Innuska

Сама себя удивила!

5 сообщений в этой теме

Девочки, каждая из нас особенная. У каждой из нас свой характер. Каждой из нас свойственны те или иные действия. Кто-то тихие спокойные девушки, а кто-то явные лидеры. Это завит от многих факторов и от социального положения, и от воспитания, и от образования, и вообще от школы жизни. Каждый день мы совершаем поступки, за которые нам иногда бывает стыдно или наоборот начинаем собой гордиться.

Предлагаю открыть тему и обсудить, какие несвойственные поступки, лично для вас, вы совершали в вашей жизни, которым «Сама себя удивила!».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересная темка!

 

Я - сама себя удивила? А наверное удивила еще лет в 15-16 точно не помню. Это было зимой, шла я из уч.заведения, уже было темно. Подходит ко мне мальчишка лет так 9-10, просит закурить. Я что-то ему ответила в духе будешь курить не вырастишь (а я никогда не курила). Иду дальше, он за мной, спрашиваю:

- Ты зачем за мной идешь?

- Просто иду, гуляю. 

Время уже почти 21:00, а он просто гуляет!

- А родители дома тебя не ждут? - спрашиваю я.

- Не знаю, может и ждут. А может и не ждут... Я из дома ушел...

Я обалдела! 

- Как ушел? Когда ушел?

- А не знаю, уже неделе две как ушел...

- А где ты живешь?

- На улице живу, путешествую...

- А ночуешь где?

- Где придется, в подъездах домов.

- А что ты кушаешь?

- Что придется. Тетеньки иногда пирожками кормят...

И так мы болтали пока не оказались около моего дома, точнее в моем подъезде. При свете я его рассмотрела, парень ухоженный, хорошая обувь на нем, теплый толстый свитер и зимний костюм. Мне его так жалко стало. 

- Есть хочешь?

- Угу. - опустив голову ответил.

Ладно говорю я, пойдем со мной. Пока ехали в лифте, думаю родители не поймут, короче, почему я так решила, сама не знаю, я еще тогда сама ребенком была и как-то забоялась родителям предъявить подобранного на улице мальчишку... Приехали на мой этаж. Оставляю пацанчика на ЛП, жди меня.

Дома огляделась, отец уже спал, а мама меня дожидалась, хотя уже сонная была. Перекинулись с ней кратко о событиях прошедшего дня и я ее отправила спать (родители рано вставали на работу). Я быстренько пошуршала на кухне, организовала ужин на две персоны, тарелки отнесла к себе в комнату, вытащила раскладушку, постелила постель и убедившись, что родители оба спят, вышла на ЛП за моим знакомым. 

Привела его, обувь и верхнюю одежду спрятали, он помыл руки умылся, потом мы ужинали. Все делали бесшумно. Показала ему, где он будет спать и пока я мыла посуду, тоже тихо)) Он уснул. 

Родители ушли рано на работу, благо они не имели привычку заглядывать ко мне в комнату. Утром, я его разбудила, мы с ним позавтракали, убрала раскладушку и пошли мы, я учиться, а он погулять... Условились, что он меня дождется и я его сопровожу домой к родителям. 

 

После окончания занятий, я этого мальчишку больше не видела.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всегда удивляюсь сама себе в стрессовых ситуациях. Всегда быстро и четко делаю все то, что нужно. Хотя в жизни обычно медлительная и очен спокойная

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

курить бросила! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эм... был случай когда меня пытались затащить в машину, давно (нефиг в коротких юбках и на каблуках расхаживать вечером). В общем вдруг включилась соображалка и я на 12 см каблуках галопом бросилась в обратную сторону (машине там быстро развернуться было сложно)и с отборным матом шла домой дворами, даже толком не испугавшись.

 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу