ID: 81 Опубликовано: 11/21/16 13:58 @Giacomo Girolamo еще посоветую почитать книги по отношениям и психологии. Очень хороши не заумные книженции, а ,например, энциклопедии детские по типу "Аванты плюс". Все доступно-понятно. Если кому надо про перемену гендерных ролей- там тоже об этом все доступно расписано. Сколько ж лет СССР и постсоветская Россия делало из женщины работницу- и нате Вам -пожалста. У нас не как на Востоке. Пятерых-семерых родить и казан плова варить не надо ежедневно. У нас надо на работу бегать,хвостом вертеть и зарабатывать , лучше больше мужа в n раз. А то,что это все бездарно разлетается и к сорока у половины женщин одно -единственное наглое заевшееся и неблагодарное дите- не замечаем. Мы ж за "качество жизни". Глобально мыслим вроде как-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 82 Опубликовано: 11/21/16 14:01 @Проходящая мимо я очень надеюсь. Сейчас на самом деле такой этап, который действительно заставляет задуматься. У меня несколько меняются взгляды на жизнь. Как говорит друг идёт эволюция из "парня" в "мужчину". Многое решил поменять в минувшем году. @Черемуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 83 Опубликовано: 11/21/16 14:01 Простите. Побежала в реальную жизнь. Тренировка. Магазинчик. Ужин мужу. Уроки с третьей-третьеклассницей. Киношечка. Книжечка. И баиньки. Наговоритесь, чай, тут без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 84 Опубликовано: 11/21/16 14:05 @Giacomo Girolamo скучно мыслите и скучно рассуждаете. Может в этом ваша проблема? Вот драйва в вас нет и жизненной силы не чувствуется. Я не с целью уколоть вас как-то, я просто прочитала ваши посты, и вот такое сложилось впечатление. Вот та картина, каким мне видитесь вы: вас надо тянуть, теребить и как-то шевелить. Девушке энергичной, живущей действиями, это на фиг не надо, своих шевелений хватает. Девушки, любящие жевать и пережевывать размышлизмы, вроде как вам неинтересны. Ну и, скажем, так, человек, который в свои 28 лет уже говорит, что в работе всего добился и смысла нет напрягаться, производит унылое впечатление. Всегда есть, куда расти. И это не только рисование глаза, чай не Да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 85 Опубликовано: 11/21/16 14:06 @Надежда21 счастливого вечера! Вот тоже так хочу, а то мне кажется от свободного времени и рассуждений сам себе проблемы придумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 86 Опубликовано: 11/21/16 14:10 Только что, Giacomo Girolamo сказал: Вот тоже так хочу, а то мне кажется от свободного времени и рассуждений сам себе проблемы придумываю. Как говорил мне одноклассник моей дочки старшей, сейчас выпускник МИФИ,Серега(сейчас он уже работает): "Все зависит от самоорганизации". Я молодых, особенно целеустремленных и бывших лицеистов-медалистов всегда слушаю, выводы делаю и сама себе жизнь меняю. И Вам итого же желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 87 Опубликовано: 11/21/16 14:11 @liryna я объективен. К примеру, почему я так говорю о работе, потому что сейчас я зарабатываю выше рынка и занимаюсь тем, что мне интересно. Расти есть куда, но на данном этапе меня все устраивает и я считаю, что для дальнейшего уверенного Продвижение нужна практика и знания. Можно рискнуть и пойти на должность выше сейчас , но можно будет оплошать и внести негативные нотки в свою практику. По поводу того, что меня нужно толкать вы отчасти правы, мне тяжело одному двигаться по жизни. Очень не хватает поддержки, а рядом по сути никого и нет. Поделиться своими переживаниями или посоветоваться могу лишь с друзьями. Маму лишний раз тревожить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 88 Опубликовано: 11/21/16 14:13 В любом случае спасибо всем. Приятное пообщаться и Познакомиться. С подобным вопросом я бы навряд ли пошёл даже к друзьям, потому что имею образ человека, который всегда справлялся со всеми трудностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 89 Опубликовано: 11/21/16 14:13 Вам тут ссылку дали на девушку, напишите, мало ли чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 90 Опубликовано: 11/21/16 14:15 Девочки, кто в МЖ заходит, занесите туда ссылочку на эту тему. Там есть объекты из целевой аудитории автора, глядишь, и разгонит он грусть-тоску))) И не только он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 91 Опубликовано: 11/21/16 14:16 2 минуты назад, Giacomo Girolamo сказал: @liryna я объективен. К примеру, почему я так говорю о работе, потому что сейчас я зарабатываю выше рынка и занимаюсь тем, что мне интересно. Расти есть куда, но на данном этапе меня все устраивает и я считаю, что для дальнейшего уверенного Продвижение нужна практика и знания. Можно рискнуть и пойти на должность выше сейчас , но можно будет оплошать и внести негативные нотки в свою практику. Так в этом ваша недальновидность проявляется. Это в 28-30 на рынке труда люди бывает нарасхват, а в 40-45 уже совсем все иначе. И к этому возрасту нужно стать таким специалистом, чтобы вас звали и ждали, а не рассматривали в числе прочих кандидатов, коих на одну вакансию могут быть десятки. Это лишь одна сторона вашего существования, но она говорит о многом. Кмк, вы что-то получаете в жизни и становитесь статичны, развития нет, все и так хорошо. А как только что-то выходит за накатанные рельсы, тут и "не сошлись характерами" нарисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 92 Опубликовано: 11/21/16 14:20 @Giacomo Girolamo эй, погодите! Не уходите пока! Ну или заглядывайте периодически в темку А можете сразу в этот раздел, там много интересных девушек: http://www.cosmo.ru/forumn/forum/12-мужчины-женщины-семья-отношения/ Вы думаете, мы вас, москвича с квартирой в самом расцвете сил, так просто отпустим, что ли?))) У нас форум оскудел мальчиками в последнее время, нужна свежая кровь! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 93 Опубликовано: 11/21/16 14:27 @liryna вы не поняли. На данный момент я занимаюсь должность, которую было довольно сложно получить по многим причинам, но я справился. На следующий этап необходим багаж практических и теоретически знаний + пара корочек , без которых брать человека несерьёзно . Поэтому я пока учусь и жду момента. Это не зависит от меня, я не могу бежать впереди паровоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 94 Опубликовано: 11/21/16 14:27 Предлагаю автору посетить тему "Сайты знакомств".Заодно и про свой опыт с девушками с СЗ раскажет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 95 Опубликовано: 11/21/16 14:27 @Черемуха а я и не ухожу, я лишь ушёл поужинать. Пытаюсь правильно питаться, ужинаю на работе, чтобы дома на ночь не наедаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 96 Опубликовано: 11/21/16 14:29 Только что, Giacomo Girolamo сказал: @liryna вы не поняли. На данный момент я занимаюсь должность, которую было довольно сложно получить по многим причинам, но я справился. На следующий этап необходим багаж практических и теоретически знаний + пара корочек , без которых брать человека несерьёзно . Поэтому я пока учусь и жду момента. Это не зависит от меня, я не могу бежать впереди паровоза Все у вас ОК, не парьтесь))) Затишье обычно бывает перед бурей. Скоро жизнь сама не даст вам скучать, поверьте. Ну, по моему опыту так. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 97 Опубликовано: 11/21/16 14:41 @Облачко в штанах буду посещать вас из дома. С телефона не очень удобно. Мб с планшета будет удобно, а на крайний есть ноутбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 98 Опубликовано: 11/21/16 14:43 @Черемуха спасибо! Очень на это надеюсь. Хочется уже бури. Я раньше с трудом влюблялся , с годами ещё большим занудой стал ) ) Но верю в лучшее и общаюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 99 Опубликовано: 11/21/16 14:47 Автор, у меня сложилось мнение, что в обычной жизни вне работы с вами очень тяжело общаться, потому что у вас одни крайности - или потеря времени, или серьезные отношения, или идеальный глаз и спать в 5 утра, или зачем рисовать? Вы и на первом свидании так рапортуете: "Я ставлю цели, делю на подцели, потом медленно и верно их достигаю. Вот подучусь и у меня будет новая должность". Вот все распланировано на годы вперед, этакая программа, ни шагу в сторону и чтобы все идеально. Я бы думала, что как будущая девушка тоже стану частью этой программы, но проблема в том, что не я ее придумала, и от меня требуется только создавать компанию и не мешать достигать очередную вашу подцель. Одно дело когда цели рождаются у пары, другое - когда один уже так во все это вовлечен, что никакие корректировки планов не принимаются от другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 100 Опубликовано: 11/21/16 14:56 видать много книжек/статеек прочитали типа "Как добиться своих целей на работе и в жизни" и т.п. самоучителей психологии успеха вот и получается я весь такой принц Несмеян удивляйте меня, развлекайте, смешите, а я буду сидеть и вещать, как все банально, хватит мыслить штампами... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах