ID: 241 Опубликовано: 11/25/16 12:56 5 часов назад, Ангва сказал: И каков диагноз? Пациент скорее мертв, чем жив, или наоборот?) Диагнозы пациентам раздают профильные специалисты) А тут литературный кружок намечается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 242 Опубликовано: 11/25/16 13:28 1 час назад, Attika сказал: Почему сразу подмостки? Есть много других профессий, которые связаны с тем, чтобы, как выразился Автор, дарить людям эмоции и радость: хозяин собственного агентства по организации праздников, менеджер свадеб, фотограф, гид-экскурсовод, ведущий мероприятий и т.д. И не совсем понятно про "уважать себя". Если человек себя уважает, он автоматом не может дарить людям радость и положительные эмоции? Я просто привел самый очевидный пример. Ведущий и экскурсовод - что-то мне слабо верится в это, по манере общения автора. Я не пессимист по натуре и желаю автору удачи, но тем не менее... Уважать себя - да, безусловно может, только пусть сначала над самооценкой немного поработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 243 Опубликовано: 11/25/16 17:30 стихов еще не запостили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 244 Опубликовано: 11/27/16 07:50 Хотела автора поддержать,ибо сама в апатии,перемотала на конец темы,а тут стихи поперли Все не так плохо,да?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах