ID: 1 Опубликовано: 11/24/17 08:27 Добрый день! В Ситуация в следующем! По закону я имею право на оплачиваемый отпуск,чтобы защитить диплом в ВУЗе. Мой работодатель говорит, что т.к. у меня куча не отгулянных отпусков, то пусть я возьму именно эти отпуска, а вот именно академический отпуск по учебе брать не буду. С одной стороны, я понимаю работодателя, т.к. у меня накопилось свыше 3 месяцев "обычных" отпусков и если я возьму к тем отпускамВ еще и академ, то на работе меня не будет почти полгода. С другой стороны, это ж такая халява -В почти полгода оплачиваемого отпуска! Короче, я в сомнениях! И работодателя понимаю, и совесть мучает (как же так, я не буду ходить на работу полгода?), и то, что мне положено по закону, терять не хочется. Очень надеюсь на сторонние мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 11/24/17 09:48 Эээ, а чего тема-то не в том разделе? Есть раздел про работу. Там обычно такие вещи обсуждают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 11/24/17 10:36 47 минут назад, Elga сказал: Эээ, а чего тема-то не в том разделе? Есть раздел про работу. Там обычно такие вещи обсуждают.. А тут вопрос не про работу, а про совесть) Морально-этический, так сказать) В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 11/24/17 10:47 Вы наполнение этого раздела читали?:) Как ваша тема коррелируется с обсуждением аватаров, удаление клонов и пр? Есть раздел про работу, есть раздел "Есть проблема", там тема "Проблемы на работе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах