ID: 61 Опубликовано: 05/09/17 04:40 Девочки, с Великой Победой! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 62 Опубликовано: 05/09/17 04:52 С Днем Победы! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 63 Опубликовано: 05/09/17 05:49 Девочки, с праздником! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 64 Опубликовано: 05/09/17 06:18 С Днём Победы нас всех! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 65 Опубликовано: 05/09/17 07:16 Всем привет! С Днем Великой Победы! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 66 Опубликовано: 05/09/17 07:53 С Праздником! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 67 Опубликовано: 05/09/17 07:55 С праздником, потомки победителей! Наревелась уже с утра. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 68 Опубликовано: 05/09/17 09:13 С Днём Победы! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 69 Опубликовано: 05/09/17 09:43 Пришли с митинга. Скрытый текст Начала смотреть Парад. Кожубетыч въезжал на площадь, перекрестился же)))) у главкома сухопутных войск такой голос конечно... И преображенцы то! Ну до чего красавцы, ноги длинные. Вот с февраля периодически на тренировки выезжала. Но все равно когда сам Парад -так все смотрится.... Форма и сам момент и Красная Площадь... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 70 Опубликовано: 05/09/17 10:25 С днем Победы! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 71 Опубликовано: 05/09/17 10:26 41 минуту назад, o@o сказал: Пришли с митинга. Скрыть содержимое Начала смотреть Парад. Кожубетыч въезжал на площадь, перекрестился же)))) у главкома сухопутных войск такой голос конечно... И преображенцы то! Ну до чего красавцы, ноги длинные. Вот с февраля периодически на тренировки выезжала. Но все равно когда сам Парад -так все смотрится.... Форма и сам момент и Красная Площадь... Мои поехали Макс с мужем в парк горького на мероприятие)) А в соплях с мелким сижу. Но народу много говорят приехало, несмотря на холод 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 72 Опубликовано: 05/09/17 15:09 У меня утром Василиса прошлась в местном школьном Бессмертном полку)) серьёзно все, с оркестром и машиной с ветеранами)) и потом гуляли весь день, в зоопарк съездили, бабушку проведали. На улице +23 (а позавчера шёл снег). Такой хороший день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 73 Опубликовано: 05/09/17 15:45 Каждый раз мурашки и комок в горле, когда слышу громогласное хоровое "урррррааааа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 74 Опубликовано: 05/10/17 05:53 утро! всех с прошедшими праздниками. Дашу с прошедшим днем рождения вчера погода такая странная была, с утра +7 и днем +22, на 15 градусов потеплело посмотрела Парад в Москве, отметила, что у военных новая форма такая яркая, цветная. и нравится обилие красок, голубые, ярко-зеленые, красные цвета, а то раньше все было какое то тусклое унылое. сейчас прям очень празднично все смотрится и посмотрела немного Бессмертный полк, все рассказывали свои истории, и в основном это фраза "вот это мой дед, он прошел всю войну, вернулся", а я подумала, ну конечно вернулся, если бы не вернулся, и вас бы сейчас там не стояло. а у тех, кто не вернулся, у них нет детей и внуков, про них некому рассказывать, если и рассказывают, то в основном, это племянники. и так грустно стало 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 75 Опубликовано: 05/10/17 06:10 Как это нет детей, кто не вернулся? Не все же воевали в 18 лет. Мои прадеды погибли, но я есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 76 Опубликовано: 05/10/17 06:28 Думала про любимого. Если б его дед погиб, то не было бы его мамы, а значит его самого. Сколько случайностей и мимо пролетевших пуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 77 Опубликовано: 05/10/17 06:53 38 минут назад, Джуллик сказал: Как это нет детей, кто не вернулся? Не все же воевали в 18 лет. Мои прадеды погибли, но я есть. У меня тоже прадед погиб, 37 лет было, трое детей осталось По-моему, наоборот, почти нет таких семей, где кто-нибудь не погиб. Просто для того же Бессмертного полка может даже фотографии погибшего человека не быть, особенно кто в деревнях жил. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 78 Опубликовано: 05/10/17 07:07 я, конечно, в основном о 18 летних мальчишках. вот они ушли, погибли, и никого у них не осталось. я об этом, о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 79 Опубликовано: 05/10/17 07:20 8 минут назад, Дионея сказал: я, конечно, в основном о 18 летних мальчишках. вот они ушли, погибли, и никого у них не осталось. я об этом, о них Да. И в 15-16 сбегали на фронт. Но все равно помним...Вот у моего деда было 6 братьев. И он один вернулся с войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 80 Опубликовано: 05/10/17 07:49 1 час назад, Дионея сказал: утро! всех с прошедшими праздниками. Дашу с прошедшим днем рождения Спасибо у меня у всех прадедов уже дети были, когда они на войну уходили. 2 вернулись, а 2 - нет конечно это ужасно все ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах