ID: 41 Опубликовано: 05/06/17 06:50 @Оut of mind Даша, С днём рождения! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 42 Опубликовано: 05/06/17 07:43 Дашик, с днем рождения, дорогая 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 43 Опубликовано: 05/06/17 07:48 Дашуля, с днём рождения! Крепкого здоровья, поменьше стресса на работе, благополучия в семье и женского счастья! Пусть все желания обязательно исполнятся! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 44 Опубликовано: 05/06/17 07:51 Даша! С Днем рождения! Пусть все будет радостно, благополучно душевно и материально, и просто чтоб все всегда было здорово! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 45 Опубликовано: 05/06/17 07:56 Даша, поздравляю с днем рождения! Богатырского здоровья, мира и согласия в семье, успехов на работе 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 46 Опубликовано: 05/06/17 08:37 Дашик, с Днем Рождения мой хороший! Здоровья, много путешествий, фильмов хороших, сбычи мечт и прибавления в семействе Скрытый текст 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 47 Опубликовано: 05/06/17 08:44 Досматриваем 6 сезон Форс-Мажоров Скрытый текст Джессику как-то резко вывели из сериала. А Луису прямо очень ненатурально подсобили с девушкой-архитектором. И сразу любовь до гроба с обоих сторон. Замут с тюрьмой мне в целом понравился. Очень приятный персонаж - сокамерник Майка. Я думала, они друзьями останутся, а он тоже резко пропал. С матерью Харви в целом понравился момент, но опять же, как-то резко его вписали. Моя бизнес-семья рушится! Но у тебя же есть и другая семья! Эврика! Вспомнил, спустя столько летИ главное в самый подходящий момент. Но теперь он воодушевленный и вдохновлённый будет спасать фирму, я так понимаю. В новой конторе Майка мне нравится, у них дела как и у нас в бюро, я наконец-то сразу понимаю, как они решаются А то все акции, облигации, патенты, конфиденциальность. Вот вам, жильцов за неуплату выселяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 48 Опубликовано: 05/06/17 15:13 Марвеломанки, а напомните плиз хронологический порядок фильмов, кроме Халка)) не по выходу, а по логике Василисе Стражи Галактики зашли, надо ковать железо)) хотя я пока склоняюсь просто к первому Тору и Мстителям, они самые детские)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 49 Опубликовано: 05/06/17 15:22 11 минуту назад, Маша Уральская сказал: Марвеломанки, а напомните плиз хронологический порядок фильмов, кроме Халка)) не по выходу, а по логике Василисе Стражи Галактики зашли, надо ковать железо)) хотя я пока склоняюсь просто к первому Тору и Мстителям, они самые детские)) Маш, чтоб долго не писать вот тут глянь)) ниже мышкой отмотай и там будет хронологический список, сразу после списка по году выпуска)))))) Или тут ещё смотри Первых она посмотрела или на вторые сходили?)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 50 Опубликовано: 05/06/17 16:11 Танюш Не, мы первых пока. Подготовка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 51 Опубликовано: 05/06/17 16:14 В кино я хожу строго по средам, у нас в этот день кино-коммунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 52 Опубликовано: 05/06/17 16:17 3 минуты назад, Маша Уральская сказал: В кино я хожу строго по средам, у нас в этот день кино-коммунизм Возьми меня я тоже так хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 53 Опубликовано: 05/06/17 20:32 А мы сегодня посмотрели серию Ходячих где Скрытый текст Губернатор на танке напал на тюрьму. И убил Хершелла. Ну блииин. Так жалко(( слов нет. Наверное, пока больше всех его жалко из всех персонажей. Продолжаю переживать за Деррила) Взбесило, что Мишон проткнула Губернатора и ушла. А если бы он опять по какой-то случайности жив остался?! Бесит такая небрежность. Хорошо, тетка его застрелила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 54 Опубликовано: 05/06/17 20:43 9 минут назад, Венера в мехах сказал: А мы сегодня посмотрели серию Ходячих где Показать содержимое Губернатор на танке напал на тюрьму. И убил Хершелла. Ну блииин. Так жалко(( слов нет. Наверное, пока больше всех его жалко из всех персонажей. Продолжаю переживать за Деррила) Взбесило, что Мишон проткнула Губернатора и ушла. А если бы он опять по какой-то случайности жив остался?! Бесит такая небрежность. Хорошо, тетка его застрелила. Как хорошо, что я тебе про этот момент в прошлый раз не написала, Скрытый текст когда ты спрашивала, вернётся ли губернатор. Все никак не могла вспомнить, в первый или во второй заход Хершелла убили. Жуткий момент, мне тоже его очень жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 55 Опубликовано: 05/07/17 08:25 11 час назад, RityZ сказал: Как хорошо, что я тебе про этот момент в прошлый раз не написала, Скрыть содержимое когда ты спрашивала, вернётся ли губернатор. Все никак не могла вспомнить, в первый или во второй заход Хершелла убили. Жуткий момент, мне тоже его очень жалко было Скрытый текст Но слава Богу Губенатора убили наконец-то. Я так понимаю, теперь появится новый злодей в лице Джеффри Дина Моргана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 56 Опубликовано: 05/07/17 08:57 29 минут назад, Венера в мехах сказал: Скрыть содержимое Но слава Богу Губенатора убили наконец-то. Я так понимаю, теперь появится новый злодей в лице Джеффри Дина Моргана? Скрытый текст Маша, зачем ты читаешь спойлеры! Появится, но ещё не скоро а где герои сейчас? В тюрьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 57 Опубликовано: 05/07/17 09:16 @Джуллик @Маша Уральская @gapusya @TomStu_ @o@o @RityZ девочки, огромное спасибо за поздравления мне очень приятно 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 58 Опубликовано: 05/07/17 09:50 50 минут назад, RityZ сказал: Скрыть содержимое Маша, зачем ты читаешь спойлеры! Появится, но ещё не скоро а где герои сейчас? В тюрьме? Я на КП вычитала в рецензии и постер видела Скрытый текст Вчера как раз посмотрели, как после битве в тюрьме все оттуда бежали и разбились на маленькие группки. Гленн с сестрой-лесбиянкой в лесах Карла с Риком нашла в доме Мишон\ Сбежавшие в автобусе все превратились в зомби Кэрол нашла девочек с негром и дочкой Рика В общем разброд и шатание пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 59 Опубликовано: 05/07/17 11:05 1 час назад, Венера в мехах сказал: Я на КП вычитала в рецензии и постер видела Показать содержимое Вчера как раз посмотрели, как после битве в тюрьме все оттуда бежали и разбились на маленькие группки. Гленн с сестрой-лесбиянкой в лесах Карла с Риком нашла в доме Мишон\ Сбежавшие в автобусе все превратились в зомби Кэрол нашла девочек с негром и дочкой Рика В общем разброд и шатание пока Значит, началась моя нелюбимая часть, когда у меня начал падать интерес к сериалу. Муж ещё какое-то время с интересом смотрел, но потом тоже надоело. Расскажешь потом, как у вас впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 60 Опубликовано: 05/07/17 11:09 2 минуты назад, RityZ сказал: Значит, началась моя нелюбимая часть, когда у меня начал падать интерес к сериалу. Муж ещё какое-то время с интересом смотрел, но потом тоже надоело. Расскажешь потом, как у вас впечатления У нас тут затык с пятым сезоном) Коллега, у которого мы берем диски, сам кому-то его отдал. Вчера решили в магазе посмотреть - все сезоны есть, кроме пятого..эхх. А так да, потом расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах