ID: 101 Опубликовано: 05/10/17 18:06 Давно пора заменить батареи на регулирующиеся. Хотя бы с функцией включить/выключить, а ещё лучше с регулировкой температуры, если это возможно при центральном отоплении. Это же какая экономия! Тогда и на лето можно не отключать - пусть люди сами регулируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 102 Опубликовано: 05/10/17 19:29 1 час назад, Джуллик сказал: Нам сегодня отопление опять включили. Это же ужас был. Спали в спортивных костюмах. В школе сегодня дети в куртках учились. Нам пока не включили ездили на дачу за обогревателями. Невозможный дубак конечно дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 103 Опубликовано: 05/10/17 19:32 Только что, gapusya сказал: Нам пока не включили ездили на дачу за обогревателями. Невозможный дубак конечно дома Чего то у вас? Даже в новостях объявили. Позвони им завтра. А мы как на зло неделю назад соседке отдали обогреватель. Она заболела и попросила. Мы то добрые Думали потерпим. Но отбирать неудобно прям было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 104 Опубликовано: 05/10/17 19:39 6 минут назад, Джуллик сказал: Чего то у вас? Даже в новостях объявили. Позвони им завтра. А мы как на зло неделю назад соседке отдали обогреватель. Она заболела и попросила. Мы то добрые Думали потерпим. Но отбирать неудобно прям было. Надо, да. Буду ругаться))Соседние р-ны все включили, нас забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 105 Опубликовано: 05/11/17 03:57 Happy Rita's day Рит, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, успехов в работе, учёбе, гармонии 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 106 Опубликовано: 05/11/17 04:41 Ритик! С днем рождения!!! Всех благ!!!#happyRitasday 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 107 Опубликовано: 05/11/17 06:25 Рита, с Днём рождения! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 108 Опубликовано: 05/11/17 06:27 Ритуля, С Днем Рождения! Здоровья, семейного благополучия, лёгкой учебы и много туфель и путешествий! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 109 Опубликовано: 05/11/17 06:37 Ритик, С Днем Рождения!!! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 110 Опубликовано: 05/11/17 06:40 Девы, всем привет! Нужен косметический совет для тех кто в танке Летом косметикой не пользуюсь никакой кроме туши, и вот хочу легкое средство - может крем или мусс или база - чтобы от солнца защита и увлажнение, но не жирное - кожа жирная сама по себе и чтобы впитывалось и не оставляла ощущения маски - есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 111 Опубликовано: 05/11/17 06:41 И почему КК не в закрепленных темах? Что я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 112 Опубликовано: 05/11/17 07:37 Ритуля, с днем Рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях и работе, интересных путешествий, незабываемых событий, приятных покупок и исполнения всех желаний! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 113 Опубликовано: 05/11/17 07:38 57 минут назад, Maryse сказал: Девы, всем привет! Нужен косметический совет для тех кто в танке Летом косметикой не пользуюсь никакой кроме туши, и вот хочу легкое средство - может крем или мусс или база - чтобы от солнца защита и увлажнение, но не жирное - кожа жирная сама по себе и чтобы впитывалось и не оставляла ощущения маски - есть такое? может cc или bb крем? он и легкий подтон будет давать, и увлажнение, и защиту. мне Ербориан нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 114 Опубликовано: 05/11/17 07:41 @Оut of mind Даш, ВВ это тоналка? Я летом ею вообще не пользуюсь) а СС что за зверь?) Кинь картинку или ссылку на Ербориан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 115 Опубликовано: 05/11/17 08:14 @Maryse , Эля, мне кажется, кушон тебе подойдет, их сейчас полно, в Ив Роше хороший, в Лореале много оттенков, в Ланком, если из более дорого сегмента, но мне и первые два нравятся очень. он типа как пудра, только жидкая. у него есть пуховка, и она очень тонкий слой делает, мне прошлым летом очень нравилось. и на это лето тоже буду им пользоваться. bb и cc для меня те же тоналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 116 Опубликовано: 05/11/17 08:17 35 минут назад, Maryse сказал: @Оut of mind Даш, ВВ это тоналка? Я летом ею вообще не пользуюсь) а СС что за зверь?) Кинь картинку или ссылку на Ербориан ну у BB выраженный подтон, но при этом есть ухаживающие свойства, как у крема. а у CC подтона меньше, а свойств полезных больше Эрбориан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 117 Опубликовано: 05/11/17 08:20 @Maryse Эль, там по ссылке как раз отличие bb от cc расписано. @Дионея Ди, кушон же не дает увлажнения, это по сути жидкая пудра и есть у cc Эрбориан практически нет покрытия, т е нет ощущения, что лицо чем-то намазано, просто чуть подтон появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 118 Опубликовано: 05/11/17 08:30 5 минут назад, Оut of mind сказал: @Maryse Эль, там по ссылке как раз отличие bb от cc расписано. @Дионея Ди, кушон же не дает увлажнения, это по сути жидкая пудра и есть у cc Эрбориан практически нет покрытия, т е нет ощущения, что лицо чем-то намазано, просто чуть подтон появляется. я косметическими средствами ничего не увлажняю кушон мне нравится тем, что очень легкий, его мазнул, и даже не видно, что красился, но недостатки скрыл эрбориан у меня тоже был, тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 119 Опубликовано: 05/11/17 08:33 10 минут назад, Оut of mind сказал: @Дионея Ди, кушон же не дает увлажнения, это по сути жидкая пудра и есть Чегой-то? дает и ещё как)) он как-раз ближе по составу и концепции к сс тк сс это и есть цветокоррекция и уход тоже есть по сути. Кушоны это просто новая форма смесь тона и цветокоррекции , а так то теже яйца только в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 120 Опубликовано: 05/11/17 08:45 Эль, а базу нужно брать на водной основе тогда. Все вв и сс содержат масла в составе. И если наносить на маслянистую базу, то масло на масло просто может потечь в жару. Либо брать тон (флюиды на водной основе) или кушоны - они чаще на водной основе без использования масел. Меньше шансов, что потекут в жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах