ID: 1 Опубликовано: 10/29/16 12:53 (изменено) Дорогие Друзья! Отчаявшиеся домохозяйки и мажоры, белые воротнички и медиумы, последователи теории большого взрыва, живущие на Родине и чужестранцы, жаждущие секса в большом городе, ну и просто все, кто желает получить ответ на вопрос "как избежать наказания за...", а также все те, для кого эти слова не пустой звук, с огромной радостью объявляю, что открывает двери клуб ̶с̶е̶р̶и̶а̶л̶о̶м̶а̶н̶ь̶я̶к̶о̶в̶ сериаломанов ! И приглашаю в него вступить! Цели клуба: приносить радость и Щщщастье людям, а также способствовать общению попавших на крючок сериальной зависимости. Что обсуждаем? 1. Сериалы, для которых не создано отдельных тем. 2. Новости мира сериалов. 3. ...Что не обсуждаем: 1. Перипетии сюжета сериалов, для которых существуют отдельные темы. 2. Анатомические особенности и планы завоевания Дэвидов Тенантов и прочих Камбербэтчей. СВОД ПРАВИЛ КЛУБА: Показать содержимое 1. Для вступления в клуб жизненно необходимо подать заявку очень простым способом: написав, "хочу вступить", "дайте быстро членский билет", ну или как-то так.2. Мы рады всем! Приходите и обсуждайте ваши любимые сериалы вместе с нами, для этого быть членом клуба не требуется. Что дает членство? Вы сможете принимать участие в обсуждениях и голосовании относительно организационных моментов, а также принимать участие в различных "клубных мероприятиях", таких как совместный просмотр, и прочих радостях жизни.3. Вы можете вступить в клуб, если количество ваших сообщений на форуме более 100.4. Итак, вы вступили! Залог успеха - общение! Участники, которые в течение трех месяцев не общаются на страницах клуба и не принимают другое участие в жизни клуба, членства лишаются. Но конечно же могут приходить и общаться, когда им того захочется.5. Мы все помним про лучшего друга любого маньяка и голика - Показать содержимое СПОЙЛЕР - даже при малейшем раскрытии сюжетной линии. Давайте с пониманием относиться к ̶н̶е̶в̶е̶ж̶е̶с̶т̶в̶у̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶х̶ своим друзьям по клубу. И, пожалуй, самое главное правило! В клубе царит мир-дружба-жвачка, то есть никаких драк на тему: ах, ты ж мой любимый сериал обидел. Помним: сериалы разные нужны, сериалы разные важны! А критика тоже важна - исключительно обоснованная и дипломатически окрашенная.Приятного общения! Члены клуба: Показать содержимое 1.Ineffable, Алина2. Ivanka-Cat, Даша3. Double_Trouble, Оля4. Sea beauty, Ирена5. martini, Саша6. Pretty_Reckless, Даша7. Тетенька с кастрюлькой, Ира8. Deirdre_, Женя9. KudryashkaT, Таня10. Irin Koshka, Ира11. ~ Ангел В Тапочках ~, Тапа12. Cenicienta, Юля13. margin14. Искра, Даша15. Уимбл, Лена16. Маленькая принцесса, Настя17. Тюль, Ксюша18. Эльсвейр, Ирина19. Olenok, Оля20. Ezra, Юля21. chikistKA, Лена22. Бандитка, Оксана23. friendly_katy, Катя ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: Показать содержимое 1. Если вы не знаете, что посмотреть, нет вдохновения, и вообще…вам СЮДА . Здесь можно задать вопрос, какой сериал посмотреть и посоветовать что-нибудь интересненькое другим. В первом посте темы вы найдете сериалы по темам, а также список ресурсов, где можно эти сериалы можно посмотреть. Словом, тема полезна во всех отношениях. 2. Совместный просмотр – здесь общаются и обсуждают сериалы члены клуба. Общая информация в первом посте. 3. Myshows – этот сайт поможет вам структурировать свои сериалы, составлять списки просмотра, планов на просмотр, и просто не даст вам потеряться в этом запутанном мире. Здесь же можно отслеживать даты выхода новых серий (если сериал на перерыве, а дат выхода новых серий нет, значит, они еще неизвестны). Анкета сериаломаньяка-2015 Показать содержимое Тетенька с каcтрюлькойPretty_RecklessТюльCenicientaEzraЭльсвейрSea beauty~ Ангел В Тапочках ~ИскраDeirde_УимблKudryashkaTIneffable Анкета сериаломаньяка-2016 Скрытый текст Ezra Ineffable Pretty Reckless Тюль Sea beauty Эльсвейр Предыдущая тема здесь! Изменено 12/08/16 19:22 пользователем Beliz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 10/29/16 12:59 Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 10/29/16 13:08 Новая темка) урааа)) посмотрела ходячих - ппц, а не серия! Давно у меня челюсть, так от серии не падала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 10/29/16 13:23 Ирена, ты так и не ответила, что значит КриРо))) я в любопытстве вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 10/29/16 13:50 Вернулась я со Стренджа. Всем, кто на комиксы в кино ходит, нада. Хорошее кино получилось. Ничего нового, но вот прям хорошо И вся эта лабуда магически-фантазийная смотрится красиво и свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 10/29/16 15:17 Фоном идет "Пункт назначения 2". Долго смотрела на одну из ГГ и тупила - лицо знакомое, не могу понять откуда. Кинопоиск помог - Дженнифер из МКП. Но в фильме она с щечками и темными волосами. Совсем другой человек. Слила незамерзайку. Ухайдакала весь автомобиль ей. После чего последний отмыла. Хотела фото разместить этой фигни, стоимостью 535 рублей (реально как в масле всё, еще и брату на куртку попала, пятна остались), но у меня чего-то фото нынче не размещаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 10/29/16 15:22 Только что, Эльсвейр сказал: стоимостью 535 рублей Ну ты даешь...а я думала это я транжира В следующий раз не мучайся, заедь на любой сервис, бачок снять и вылить не дороже, чем мойка вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 10/29/16 16:12 @Эльсвейр 535 руб!!?????? Ничего се!!!!!!! Я за 100 руб купила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 10/29/16 16:48 9 минут назад, martini сказал: Ну ты даешь...а я думала это я транжира В следующий раз не мучайся, заедь на любой сервис, бачок снять и вылить не дороже, чем мойка вроде. Саша, не я эту хрень по акции купила за 250 вроде рублей. Посмотрела, ради интереса полную стоимость. Машину всё равно мыть надо было (у нас мойка кузова с подкрылками 300 рублей). Мне кажется бачок дороже снять будет. Там надо где-то снизу лезть. Только что, Искра сказал: @Эльсвейр 535 руб!!?????? Ничего се!!!!!!! Я за 100 руб купила! Сегодня 5 литров за 140 рублей взяла. По рекомендации мойщика Пахнет дюшес. Сейчас пока стоимость незамерзайки искала, по всяким статейкам полазила - и фары лопаются от контрафакта, и разъедает шланги, и лкп портится. Такими темпами я водку лить начну Вообще нашла 1 отзыв на эту жидкость и при том хороший. Может Ашан закупается где-то в подвалах этими жидкостями Идет 3 часть Пункт назначения. Минут через 10 до меня дошло, что главная героиня этой части - ГГ из Безумцев. Какие там все молодые еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 10/29/16 17:01 Ира, из Безмозглых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 10/29/16 17:04 Только что, Тётенька с кастрюлькой сказал: Ира, из Безмозглых) Ира, каюсь, спутала Безумцев я и не смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 10/29/16 17:49 @Тётенька с кастрюлькойВ ютуб предлагает в скобкахВ без цензуры,я и подумала,это как?т.е,оригинальный с цензурой что лиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 10/29/16 18:22 4 часа назад, martini сказал: Вернулась я со Стренджа. Всем, кто на комиксы в кино ходит, нада. Хорошее кино получилось. Ничего нового, но вот прям хорошо И вся эта лабуда магически-фантазийная смотрится красиво и свежо я уже днем решила, что мне мама завтра не нужна, но передумала и договорилась купила билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 10/29/16 18:24 1 час назад, Эльсвейр сказал: Ира, каюсь, спутала Безумцев я и не смотрела вот так уже все сериалы путаются Безумцев я, кстати, хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 10/29/16 18:27 Цитата Даша, мне аккурат на три дня и хватает) но иногда не успеваю целиком использовать... Нравитс я когда одна жила, мне пол-литра на неделю хватало я не особо любитель. но в кофе-какао-кашу пипец сколько уходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 10/29/16 18:46 Всем вечера! Итак, объявляю открыточное безобразие открытым! В нашем клубе начинает свою работу «Новогоднее открыточное Безобразие». Это акция, которая поможет вам подарить маленький, но очень приятный подарок – открытку членам клуба Сериаломания Для участия в акции, присылайте, пожалуйста, ваши пожелания мне (Sea beauty) в приват. В заявке указываете ники девочек из клуба, кому хотите отправить открытку. Заявки принимаю до 5 декабря! После 5 декабря, в течение одного-двух дней, все девочки, приславшие свои заявки, получат от меня в приват адреса девочек из клуба, кому хотят отправить открытку Все вопросы, возникающие по акции, прошу писать мне в приват. Жду ваши заявки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 10/29/16 18:53 1 час назад, Маленькая принцесса сказал: @Тётенька с кастрюлькойВ ютуб предлагает в скобкахВ без цензуры,я и подумала,это как?т.е,оригинальный с цензурой что лиВ Он без цензуры в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 10/29/16 19:01 Вечера! Я зашилась в работе совсем. Уже глаза пухнут(( Завтра еще съемка, если сегодня не посижу много то потом вообще зароюсь. Так хочется все бросить и сесть за сериал. Но совесть не позволяет. Девочки, простите, но я не хочу участвовать в открыточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 10/29/16 22:11 мы сегодня так натаскались, что у меня до сих пор ноги болят. сейчас накрашу ногти и спать пойду наконец Посмотрела я пилот Дирка Джентли , очень согласна насчет "упоротый"но я смотрела не отрываясь, агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 10/30/16 05:59 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах