ID: 1 Опубликовано: 01/24/17 10:12 половина пути пройдена.. «Ла-Ла Ленд» установил рекорд по количеству номинаций, присоединившись к «Титанику» и «Всё о Еве»: фильм Дэмьена Шазелла номинируется 14 раз. Распределение по количеству номинаций: «Ла-Ла Ленд»: 14 «Лунный свет»: 8 «Прибытие»: 8 «Манчестер у моря»: 6 «По соображениям совести»: 6 «Лев»: 6 Лучший фильм «Ла-Ла Ленд» «Лев» «Лунный свет» «Любой ценой» «Манчестер у моря» «Ограды» «По соображениям совести» «Прибытие» «Скрытые фигуры» Лучший актер Кейси Аффлек — «Манчестер у моря» Эндрю Гарфилд — «По соображениям совести» Райан Гослинг — «Ла-Ла Ленд» Вигго Мортенсен — «Капитан Фантастик» Дензел Вашингтон — «Ограды» Лучший актер второго плана Махершала Али — «Лунный свет» Джефф Бриджес — «Любой ценой» Дев Патель — «Лев» Майкл Шеннон — «Под покровом ночи» Лукас Хеджес — «Манчестер у моря» Лучшая актриса Изабель Юппер — «Она» Рут Негга — «Лавинг» Натали Портман — «Джеки» Эмма Стоун — «Ла-Ла Ленд» Мэрил Стрип — «Флоренс Фостер Дженкинс» Лучшая актриса второго плана Виола Дэвис — «Ограды» Наоми Харрис — «Лунный свет» Николь Кидман — «Лев» Октавия Спенсер — «Скрытые фигуры» Мишель Уильямс — «Манчестер у моря» Лучший режиссер Дени Вильнёв — «Прибытие» Мэл Гибсон — «По соображениям совести» Дэмьен Шазелл — «Ла-Ла Ленд» Кеннет Лонерган — «Манчестер у моря» Барри Дженкинс — «Лунный свет» Лучший фильм на иностранном языке «Коммивояжер» «Тони Эрдманн» «Моя земля» «Вторая жизнь Уве» «Танна» Скрытый текст Лучший композитор «Джеки» «Пассажиры» «Ла-Ла Ленд» «Лев» «Лунный свет» Лучший оригинальный сценарий «Ла-Ла Ленд» «Лобстер» «Любой ценой» «Манчестер у моря» «Женщины XX века» Лучший адаптированный сценарий «Прибытие» «Ограды» «Скрытые фигуры» «Лев» «Лунный свет» Лучший оператор «Ла-Ла Ленд» «Лев» «Лунный свет» «Молчание» «Прибытие» Лучшие визуальные эффекты «Глубоководный горизонт» «Доктор Стрэндж» «Кубо. Легенда о самурае» «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» «Книга джунглей» Лучший дизайн костюмов «Союзники» «Фантастические твари и где они обитают» «Флоренс Фостер Дженкинс» «Джеки» «Ла-Ла Ленд» Лучший грим и прически «Вторая жизнь Уве» «Отряд самоубийц» «Стартрек: Бесконечность» Лучший художник-постановщик «Прибытие» «Фантастические твари и где они обитают» «Да здравствует Цезарь!» «Ла-Ла Ленд» «Пассажиры» Лучший анимационный фильм «Зверополис» «Красная черепаха» «Жизнь кабачка» «Моана» «Кубо. Легенда о самурае» * Лучшая песня «Моана» — How far will I go «Ла-Ла Ленд» — Audition «Ла-Ла Ленд» — City of Stars «Тролли» — Can’t stop the feeling «Джим: История Джеймса Фоули» — Empty Chair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 01/24/17 10:17 номинантов пока нет, но я болею за Эми Адамс, за любой фильм, Лео наконец-то получил, у меня новая головная боль, пусть наконец получит Эми (Лео в юбке) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 01/24/17 10:19 хотя думаю, борьба будет между Портман и Изабель Юппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 01/24/17 10:19 я сразу могу сказать "спасибо", что не надо ни за кого переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 01/24/17 10:22 3 минуты назад, Дионея сказал: хотя думаю, борьба будет между Портман и Изабель Юппер я вот не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 01/24/17 10:23 3 минуты назад, jean сказал: я сразу могу сказать "спасибо", что не надо ни за кого переживать согласна, я буду сладко спать ночью, и спокойно работать утром, только новости можно обновлять 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 01/24/17 10:24 4 минуты назад, jean сказал: я сразу могу сказать "спасибо", что не надо ни за кого переживать Аналогично))) Даже, наверное, посплю в этот раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 01/24/17 10:25 думаю, Аффлек будет. хотя навряд ли ему что-то дадут, но как знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 01/24/17 10:26 я жду манчестер у моря, чтоб увидеть что там кейси аффлек наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 01/24/17 10:29 2 минуты назад, нитка сказал: я жду манчестер у моря, чтоб увидеть что там кейси аффлек наиграл Вот да) Прямо не дает мне покоя, что уж там за роль такая) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 01/24/17 10:30 4 минуты назад, нитка сказал: я жду манчестер у моря, чтоб увидеть что там кейси аффлек наиграл ага, прямо все захлебнулись от восторга)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 01/24/17 10:37 7 минут назад, нитка сказал: я жду манчестер у моря, чтоб увидеть что там кейси аффлек наиграл Я недавно читала отзыв про игру его брата в новом фильме. "в самый трагичесный момент съемочная команда уже начала снимать его со спины, устав от выражения лица. И что вы думаете? Его затылок переиграл лицо!" против аффлека, каккак бы он там не наиграл Тоже двумя руками за Эми Адамс, про Юппер и подумать не могла, когда посмотрела фильм Думаю и Дэнзелю дадут, и Виолу номинуруют, может в оскаре она будет в главных номинациях 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 01/24/17 10:42 4 минуты назад, TomStu_ сказал: Думаю и Дэнзелю дадут, и Виолу номинуруют, может в оскаре она будет в главных номинациях Мне Виола больше Дэнзела понравилась, если честно) Я не против Оскара для нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 01/24/17 10:44 А еще хочу что-нибудь Скрытым фигурам - один из самых приятных фильмов для меня в этом наградном сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 01/24/17 10:45 14 минуты назад, jean сказал: ага, прямо все захлебнулись от восторга)) для меня он все то же жвачное недоразумение из "Трех девяток" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 01/24/17 10:47 1 минуту назад, Дионея сказал: для меня он все то же жвачное недоразумение из "Трех девяток" для меня он вечное недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 01/24/17 10:49 4 минуты назад, Маша Уральская сказал: Мне Виола больше Дэнзела понравилась, если честно) Я не против Оскара для нее. я обрадовалась, что скачала не в оригинале, так он тараторит мне они оба понравились, и фильм тоже очень) Только что, Дионея сказал: для меня он все то же жвачное недоразумение из "Трех девяток" ты его там запомнила, я в интерстелларе весь фильм с одним лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 01/24/17 10:55 5 минут назад, TomStu_ сказал: я обрадовалась, что скачала не в оригинале, так он тараторит мне они оба понравились, и фильм тоже очень) ты его там запомнила, я в интерстелларе весь фильм с одним лицом а там я его вообще не помню, он был в Интерстелларе ???? ну в девятках, он просто самый тупой персонаж и самый живучий в итоге, но мне кажется, он и сам не понял, как так вышло, что все умерли, а он живой остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 01/24/17 11:00 А я за Гослинга порадуюсь. Пусть победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 01/24/17 11:00 34 минуты назад, нитка сказал: я жду манчестер у моря, чтоб увидеть что там кейси аффлек наиграл тоже жду 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах