отмыться. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 98 Опубликовано: 01/12/18 17:11 9 минут назад, Cappuchina сказал: В моем университете студентам сейчас вменяют в обязанность посмотреть видео о том, что такое "секс по согласию". Главное отличие - услышать четкое "да", от трезвого вменяемого партнёра. Все. Никакой флирт не является оправданием распускания рук, если нет четкого "да". И очень странно слышать здесь от женщин (!) оправдания похотливым начальникам и что, мол, всегда есть альтернатива, и что альтернативу должна искать именно женщина? Это и есть позиция жертвы - убежать. Может быть, если у таких мужчин будет в голове это простое правило выраженного согласия, то меньше будет подобных историй, как с тем же Вайнштейном и прочими. И лучше будет им же самим, вон, Вайнштейну теперь до конца жизни не отмыться. Я же говорю, в Америке треш начался. А в Швеции уже обязали спрашивать официальное согласие на секс между мужем и женой. Представляю картину. Романтический вечер, общаешься с парнем дома, пьешь вино, флиртуешь, и тут он берет тебя в крепкие объятия, целует, вы уже готовы отдаться страсти и... стоп стоп стоп. Сначала надо подписать договор, что все согласны! В трезвом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 99 Опубликовано: 01/12/18 17:16 27 минут назад, Проходящая мимо сказал: может он кошельки работает в этом отеле ... что-то стали уже путать по-моему домогательства и банальные попытки ухаживания 1000% - нет. Скрытый текст ( он - мэр этого городка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 100 Опубликовано: 01/12/18 17:27 @Cappuchina , у вас там в Америке всерьез считают Вайншейнства кошмарным насильником, а голливудских звиздулек несчастными жертвами? Под шумок у чувака отобрали фирму и сейчас ее перекупают за 500 лямов. Других мужчин тоже не просто так обвинили. Один из последних примеров. https://kanobu.ru/news/stena-liopyat-obvinili-vseksualnyih-domogatelstvah-400999/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах