OASIS

Обещание

1 сообщение в этой теме

1914 год. Первая Мировая война набирает обороты. Великая Османская империя терпит крах, а Константинополь на глазах погружается в хаос. Студент-медик Микаэль Богосян в городе проездом. Он намерен развивать современную медицину в родной деревне на юге Турции, где турецкие мусульмане и армянские христиане веками мирно живут бок о бок.

Фотокорреспондента Криса Майерса в Константинополь привела не столько работа, сколько пламенное чувство к армянской художнице Ане. Микаэль также очарован Аной, но соперничество между мужчинами сходит на нет, когда Империя начинает жестоко преследовать национальные меньшинства. Обещания даются и нарушаются… Но одно нельзя не сдержать — обещание выжить и поведать миру правдивую историю.

 

Очень много фильмов началось в четверг, не знала на что сходить. К выходным у всех фильмов появился рейтинг на Кинопоиске и фильм "Обещание" поразил своим высоким рейтингом больше 8ми и интересным трейлером и историей. Фильм очень понравился, глаза были на мокром месте пару раз. Сцена в ванной между Аной и Крисом, как так молча можно сыграть? Кристиан Бейл, конечно, отличный актёр! Как раз недавно читала историю про геноцид армянского народа, в фильме как раз об этом было рассказано. А так же куда же без любви, как завершился этот любовный треугольник надо видеть. 

 

Пишут, что это главная кинопремьера года. Думаю, номинируют "Обещание" на Оскар. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу