ID: 161 Опубликовано: 12/03/17 21:52 41 минуту назад, Oles сказал: В Шую точно принимают детские, взрослые - не надо, в сиоу специфики. В Московский не знаю, спросить? Я там еще мальчиков из 9 группы добавила надеюсь на ваше волшебное обаяние) Девочки, очень ждём Снегурочек! Оля, спасибо!) переоцениваете меня, думаю попробуем! А можно аналог например этого гоночного трека? То есть такой же, только не оригинал (знакомая занимается детскими игрушками, цена другая просто будет более приемлемая). Про книги пока не спрашивайте, я на всякий случай вдруг будет что, ещё не разбирала. Буду иметь ввиду, что в Шую можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 162 Опубликовано: 12/04/17 04:32 @Oles вчера отправила в Шую посылку для Даши С. и Юли Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 163 Опубликовано: 12/04/17 09:29 12 часа назад, Oles сказал: Зиби, на вашу денежку заказала подарок для тяжёлого мальчика: 4 группа 3азуля Андрей Николаевич 03.08.2002г Мозаика крупных размеров, магнитная доска и фигурки к ней снегурочка Зиби На наделе заберу. Спасибо вам огромное! Отлично! Это тебе, Оль, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 164 Опубликовано: 12/04/17 10:19 12 часа назад, OGINka сказал: Оля, спасибо!) переоцениваете меня, думаю попробуем! А можно аналог например этого гоночного трека? То есть такой же, только не оригинал (знакомая занимается детскими игрушками, цена другая просто будет более приемлемая). Про книги пока не спрашивайте, я на всякий случай вдруг будет что, ещё не разбирала. Буду иметь ввиду, что в Шую можно Конечно, можно аналог!!! Наши дети, какая именно фирма не разбираются. Было бы чудесно, если б девушка взялась) 5 часов назад, Брюнетка сказал: @Oles вчера отправила в Шую посылку для Даши С. и Юли Г. Спасибо огромное! я чуть позже вечером отмечу в первом посте. 48 минут назад, Зиби сказал: Отлично! Это тебе, Оль, спасибо! Как заберу, сразу выложу фотку подарка и чека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 165 Опубликовано: 12/04/17 12:36 Оля, привет! Беру еще одного мальчика Ванечку из 8го ДД. Трек куплю. Отметь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 166 Опубликовано: 12/04/17 14:34 @Oles Оля, благодаря Девочкам из mum life (Катя-организатор!) мы вместе забираем оставшихся мальчиков, сможем и по подаркам и одежде Марченко Павел Алексеевич Робот 12.07.2005г.детеныш Zoomer. или Спортивный костюм х/б, рост 146 см.3. Кошелев Александр Сергеевич 06.09.2001г. Мусоровоз со светом и звуком. или Зимняя куртка, рост 168 см.10. Шаров Коля 11 лет Пожарная машина со светом и звуком, кофта на молнии, рост 140 см. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 167 Опубликовано: 12/04/17 19:21 6 часов назад, Marinka mandarinka сказал: Оля, привет! Беру еще одного мальчика Ванечку из 8го ДД. Трек куплю. Отметь, пожалуйста. Супер, спасибо вам большущее!!! отметила) 4 часа назад, OGINka сказал: @Oles Оля, благодаря Девочкам из mum life (Катя-организатор!) мы вместе забираем оставшихся мальчиков, сможем и по подаркам и одежде Марченко Павел Алексеевич Робот 12.07.2005г.детеныш Zoomer. или Спортивный костюм х/б, рост 146 см.3. Кошелев Александр Сергеевич 06.09.2001г. Мусоровоз со светом и звуком. или Зимняя куртка, рост 168 см.10. Шаров Коля 11 лет Пожарная машина со светом и звуком, кофта на молнии, рост 140 см. Ого!!! Вот это новость! Девочки, милые, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 168 Опубликовано: 12/04/17 20:39 А есть образец акта? Как его правильно составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 169 Опубликовано: 12/04/17 21:16 36 минут назад, Узурпаторша сказал: А есть образец акта? Как его правильно составить? Я могу выслать образец акта в Шую на электронную почту, пришлите в лс, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 170 Опубликовано: 12/05/17 09:20 И я могу выслать, напишите ваш мейл мне или OGINka, мы вышлем. Девочки, нашлась снегурочка для последних выложенных здесь деток. Но дети есть еще, сейчас я запрошу кто остался по спискам, розданным знакомым, коллегам, сведу всех в единый список и выложу здесь завтра - послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 171 Опубликовано: 12/05/17 09:46 26 минут назад, Oles сказал: И я могу выслать, напишите ваш мейл мне или OGINka, мы вышлем. Девочки, нашлась снегурочка для последних выложенных здесь деток. Но дети есть еще, сейчас я запрошу кто остался по спискам, розданным знакомым, коллегам, сведу всех в единый список и выложу здесь завтра - послезавтра. Здорово, что нашлась Снегурочка для этих деток! Ждём ещё список оставшихся. Вчера акт девушке выслала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 172 Опубликовано: 12/05/17 12:13 @Oles Оля, отправила сегодня все подарки для деток двух Алёнок, Маши, Кристины из взрослого отделения, Ильи и Нади, Глеба и Игоря из отделения Милосердие. Должны 7-8 привезти в детдом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 173 Опубликовано: 12/05/17 20:17 8 часов назад, OGINka сказал: @Oles Оля, отправила сегодня все подарки для деток двух Алёнок, Маши, Кристины из взрослого отделения, Ильи и Нади, Глеба и Игоря из отделения Милосердие. Должны 7-8 привезти в детдом уже Супер! Маша, спасибо вам огромное-преогромное!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 174 Опубликовано: 12/05/17 20:28 10 часов назад, OGINka сказал: Ждём ещё список оставшихся. Сегодня коллеги с нынешней работы передали список оставшихся детей на нашу бывшую работу Бывшие коллеги воодушевились и просят дать им время хотя бы до конца недели, хотят по-больше охватить детей Так что мы их торопить не будем - надеюсь пристроить как можно больше А вообще интересно, да - нет преград и конфликтов интересов, когда мы поднимаемся на помощь кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 175 Опубликовано: 12/05/17 21:35 1 час назад, Oles сказал: Сегодня коллеги с нынешней работы передали список оставшихся детей на нашу бывшую работу Бывшие коллеги воодушевились и просят дать им время хотя бы до конца недели, хотят по-больше охватить детей Так что мы их торопить не будем - надеюсь пристроить как можно больше А вообще интересно, да - нет преград и конфликтов интересов, когда мы поднимаемся на помощь кому-то Какие хорошие новости, Оля! Осталось не так много деток, может быть смогут взять правда почти всех или всехДержи нас в курсе, поможем, если кто останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 176 Опубликовано: 12/06/17 10:06 13 часа назад, Oles сказал: Сегодня коллеги с нынешней работы передали список оставшихся детей на нашу бывшую работу Бывшие коллеги воодушевились и просят дать им время хотя бы до конца недели, хотят по-больше охватить детей Так что мы их торопить не будем - надеюсь пристроить как можно больше А вообще интересно, да - нет преград и конфликтов интересов, когда мы поднимаемся на помощь кому-то Отлично!!! Новый год уже не представляю без этой акции. С рождением ребенка, еще больше хочется порадовать деток-сирот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 177 Опубликовано: 12/06/17 12:18 2 часа назад, Зиби сказал: Отлично!!! Новый год уже не представляю без этой акции. С рождением ребенка, еще больше хочется порадовать деток-сирот О, и мы вас поздравляем! Какие приятные новости! Кто у вас? Сколько вам? И у Маши малыш, и у меня) Как приятно - жизнь идет, дети рождаются, а акция все существует) дай Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 178 Опубликовано: 12/06/17 16:16 3 часа назад, Oles сказал: О, и мы вас поздравляем! Какие приятные новости! Кто у вас? Сколько вам? И у Маши малыш, и у меня) Как приятно - жизнь идет, дети рождаются, а акция все существует) дай Бог! Спасибо) Мы вроде на "ты" были) У меня мальчик, 1, 8 ему. Долгожданчик наш) А у тебя второй малыш? Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 179 Опубликовано: 12/06/17 16:37 18 минут назад, Зиби сказал: Спасибо) Мы вроде на "ты" были) У меня мальчик, 1, 8 ему. Долгожданчик наш) А у тебя второй малыш? Кто? 6 часов назад, Зиби сказал: Мальчик же) второй) 10 мес) Девочки, рада сообщить, что нашими общими усилиями Снегурочки для всех детей найдены! Урррааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 180 Опубликовано: 12/06/17 17:06 24 минуты назад, Oles сказал: Мальчик же) второй) 10 мес) Девочки, рада сообщить, что нашими общими усилиями Снегурочки для всех детей найдены! Урррааа! Боже, как я рада!! Урааа Спасибо Оле и всем Снегурочкам!! Мои девочки из прегги (mum life), без вас мы бы не справились! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть он исполнит все желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах