ID: 101 Опубликовано: 11/21/16 14:57 44 минуты назад, Облачко в штанах сказал: Вам тут ссылку дали на девушку, напишите, мало ли чего) Она живет в Ростовской обл. Эх, была бы я помоложе лет на 10 и свободна - я бы мб вошла в контакт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 102 Опубликовано: 11/21/16 15:07 @totem4ik @Аванта цели и подцели -это сформировавшаяся самостоятельно стратегия по жизни, потому что у меня не было опоры большую часть жизни. Мне приходится выполнять эти цели, хотя порой хочется посвятить себя, например отдыху, но нельзя в силу определённых обстоятельств) Я готов на диалог, на обсуждение, на поиск компромиссов и движение вместе с кем-то, не никаких предрассудков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 103 Опубликовано: 11/21/16 15:11 11 минуту назад, dandelion wine сказал: Эх, была бы я помоложе лет на 10 и свободна - я бы мб вошла в контакт))) Ох, да и я на 7 лет старше автора, да живу в далекой сибирской губернии, да и разведенка с дитем ))) а так бы тоже пообщалась бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 104 Опубликовано: 11/21/16 15:23 @Giacomo Girolamo прочитала всю тему, но так и не смогла понять в чем вы видите корень проблемы - вам скучно с самим собой? вас не радует жизнь без второй половины? вы так грустно пишите обо всем - работа я так понимаю не зажигает, просто ставите галочки,выполняя очередную подцель, хобби не радуют - кстати так и не понятно почему? и какие у вас в обще хобби - рисование? а почему не радует, не увлекает? я например тоже рисую, увлекаюсь живописью и единственно что меня расстраивает это банальная нехватка времени - но когда беру кисть - прям медитирую и даже если результат не так идеален как мне бы хотелось - ну и пофиг, я получаю удовольствие от процесса, у вас не так? зачем нужен идеальный глаз? а если он будет не идеальным - что тогда? как-то все правильно у вас и, простите, занудно немного)) есть хоть то-то что доставляет вам радость? само по себе без относительно девушки или друзей? у меня просто был года в 23 такой переломный момент - очень болезненный разрыв отношений и я поняла, что вот я одна и.. не знаю что с самой собой делать.. хобби нет, работа.. как-то не сильно радует.. все пресно, и я начала копать-копать, разговаривать с собой в буквальном смысле...уволилась с работы, увлеклась рисованием, начала ходить в походы по горам, пошла получать второе высшее - и все меня это так увлекло, дало такой драйв, что несмотря на долгое отсутсвие каких либо отношений в соей жизни - я была вполне счастлива просто с самой собой)) ну а потом и мужа встретила, кстати на СЗ))) может проблема в этом? когда человек не особо интересен себе, его мало что радует, огня в глазах нет - он часто не вызывает интереса и у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 105 Опубликовано: 11/21/16 15:24 @Giacomo Girolamo вам бы еще с перфекционизмом вашим поработать и не привносить его и в личную жизнь тоже. Вы мне одного знакомого напоминаете, только ему 29. Карьера - мне такая только снится, дом огромный, внешность приятная. И этот чел постоянно в депрессии, личная жизнь не ладится уже лет дцать, кстати, тоже кто ему нравится - все фрэндзонят. Но пообщавшись с ним, понимаешь - почему. Он своим перфекционизмом и себе жизнь отравляет, и другим. Во всех девушках, которые более-менее с ним сближаются, он видит только недостатки: у этой животик, спортом не занимается, у этой - кончики секущиеся, та слишком примитивная для его величества. Более того - недостатки он и разглядывает в первую очередь. И вот беда - в каждой находит. И сидит такой идеальный в своем огромном доме в своей депрессии один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 106 Опубликовано: 11/21/16 15:28 Вообще сейчас есть несколько моментов, которые я хочу активно исправлять. Первый - рукожопость) Раньше я прибегал к помощи друзей и считал это нормальным, теперь хочется делать все самому, девушка последняя поддерживала. Второе - практика за рулём. Правам получил десять лет назад и чаще в рамках мегаполиса прибегал к услугам такси, очень уж пробки бесят. Сейчас понял, что в любом случае нужно авто. Начал практиковать понемногу, но права закончились ) ) Ещё есть пожелание чутка подкорректировать фигуру. Стараюсь сбалансированно питаться и приводить себя в форму сначала дома, потом после остановки прогресса под присмотром профессионалов . Так что времяпровождение у меня развеселое ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 107 Опубликовано: 11/21/16 15:34 @totem4ik нет, я очень гибкий в плане отношений. Я придирчив к себе, а к партнёра особых каких то критериев нет. Единственное мне нравятся волевые люди, а не те, кто постоянно ленится . А так считаю, если человек адекватный , то можно обсудить и прийти к компромиссу. Во многом готов идти на уступки . Я совсем не идеальный, но количество друзей и подруг вокруг говорит о том, что я наверное вполне себе неплохой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 108 Опубликовано: 11/21/16 15:36 @LiLaLu в каких-то моментах я зануда , я уже говорил ранее. Вот например рисование для меня - это вызов. Я всегда рисую до того момента, пока не буду удовлетворен . Поэтому рисую карандашом , его проще исправить, нежели краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 109 Опубликовано: 11/21/16 15:37 @Giacomo Girolamo вы пишите, что вам радостно делать кого-то счастливым - а в чем это выражается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 110 Опубликовано: 11/21/16 15:40 @liryna а во всем. Я запоминаю мелочи в поведении, быстро понимаю, что нравится человеку. Могу угадать с подарком, с походом на какое-то мероприятие или любое другое времяпровождение. Я готов помогать, поддерживать, даже во вред себе. В общем то во всех отношениях готов ухаживать и делать жизнь ярче. И вот от этого я кайф получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 111 Опубликовано: 11/21/16 15:43 3 часа назад, Giacomo Girolamo сказал: Но все сводится к стандартному походу в ресторан или кафе, общению на общие темы. И не могу зацепиться и найти интересное в ком-то, все действуют очень шаблонно, складывается ощущение, что все девушки одинаковы. Было у меня одно знакомство в поезде, с очень интересной девушкой, общаемся, ухаживаю не смотря на то, что в разных городах . Но узнав меня поближе она заранее сказала, что ничего не получится, потому что мы на данный момент хотим разного. Я хочу чего то серьёзного , а она ещё попутешествовать и "погулять". В этой цитате я гибкости по отношению к партнеру как раз не наблюдаю. Общие темы на первом свидании - мне надо, чтобы цепляло и сразу. Девушке вы готовы только серьезные отношения предлагать - ее вариант, повстречаться, попутешествовать, возможно, потом попробовать пожить вместе - вам не подошел. Где обещанный компромисс, вы ж тогда решили искать того, кто думает одинаково с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 112 Опубликовано: 11/21/16 15:45 4 минуты назад, Giacomo Girolamo сказал: @liryna а во всем. Я просто к тому, что не получается ли так, что вы причиняете добро и наносите пользу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 113 Опубликовано: 11/21/16 15:47 @totem4ik компромисс я дать не смог, лишь потому что она была готова путешествовать и гулять, но, так сказать , в свободных отношениях ) Под такой расклад я не готов подстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 114 Опубликовано: 11/21/16 15:49 7 минут назад, Giacomo Girolamo сказал: @LiLaLu в каких-то моментах я зануда , я уже говорил ранее. Вот например рисование для меня - это вызов. Я всегда рисую до того момента, пока не буду удовлетворен . Поэтому рисую карандашом , его проще исправить, нежели краски вызов это конечно хорошо, а радость вам это приносит? пока получается, что единственная радость в жизни для вас - это доставить радость кому-то, т.е без девушки в вашей жизни радости нет? если да - это оч не гуд, вы должны уметь быть счастливым и цельным человеком сами по себе и радоваться жизни не только совместно с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 115 Опубликовано: 11/21/16 15:50 @liryna @liryna если не учитывать, что я порой могу переборщить с заботой, обычно всем нравится как мне Кажется. Вот последний объект вожделения был в восторге от моих ухаживаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 116 Опубликовано: 11/21/16 15:51 1 минуту назад, Giacomo Girolamo сказал: @liryna @liryna если не учитывать, что я порой могу переборщить с заботой, обычно всем нравится как мне Кажется. Вот последний объект вожделения был в восторге от моих ухаживаний Но ведь что-то пошло не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 117 Опубликовано: 11/21/16 15:52 @LiLaLu в одиночестве счастлив я очень редко, скорее я могу быть в состоянии , когда меня это не тревожит и я забываюсь . Но когда идеальный глаз получается, я счастлив) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 118 Опубликовано: 11/21/16 15:53 @liryna я пока не понимаю. Мы проводим много времени вместе, общаемся, но она категорически против отношений , обязательств. Говорит, что мы друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 119 Опубликовано: 11/21/16 15:56 4 минуты назад, Giacomo Girolamo сказал: @liryna @liryna если не учитывать, что я порой могу переборщить с заботой, обычно всем нравится как мне Кажется. Вот последний объект вожделения был в восторге от моих ухаживаний Именно поэтому вы теперь во френд-зоне. Если бы ухаживания достигли ее сердца, свободные отношения девушка бы вам не предложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 120 Опубликовано: 11/21/16 16:00 6 минут назад, Giacomo Girolamo сказал: @liryna я пока не понимаю. Мы проводим много времени вместе, общаемся, но она категорически против отношений , обязательств. Говорит, что мы друзья. А эта девушка в начале вашего знакомства была настроена на серьезные отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах