ID: 1 Опубликовано: 08/19/17 18:57 Прошлая тема Продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 08/19/17 19:16 привыкаю к укладке каре, руки конечно из попы у меня но красота требует жертв. отвечаю по поводу стрижки. волосы просто стали отпадать после окрашивания, и уже сохранять было нечего. просто в инсте есть та девочка что красилатам не стала писать 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 08/19/17 19:20 привет.есть кто в домике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 08/19/17 20:06 49 минут назад, Ведьмочка_KET сказал: привыкаю к укладке каре, руки конечно из попы у меня но красота требует жертв. отвечаю по поводу стрижки. волосы просто стали отпадать после окрашивания, и уже сохранять было нечего. просто в инсте есть та девочка что красилатам не стала писать Катюш, прю! сколько лет, сколько зим чем тебя красили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 08/19/17 20:17 11 минуту назад, Charme сказал: Катюш, прю! сколько лет, сколько зим чем тебя красили? эх. я бы в сентябре в отпуск с тобойно финансы поют романсы еще и на работе интриги скандалы расследования. хз чем. порошок не помню чей. на 6 %.до этого она же красила и все ок было,но там олаплекс был но там и тонировки были до.и один "грамотный" колорист испаганил мне мой цвет, протонировав на 3 %... короче теперь отращиваю обратно свой цвет. и...там решу. посижу на каре. ни каких тонировок. нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 08/19/17 20:19 я в первый раз увидела как отваливаются мои волосы. челка вообще см 10 наверно у лица осталась. хорошо что тонкая прядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 08/19/17 20:56 37 минут назад, Ведьмочка_KET сказал: эх. я бы в сентябре в отпуск с тобойно финансы поют романсы еще и на работе интриги скандалы расследования. хз чем. порошок не помню чей. на 6 %.до этого она же красила и все ок было,но там олаплекс был но там и тонировки были до.и один "грамотный" колорист испаганил мне мой цвет, протонировав на 3 %... короче теперь отращиваю обратно свой цвет. и...там решу. посижу на каре. ни каких тонировок. нафик жалко.. а то я всё собираюсь, но так не хочу ехать одна ((( ппц.. каре конечно лучше, чем наблюдать за обламыванием хорошо хоть растут у тебя хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 08/19/17 20:57 я всё хочу посветлее, но боюсь та же участь меня постигнет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 08/19/17 21:13 17 минут назад, Charme сказал: я всё хочу посветлее, но боюсь та же участь меня постигнет.. @Charmeне рискуй. я вот даже не ожидала, что отпадет. а каре очень даже мне нра я так более стильная и молодая главное чтобы на работах у меня все уладилось. и съездеем куда нить. я тут в воскресенье пришла на работу. стилист сказала что она увольняется, потом это же объявила и второй стилист. и пока я сообщала эту инфу старшему админу, я узнала по секрету, что и меня убирают . А просто на работе появился психолг-бизнес консультант. которая разваливает бизнес и хочет уволить всех. а дир слушает ее , там прям зомби а не директор. В итоге директор опомнилась,что все рушится, извинилась передо мной и даже перепала небольшая сумма, за лояльность в работечто я не психанула и не ушла, а дождалась диалога с ней и с психологом. Директор рассказывала мне версию, что меня просто хотели повысить а не уволить, а я не так поняла. и ,что я очень хорошаяа психолог рассказывала байку, что она вообще не думала, что я узнаю, и что тоже я не так поняла. оказывается просто собирают базу информационную по возможным сотрудникам а я слушала их и делала вид, что я не в курсе и что я им конечно же поверила, блондинка ж было так все хорошо,пока не пришла эта бизнес консультант,она же психолог,она же нумеролог,она же таролог и т.д. и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 08/19/17 21:21 да, Катюш, тебе идёт подлецу всё к лицу оч надеюсь что уладится и чтоб съездить и вообще.. поменьше бы стрессняков на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 08/19/17 21:21 если что меня отпускают с 12-13 сентября в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 08/19/17 21:24 попробовала корейскую маску для волос, по первому затесту понра, приятно так холодит боюсь на зиму не пойдет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 08/19/17 21:28 5 минут назад, Charme сказал: да, Катюш, тебе идёт подлецу всё к лицу оч надеюсь что уладится и чтоб съездить и вообще.. поменьше бы стрессняков на работе точно. да,я на фоне стресса подпростыла...2 дня на успокоительных была. хочу в отпуск но пока в ближайшее время ни как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 08/19/17 21:32 я попробовала маску с овсом брелил. класная. еще играюсь с тонируюими масками кондеями, выравниваю желтый оттенок волос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 08/19/17 21:35 1 минуту назад, Ведьмочка_KET сказал: я попробовала маску с овсом брелил. класная. еще играюсь с тонируюими масками кондеями, выравниваю желтый оттенок волос... у меня была, тоже понра))) и реконструктор брелил мне норм пошел правда к волосяному немного подостыла, стараюсь не покупать ничего, а то запасов много и сроки подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 08/19/17 21:43 5 минут назад, Charme сказал: у меня была, тоже понра))) и реконструктор брелил мне норм пошел правда к волосяному немного подостыла, стараюсь не покупать ничего, а то запасов много и сроки подходят я так. сухие шампы беру.а так только то что закончилось. только вот маска синяя меня волнует прима блонд эстель.убирает ли желтизну...вроде и так два кондея, один пепел, другой розовинка. я сегодня батист шамп за 280 купила еще и миньку их получила в подарок) красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 08/19/17 21:47 3 минуты назад, Ведьмочка_KET сказал: я так. сухие шампы беру.а так только то что закончилось. только вот маска синяя меня волнует прима блонд эстель.убирает ли желтизну...вроде и так два кондея, один пепел, другой розовинка. я сегодня батист шамп за 280 купила еще и миньку их получила в подарок) красота какой сухой шамп больше всего тебе понра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 08/19/17 21:48 шорты мои с али так и не пришли ((( и без трека как назло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 08/19/17 21:49 3 минуты назад, Charme сказал: какой сухой шамп больше всего тебе понра? наверно дав. я не скажу что от батиста в восторге.цена и минька подкупили. мне кажется сьес лучше. сейчас у меня как раз оба в ходу будут, хочу прям сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 08/19/17 21:50 матрикс кстати сухой шампунь не понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах