Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Купила косметику- угробила природу?
Автор
CosmicCosmetic,
Купила косметику- угробила природу? 27 пользователей проголосовало
-
1. Задумываетесь ли Вы о том, как Ваши покупки косметики влияют на окружающую среду?
-
Мне пофиг, что покупаю столько пластика, да ещё из другого конца света. Будущие поколения как-нибудь разберутся с горами нашего мусора и загрязнением воздуха.19
-
Немного задумываюсь, люблю животных, поэтому покупаю косметику, которая точно не тестирована на животных. О людях пока не думала.6
-
Люблю животных и себя. Покупаю косметику натуральную, cruelty free. На сертификат не обращаю внимания. Кто мне будет делать косметику-хоть детские рабы- без разницы.1
-
Отношусь серьёзно к вопросу. Покупаю только косметику cruelty free с сертификатом органики (Ecocert, BDIH), а также обращаю внимание на Fairtrade. Не хочу поддерживать бедность на земле.0
-
Люблю себя, животных, а также людей. Покупаю только сертифицированную органику, Fairtrade, исключительно локальных производителей.0
-
Задумываюсь, мы все рабы рекламы! Нам навязали кучу ненужных и вредных средств. Это геноцид! Делаю косметику самостоятельно по принципу аюрведы: "Что не положу в рот, то не стану наносить на кожу".1
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
11 сообщений в этой теме

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу