JOSELIN

Игры про выживание

6 сообщений в этой теме

Все толковые и интересные мне игры уже пройдены, а в свободное время все еще хотелось во что-то поиграть и я стала искать. Оказалось, что меня затягивают игры на выживание, когда твой герой появляется посреди улицы кишащей зомби "в трусах и в каске" и с коробком спичек в кармане, приходится как-то выкручиваться :megaloll: В последнее время меня все больше и больше стал привлекать именно этот жанр игр. Здесь уже азарт, наверное, какой-то включается, а сколько я смогу продержаться, а на сколько меня хватит? 

Если вам, как и мне, нравятся такие игры, то давайте составлять список игр на выживание вместе. Итак, те игры, в которые я играла и играю, я по-старинке кидаю под спойлер, чтоб не занимало много места.

 

Скрытый текст

Dead Island - Ужас. Насилие. Безумие. Бедлам. Праздничные каникулы превратились в нечто ужасное. Тропический остров наполняется хаосом после загадочного появления толп зомби. Единственный шанс выжить — это бороться насмерть, чтобы найти выход с этого острова, где вы просто-напросто отрезаны от всего остального мира.

 

Don't Starve - это игра на выживание в диком мире, наполненном наукой и магией. Вы — Уилсон, отважный ученый господин, которого поймал злобный демон и отправил в загадочные дикие земли. Уилсон должен обуздать этот мир и его обитателей, чтобы сбежать отсюда и вернуться в свой родной дом. Откройте таинственный неизведанный мир, где на каждом шагу вас ожидают странные существа, опасности и неожиданности. Собирайте ресурсы, чтобы создавать предметы и вещи, которые помогут вам выжить. Играйте так, как этого хочется вам, и разгадайте тайны этих загадочных земель.

 

Dying Light: The Following - экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью охотник сам становится добычей, так как сила и агрессивность зараженных растет. Но еще более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, покидающие свои логова в поисках пищи.

 

Far Cry: Primal -   Игра перенесет вас на просторы открытого мира, населенного удивительной фауной. Здесь с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Серия Far Cry на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!

 

Force of Nature – это игра, которая сочетает в себе элементы Action, Adventure, RPG, Strategy и Management.
Игроку предстоит исследовать более 10 локаций, каждая из которых имеет собственную уникальную флору и фауну. Вы сможете добывать и накапливать ресурсы, создавать оружия и одежду, строить различные тематические столы и лаборатории, воздвигать дома и саморазвиваться. Ищите полезные растения и выращивайте их на грядках, приручайте животных, чтобы получать продовольствие. Ставьте порталы для более быстрого передвижения по всему миру и используйте карту, чтобы не заблудиться.
Вас ждет: полностью открытый мир, строительство зданий и объектов, добыча и создание ресурсов, путешествия и новые открытия, сражения с дикими животными и монстрами, фермерство и животноводство, смена погоды и времени суток.

 

How to Survive - зомби-экшен на выживание, действие которого разворачивается на отдаленном архипелаге у побережья Колумбии. Вместе с другими выжившими вам предстоит заниматься поисками пищи, воды и убежищ, а также крафтингом различных приспособлений и оружия.

 

I Am Alive - Руины – это все, что осталось от Чикаго. Почему на город обрушилась катастрофа, не знает никто. Для оставшихся в живых – в том числе главного героя – актуален другой вопрос: что делать в сложившейся обстановке? По сюжету игроки выступят в роли парня по имени Адам Коллинс, которому предстоит найти свою жену и дочь, пропавших без вести после случившейся катастрофы. Страшный катаклизм разрушил не только родной город главного героя, но и всю его жизнь. Отправившись в опасное путешествие на поиски родных, на пути у Адама, помимо недружелюбной природы и труднопроходимых развалин, встанут не всегда дружелюбные выжившие, а ключевыми факторами станет потребность в ресурсах и выносливость.

 

Impact winter - Сюжет игры в том, что на Землю упал астероид, который уничтожил большую часть населения и вызвал новый ледниковый период. Главный герой игры Джейкоб один из немногих, кто выжил в глобальный катастрофе. Он вместе с четырьмя выжившими пытаются спастись в покинутой церкви. У Джейкоба есть боевой робот Ako-Light который все время находится рядом с ним. В один день робот получает сообщение, что помощь придет через 30 дней. Люди радуются такому сообщению, но теперь ваша цель прожить эти 30 дней и остаться живыми, чтобы было кого спасать. У всех членов группы есть потребности за которыми следует следить - здоровье, температура тела, голод, жажда, энергии сна и настроение. Сможете ли вы сохранить в живых всех или выживут единицы решать только вам.

 

Project Zomboid -  зомби-песочница. Выжившие должны мародёрствовать, обороняться и делать всё возможное, чтобы отсрочить свою гибель. Помощи можно не ждать - ваша судьба зависит от ваших навыков, тактики и удачи. Полностью открытый мир, в любой дом можно зайти и обшарить любой шкафчик. Улицы не пустуют, постоянно происходит какое – то движение. Нет конечной цели, последнего босса или задания. Единственная цель – выжить и продержаться как можно больше. В конечном итоге вы все равно умрете. Но сколько вы продержитесь и какие будут последние шаги, вот в чем интерес. Ты один против всего мира и только от тебя зависит, что ты будешь есть завтра, и в каком доме ты забаррикадируешься этой ночью.

 

Skyhill -  игра на выживание, главным героем которой выступает молодой бизнесмен Перри Джейсон. Перри уверен, что после завершения самой крупной сделки в его жизни он разбогатеет, поэтому решает оттянуться по полной программе, для чего снимает пентхаус в самом роскошном отеле. Но не все сложилось так, как хотелось. Весь мир погружается в хаос, когда Конфедераты совершают биологическую атаку на город. Те, кому не удалось избежать смерти, превращаются в кровожадных монстров, а Перри оказывается взаперти в пентхаусе, и теперь его главная цель – выжить. 

 

State of Decay - Апокалипсис грядет. Мир уже не будет таким, как прежде: на землю пришла мать всех зомби. Остались только вы и горстка храбрецов. Это экшен от третьего лица, события которого разворачиваются в открытом игровом мире с динамично меняющимся окружением. Чтобы выжить, вам надо сплотиться и начать строить новую жизнь. Разбейте лагерь и сделайте из него неприступную крепость. Добывайте пищу и оружие, совершая дерзкие набеги, спасайте других выживших и пользуйтесь преимуществами их уникальных талантов.

 

The Flame in the Flood - Заметив, что река поднимается, Скаут быстро собирает вещи, хватает верного старого пса Эзопа и отправляется на самодельном плоте на поиски безопасного места. Но река глубока, она изменит всю жизнь девушки. Или отнимет ее. 

 

The Long Dark - симулятор выживания в бескрайних лесах Северной Канады! Вы будете играть за пилота по имени Вил Маккензи, самолет которого потерпел крушение после мистического геомагнитного шторма. Главной вашей задачей будет выжить как можно дольше, чтобы выяснить что же произошло с миром и как он изменился.

 

The Wild Eight - Падение самолета - лишь начало. Восемь выживших остались брошенными посреди суровых лесов Аляски, полных секретов и тайн. Узнайте тайну падения самолета и открой все спрятанные аномалии в этом заснеженном мире. Присоединяйтесь к другим игрокам, чтобы увеличить свои шансы на выживание и преодолеть одно из сложнейших испытаний в своей жизни. Бросьте вызов новым землям и исследуйте неизведанные регионы Аляски в этом одновременно прекрасном и безжалостном случайно генерируемом мире. Грейтесь ночью возле костра, соорудите убежище от снежных бурь и делитесь едой с другими выжившими. Собирайте все на своем пути, чтобы создавать инструменты, которые помогут выжить. Улучшайте навыки выживания в своем убежище, подстраивая их под свой стиль выживания. Но помните: в глубине леса таятся существа, которые намного опаснее, чем дикие животные и суровый холод.

 

 

Пока это все игры, в которые мне удалось поиграть, в некоторых из них я продолжаю выживать :bb: По мере прохождения новых игр, список будет пополняться. Делитесь своими впечатлениями, если есть какие-то вопросы по играм, то спрашивайте, помогу, чем смогу :flowers1:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуйте игру contagion 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часа назад, sunnywind сказал:

Попробуйте игру contagion 

посмотрела трейлер игры, вроде интересная, но блин, такая темная, у меня сейчас нервов не хватит в такое играть :yes: может попозже попробую, спасибо за рекомендацию :flowers1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Albion online как раз в июле релиз. Хорошая песочница и выживать надо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавила инфу про Impact winter, The wild eight и Force of nature :thumbsup:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Don't Starve когда-то много часов набегал, также коснулся The Long Dark.

Лонг Дарк весьма атмосферная.

 

Хитовая This War of Mine - про выживание людей во время Боснийской войны, осада Сараева.

Также очень атмосферная, но гнетущая, если хорошее настроение - играть Не рекомендуется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу