ID: 141 Опубликовано: 09.12.2018 02:06 В 13.11.2018 в 13:17, Есенка сказал: да нормальная европейская цена)) где-то даже московская . ну а поезд и метро, сколько им обойдется?) те же деньги https://www.parkopedia.es/парковки/парковка/hotel_hcc_montblanc/08003/barcelona/?arriving=201812091200&leaving=20181209160 вот я забила на 4 часа, по мне это самый минимум времени + аренда авто+ платные дороги+ бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 142 Опубликовано: 09.12.2018 14:56 13 часа назад, SIGNATURE сказал: https://www.parkopedia.es/парковки/парковка/hotel_hcc_montblanc/08003/barcelona/?arriving=201812091200&leaving=20181209160 вот я забила на 4 часа, по мне это самый минимум времени + аренда авто+ платные дороги+ бензин туда бесплатная дорога от их местоположения) ну если берете авто на неделю, то это комфорт ведь) тем более, в Испании-на авто ну просто лафа,куча дорог,отличных! нет никаких зтл)) бензин не такой дорогой, возьмите дизель) ну тут уж кому как,я на авто люблю) едешь куда хочешь и когда хочешь, меняй маршрут, если хочешь, заезжай на любую точку пляжа и т.д. парковки в центре Барсы платные и немного дорогие, ну а метро и автобус так же выйдут)и еще поезд туда-обратно я ездила и так и так, выбрала для себя авто на последующие после поездов поездки, по возможности, конечно и на их маршрут, проживая в Салоу рекомендую взять авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 143 Опубликовано: 09.12.2018 16:22 Всем привет! Посоветуйте апарт-отель в Салоу? Может, не именно апарт-отель, но чтобы в номере было некое подобие кухни (хотя бы микроволновка), с уборкой и включенным завтраком (в идеале- полупансион) Либо просто хороший отель. Была лет 8 назад в best maritim, вроде, его отремонтировали. Варианты, желательно, на 1 линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 144 Опубликовано: 09.12.2018 18:45 @ПАРЯЩАЯ В НЕБЕ Blaumar, не апарт, но в номерах есть электро плита, посуда и холодильник, просите по возможности номера с видом на модернистские виллы, вид, имхо, красивее, чем просто на море. Можно купить и BB и HB. Отель в тихом месте на первой линии, ровно возле роскошных знаменитых модернистских вилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 145 Опубликовано: 10.12.2018 05:15 @Fantasia, спасибо большое, посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 146 Опубликовано: 07.01.2019 19:25 Подскажите, пожалуйста, какие районы Испании лучше рассмотреть для пляжного отдыха в авг-сент с ребенком 3 лет? Интересует хороший песчаный пляж, пологий заход в море, удаленность от аэропорта максимум 1.5 часа. Планируем брать машину напрокат - так что важны еще интересные места в округе, куда можно поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 147 Опубликовано: 09.05.2019 09:11 Всем привет! Едем в конце августа в Аликанте на пляжный отдых. Первый раз в Испании. Хочется еще куда-то сходить. Ориентировочно наметила Санта-Барбару, остров Табарка и археологический музей. Стоит ли съездить в Валенсию на один день или еще куда-то? Машины нет, предполагается общественный транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 148 Опубликовано: 10.05.2019 15:29 В 09.05.2019 в 12:11, Maribash сказал: Стоит ли съездить в Валенсию на один день или еще куда-то? Машины нет, предполагается общественный транспорт. Валенсия прекрасна! Но в конце августа - сильно сомневаюсь, вы оцените ее очарование, будет ооочень жарко 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 149 Опубликовано: 10.05.2019 18:52 Подскажите, пожалуйста, 4 дня на Барселону совсем мало? Хочу посмотреть основные достопримечательности, погулять по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 150 Опубликовано: 10.05.2019 19:17 24 минуты назад, Мурашшка сказал: Подскажите, пожалуйста, 4 дня на Барселону совсем мало? Хочу посмотреть основные достопримечательности, погулять по городу. Маловато, но для первого знакомства нормально. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 151 Опубликовано: 10.05.2019 19:35 17 минут назад, Ирма-Лана сказал: Маловато, но для первого знакомства нормально. @Ирма-Лана , спасибо. По крайней мере, постараюсь купить билеты заранее, чтобы время в очереди не тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 152 Опубликовано: 11.05.2019 05:17 9 часов назад, Мурашшка сказал: @Ирма-Лана , спасибо. По крайней мере, постараюсь купить билеты заранее, чтобы время в очереди не тратить. Да в шедевры Гауди лучше заранее приобрести. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 153 Опубликовано: 20.05.2019 13:53 В 5/9/2019 в 11:11, Maribash сказал: Всем привет! Едем в конце августа в Аликанте на пляжный отдых. Первый раз в Испании. Хочется еще куда-то сходить. Ориентировочно наметила Санта-Барбару, остров Табарка и археологический музей. Стоит ли съездить в Валенсию на один день или еще куда-то? Машины нет, предполагается общественный транспорт. Добрый день, я живу под Аликанте , веду активный блог в ИГ @lucky_star80. Пишу много о наших местах и окрестностях! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 154 Опубликовано: 20.05.2019 13:57 В 1/7/2019 в 20:25, Butjawka сказал: Подскажите, пожалуйста, какие районы Испании лучше рассмотреть для пляжного отдыха в авг-сент с ребенком 3 лет? Интересует хороший песчаный пляж, пологий заход в море, удаленность от аэропорта максимум 1.5 часа. Планируем брать машину напрокат - так что важны еще интересные места в округе, куда можно поехать. С ребёнком советую Ман Менор, аэропорт Аликанте! Либо наше побережье Коста Бланка! Самые широкие песчаные пляжи которые снова в этом году получили больше всего голубых флагов! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 155 Опубликовано: 20.05.2019 16:04 В 10.05.2019 в 18:29, Coty сказал: Валенсия прекрасна! Но в конце августа - сильно сомневаюсь, вы оцените ее очарование, будет ооочень жарко Мы были как-то в августе в Севилье — чуть не расплавились. Босоножки к камням буквально прилипали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 156 Опубликовано: 21.05.2019 20:08 В 10.05.2019 в 18:29, Coty сказал: Валенсия прекрасна! Но в конце августа - сильно сомневаюсь, вы оцените ее очарование, будет ооочень жарко не обязательно) это уже конец августа, мы и в июле и августе были. нормально) город небольшой, так что и погулять и искупаться-охладиться можно. а в городе наук кондиционеры ведь)) на улице фонтаны 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 157 Опубликовано: 21.05.2019 20:10 В 20.05.2019 в 19:04, Fantasia сказал: Мы были как-то в августе в Севилье — чуть не расплавились. Босоножки к камням буквально прилипали. в Севилье да)) но это совсем разные регионы мы были в первой половине сентября под Малагой- погода отличная , примерно градусов 28., комфортно, поехали на машине в Севилью- там 39, ужас :))) такой контраст по погоде, но это уже не побережье, поэтому и жарко там :)) потом переехали через недельку под Мадрид- сюрприз, 18-20-22 градуса, там околели:)) пытаясь купаться в бассейне хозяйском 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 158 Опубликовано: 23.05.2019 10:04 В 21.05.2019 в 23:10, Есенка сказал: в Севилье да)) но это совсем разные регионы мы были в первой половине сентября под Малагой- погода отличная , примерно градусов 28., комфортно, поехали на машине в Севилью- там 39, ужас :))) такой контраст по погоде, но это уже не побережье, поэтому и жарко там :)) потом переехали через недельку под Мадрид- сюрприз, 18-20-22 градуса, там околели:)) пытаясь купаться в бассейне хозяйском Разные, да, Андалусия самая знойная летом, но и Валенсия тоже очень жаркая в августе, знакомая там живёт, обычно в августе они сбегают куда-нибудь, где прохладнее. Хотя сейчас погода дурная, не угадаешь уже, как раньше. Мы просто обычно везде натыкались на жару в августе, кроме Хорватии (хотя и там сначала была жарища, потом отпустило), у меня уже боязнь августовских поездок.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 159 Опубликовано: 25.05.2019 09:24 В 23.05.2019 в 13:04, Fantasia сказал: Разные, да, Андалусия самая знойная летом, но и Валенсия тоже очень жаркая в августе, знакомая там живёт, обычно в августе они сбегают куда-нибудь, где прохладнее. Хотя сейчас погода дурная, не угадаешь уже, как раньше. Мы просто обычно везде натыкались на жару в августе, кроме Хорватии (хотя и там сначала была жарища, потом отпустило), у меня уже боязнь августовских поездок.))) август да, жаркий обычно. но писали про конец августа все же)) Скрытый текст мы как-то с дочей поехали в середине августа в Турцию, под Анталию, надо было срочно уехать без визы. Вот такого ада я не ожидала, совсем не рассчитала и очень пожалела о таком шаге)) это пекло под 45 днем и под 28-30 ночью)) по молодости и неопытности поехали так ой, эа тема Испании, а я про Италию..под спойлер тогда, сорри )) после этого Италия кажется раем даже в жару:)) Скрытый текст но в августе не ездим теперь никуда по таким направлениям, тем более, что в Италии все часто закрыто в это время, тоже уже попадали на начало августа, были в Умбрии. Все закрыто, народу нет, как в фильме Я Легенда:)) Зато попали прям перед отъездом на праздник (тк регион свинной), где жарят на вертеле свининку(туши) и продают тут же, ну вкуснятинка-свежатинка:)) и даже в Риме в это время, оказывается, есть районы, где так же, мы поехали по скидке в отель, который находится прям за парком, где Уффицы, так вот там в августе тоже Я Легенда:)) ни людей, ни магазинов, ни пиццы, ни джелато,забаррикадированные двери везде, район просто как после бегства всех жителей))- как в другом мире, причем, когда переехали оттуда из бурлящего Тестаччо- у меня шок был натуральный Но мы поехали в этот отель из-за СПА, релаксовать там хорошо)) потом вечерком идешь через парк- прогулка, выходишь к Спанье- и там жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 160 Опубликовано: 25.05.2019 09:38 Севилья по дороге из Малаги в Мадрид Толедо 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах