ID: 41 Опубликовано: 11/21/16 12:51 А это не у вас толстая малолетка была...? Денег вы в нее вкладывали и силы, а она толстела и хвостом крутила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 42 Опубликовано: 11/21/16 12:52 @tyeplaya все возможно. Но отношения остались тёплые, как и с другой бывшей, которая будучи в браке постоянно пишет и делится жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 43 Опубликовано: 11/21/16 12:53 Только что, Giacomo Girolamo сказал: @tyeplaya все возможно. Но отношения остались тёплые, как и с другой бывшей, которая будучи в браке постоянно пишет и делится жизнью а с ней чего расстались? Вот чую есть в вас какой то таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 44 Опубликовано: 11/21/16 12:55 2 минуты назад, Giacomo Girolamo сказал: @tyeplaya все возможно. Но отношения остались тёплые, как и с другой бывшей, которая будучи в браке постоянно пишет и делится жизнью "Но" - это в подтверждение, что бывшие до сих пор любят и хотят вас как мужчину? В этом случае писали бы о любви и желании своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 45 Опубликовано: 11/21/16 12:56 Был период(наверно тоже кризис среднего возраста- только женский), я тоже с этой проблемой столкнулась. И , считаю, успешно. Но только прошли с момента ее постановки до решения лет 7 наверно. И Вы знаете, мне во многом теоретически помогала старшая дочь. Ей сейчас 22. Проблему завести друга остро она никогда не чувствовала и не ставит перед собой, а вот умение наслаждаться жизнью, получать кайф от всего, что только можно-это у нее не отнять. Конечно, она читает оооочень много и многому учится. И учит нас с мужем. Я Вам, наверно, лучше в личку напишу, если позволите. Дабы избежать излишних комментариев. Хотя я их глубоко в голову и сердце не пускаю, от них тоже какой-то толк есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 46 Опубликовано: 11/21/16 13:06 @Надежда21 вы дочку что ли хотите сосватать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 47 Опубликовано: 11/21/16 13:06 Автор, у Вас депрессии нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 48 Опубликовано: 11/21/16 13:06 @Надежда21 @tyeplaya @Облачко в штанахспасибозаответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 49 Опубликовано: 11/21/16 13:07 @stepa вообще для меня это всегда было чуждо, но подозрения есть. И если есть, то довольно затяжная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 50 Опубликовано: 11/21/16 13:10 Извиняюсь за то, что иногда пишу урывками . Не могу совладать с формой отправки сообщений с телефона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 51 Опубликовано: 11/21/16 13:14 Только что, Облачко в штанах сказал: @Надежда21 вы дочку что ли хотите сосватать? Я бы не хотела ни в коем случае ей парня из инета. Мало того,считаю их слишком незанятыми и невостребованными. Я за то, чтобы половинки искали в своей, родной, студенческой среде. Т.к. вместе с кем -то она будет только,если у них общие ценности и приортитеты+ общие цели. Ценности расходятся-разногласия. Вместе делать нечего. Одни ценности и разные цели- вместе однозначно делать нечего. И вообще главное- не в чьих-то жизнях разобраться- а в своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 52 Опубликовано: 11/21/16 13:15 @Облачко в штанах у неё не было чувств, в итоге вышла замуж за того, к кому чувства были. А потом узнала, что он налево ходит и в итоге я оказался в её глазах не таким уж плохим семьянином , отцом и партнёром) Да и чувства бы пришли со временем, с её слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 53 Опубликовано: 11/21/16 13:18 8 минут назад, Giacomo Girolamo сказал: @stepa вообще для меня это всегда было чуждо, но подозрения есть. И если есть, то довольно затяжная. Это у Вас подозрения, или психолог упоминал? Мб, к врачу? Еше одному, я имею в виду. Просто на консультацию. На море давно были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 54 Опубликовано: 11/21/16 13:23 Мальчик создал тему чтобы познакомиться с девочкой?))) Наверняка сейчас свободные девушки начнут на свою свободу намекать, а может, кто-то даже осмелится и напишет в личку напрямую. В проблему не верю, но удачи желаю, хотя форум и не сайт знакомств 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 55 Опубликовано: 11/21/16 13:24 @stepa , кому-то моря и раз в 3месяца мало, а кому-то ему и отродясь не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 56 Опубликовано: 11/21/16 13:24 @stepa я общался с двумя психологами , одним вживую со вторым онлайн. Оба с хорошими рекомендациями , посоветовали больше времени тратить на себя, знакомиться и найти хобби . В общем то ничего нового@stepa @Облачко в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 57 Опубликовано: 11/21/16 13:26 @Черемуха я не против знакомств, общения и переписки. Но цель топа не в этом, скорее понять, нормальное ли это состояние, как от этого уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 58 Опубликовано: 11/21/16 13:26 @Giacomo Girolamo , у вас в настоящий момент просто нет реальных проблем. Ни с финансами. Ни со здоровьем. Ни с чем скорее всего. Вас в общем-то все устраивает. Когда припечет как следует, решите ее и не будет у Вас такого чувства никчемности жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 59 Опубликовано: 11/21/16 13:27 @Giacomo Girolamo почему вы не отвечаете на мой вопрос? Это ваша тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 60 Опубликовано: 11/21/16 13:28 @Giacomo Girolamo уходите из френд-зоны девушек, которые вам не безразличны, это самооценку губит и энергию сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах