ID: 101 Опубликовано: 10/06/16 08:04 Катя Скрытый текст https://kinotext.timepad.ru/event/384251/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 102 Опубликовано: 10/06/16 08:26 3 часа назад, Эльсвейр сказал: До последнего надеялась, что обойдется У меня вчера были Сыны. Потом снова Сыны и еще раз Сыны. Осталось пара серий 3 сезона. Погода уже какой день мерзопакостная. Хочется есть и есть, и еще всех ненавидеть аналогично. вообще, полдарк ну настолько драма, что иногда аж антидепрессантом закусить после серии хочется. ... и еще 4 сезона сынов 2 часа назад, friendly_katy сказал: Правильно, в чае же еще больше кофеина! А я по утрам последнее время не могу пить чай без сахара (так то я его вообще без сахара пью), а с утра, у меня то ли давление, то ли что...но если пью без сахара, меня подташнивает. знаю, но не на всех так действует)) я все со стевией пью и ем. привыкла уже. без сахара не могу ничего, мне горько, кисло, фуфуфу короче после сахара как-то организм уже давно перестроился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 103 Опубликовано: 10/06/16 08:32 25 минут назад, Эльсвейр сказал: Придумай что-нибудь для своего зада Осведомлен - вооружен. Почеремякала я своего супа, вроде съедобно. Не знаю, разделит ли мою точку зрения вторая половина Да, мы тут уже озадачились. Кто-то штаны с начесом, кто-то лыжный костюм А вдруг это суп примирения?) 23 минуты назад, Тётенька с кастрюлькой сказал: Катя Скрыть содержимое https://kinotext.timepad.ru/event/384251/ Спасибо! Я на работе буду в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 104 Опубликовано: 10/06/16 08:33 6 минут назад, Pretty_Reckless сказал: знаю, но не на всех так действует)) я все со стевией пью и ем. привыкла уже. без сахара не могу ничего, мне горько, кисло, фуфуфу короче после сахара как-то организм уже давно перестроился . Я без сахара спокойно как-то, вот без соли совсем не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 105 Опубликовано: 10/06/16 08:37 (изменено) 3 часа назад, friendly_katy сказал: А я вчера посмотрела столько всего: для меня это прямо рекорд! Изгоняющий дьявола - пока не поняла, нравится или нет, немножко нудновато, затянуто что ли. Мне лично не хватает экшна, я вчера сидела и вопила, ну давайте изгоняйте их там всех и ждала выхода Константина Люцифер - прям очень понравилось, с удовольствием буду смотреть дальше. Старая история по-новому, отпуск он себе взялУправлять адом его заставили Новая серия Флэша - новый сезон начался очень бодренько, прямо с первой серии задали темп, жду продолжения И никак не могу себя заставить посмотреть хоть одну серию Однажды в сказке. экзорцист: ну , думаю, не все сразу ж им показывать. тем более это фокс, а не трэш какой-нибудь, тут все по порядку должно быть. люцифер: я с последней серии ржусмотри, мне второй нравится примерно так же, как и первый, а юмор оджнажды сомтрю из-под палки. под готовку вполглаза 3 часа назад, friendly_katy сказал: Скрыть содержимое у меня есть одна такая история, где девочка постоянно выбирает себе мужиков побогаче, вот сейчас она замужем, ребенок, но это ей не мешает спать с другими и получать от них что-то (например квартиры), вообщем мне как-то противно что ли такое потребительское отношение. ну значицца любовь прошла-завяли помидоры. другим объяснить не могу. не копируйте Скрытый текст 1 час назад, Эльсвейр сказал: Почистила я темку на предмет своих ненавистей я не успела 1 час назад, Эльсвейр сказал: Мимо этой новости проскочила сначала. Офигеть ну а чо, вон спортсмены всякие идут же, а многие вообще тук-тук-сиди,сам открою. Изменено 10/06/16 08:49 пользователем Pretty_Reckless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 106 Опубликовано: 10/06/16 08:38 Без сладкого жить не могу (ну может могу, просто даже пробовать не хочется ) А вот чай не люблю с сахаром. Кофе и цикорий без сахара не могу. Без соли, думаю, могу, но не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 107 Опубликовано: 10/06/16 08:43 Только что, Pretty_Reckless сказал: ну а чо, вон спортсмены всякие идут же, а многие вообще тук-тук-сиди,сам открою. Согласна Относительно налево - соглашусь но совмещать не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 108 Опубликовано: 10/06/16 08:46 5 минут назад, Pretty_Reckless сказал: экзорцист: ну , думаю, не все сразу ж им показывать. тем более это фокс, а не трэш какой-нибудь, тут все по порядку должно быть. люцифер: я с последней серии ржусмотри, мне второй нравится примерно так же, как и первый, а юмор оджнажды сомтрю из-под палки. под готовку вполглаза ну значицца любовь прошла-завяли помидоры. другим объяснить не могу. Понятное дело, что не все сразу...но движухи какой-нибудь, для меня немного сонно, хотя опять же, я с интересом жду продолжения. Ты меня заинтриговала, Люсик, мне прямо очень нравится, юморной мужик Мне надо там много досмотреть еще с того сезона, но мне последний сезон не очень мягко говоря, вот меня и не тянет. Скрытый текст Скажу тебе так, тут не любовь, тут просто кто-то крупная бл 4 минуты назад, Эльсвейр сказал: Без сладкого жить не могу (ну может могу, просто даже пробовать не хочется ) А вот чай не люблю с сахаром. Кофе и цикорий без сахара не могу. Без соли, думаю, могу, но не пробовала Я кофе без сахара пока не научилась пить, а все остальное легко) А без соли и специей мне прямо плохо и грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 109 Опубликовано: 10/06/16 08:46 1 час назад, Тётенька с кастрюлькой сказал: Я, конечно, рада, но руководителям что в лоб, что по лбу. Сроки? Тююю. о, это практически руководство мужа. педики 1 час назад, Эльсвейр сказал: Ого. Даже такое есть Ира, очень рада за тебя Буду кулачки держать, чтоб отпустили и йа 1 час назад, Эльсвейр сказал: Катя, спасибо! Я тут малость поныла, мне полегчало Мой задуманный суп, пюре не должен был стать И судя по комментариям под рецептом, у других все выходило как надо Я ж могу и маслом кашу испортить Мы тут как то обсуждали, я не ем супы (за редким исключением), поэтому и не варю их. Ира, расскажи нам с Катей сырный тяжело испортить я супы тоже не люблю. мама вчера передала мужу тадададаааам. БОРЩА 40 минут назад, Эльсвейр сказал: Придумай что-нибудь для своего зада Осведомлен - вооружен. теплые попогрелки а-ля ким кардашьян? 9 минут назад, friendly_katy сказал: Я без сахара спокойно как-то, вот без соли совсем не могу! я без Воли , я не могу без сахара (ну сахзама в смысле, надо чтобы сладкое было) и без соли тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 110 Опубликовано: 10/06/16 08:48 Я с утра ума набираюсь в разделе "мужчины, женщины....". Читаю. Анализирую. Вот мне бы такой жизненный подход к проблемам, как там некоторые пишут. Прямо кладезь рационализма Чего-то еще больше тошно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 111 Опубликовано: 10/06/16 08:49 @Эльсвейр @friendly_katy очень приятно! Странички нет(( Посмотрела уже первую серию Краха, столько медицины, нравится мальчик из Мерлина, в Крахе он симпатичный)) Западный мир на любителя, но качество сериала радует! Все вспоминала, где же я видела главную героиню и, оказывается, она с Мерлин Мэнсоном встречалась, вспомнила, во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 112 Опубликовано: 10/06/16 08:51 4 минуты назад, friendly_katy сказал: Понятное дело, что не все сразу...но движухи какой-нибудь, для меня немного сонно, хотя опять же, я с интересом жду продолжения. Ты меня заинтриговала, Люсик, мне прямо очень нравится, юморной мужик Мне надо там много досмотреть еще с того сезона, но мне последний сезон не очень мягко говоря, вот меня и не тянет. блин, ну я вот точно не сплю там, да и не скучный он сам по себе. может не совсем твое? смотри потом расскажешь. мне тоже. вообще, его еще года 2 назад надо было бросить, по-хорошему. по спойлеру-может и так, да. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 113 Опубликовано: 10/06/16 08:53 6 минут назад, Эльсвейр сказал: Я с утра ума набираюсь в разделе "мужчины, женщины....". Читаю. Анализирую. Вот мне бы такой жизненный подход к проблемам, как там некоторые пишут. Прямо кладезь рационализма Чего-то еще больше тошно стало. Писать одно, а жизнь - другое. Я сделала вывод, мужчин нужно хвалить, одевать приятную их взору одежду, ухаживать за собой, улыбаться/быть на позитиве и меньше жаловаться и будет любовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 114 Опубликовано: 10/06/16 08:55 4 минуты назад, Pretty_Reckless сказал: Ира, расскажи нам с Катей сырный тяжело испортить я супы тоже не люблю. мама вчера передала мужу тадададаааам. БОРЩА теплые попогрелки а-ля ким кардашьян? я без Воли , я не могу без сахара (ну сахзама в смысле, надо чтобы сладкое было) и без соли тоже Да, да, я уже тоже пожаловалась, что не успела прочитать. Заботиться о зятьке Это что за попогрелки такие?) У мня воли тоже особо нет, но дело привычки) 2 минуты назад, Эльсвейр сказал: Я с утра ума набираюсь в разделе "мужчины, женщины....". Читаю. Анализирую. Вот мне бы такой жизненный подход к проблемам, как там некоторые пишут. Прямо кладезь рационализма Чего-то еще больше тошно стало. Ох, Ира, я не знаю, зачем ты там читаешь, ведь у каждого свое. Не порть себе настроение! 2 минуты назад, KuroPatka сказал: @Эльсвейр @friendly_katy очень приятно! Странички нет(( Посмотрела уже первую серию Краха, столько медицины, нравится мальчик из Мерлина, в Крахе он симпатичный)) Западный мир на любителя, но качество сериала радует! Все вспоминала, где же я видела главную героиню и, оказывается, она с Мерлин Мэнсоном встречалась, вспомнила, во как! Это который там из Мерлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 115 Опубликовано: 10/06/16 08:56 21 минуту назад, Эльсвейр сказал: Без сладкого жить не могу (ну может могу, просто даже пробовать не хочется ) А вот чай не люблю с сахаром. Кофе и цикорий без сахара не могу. Без соли, думаю, могу, но не пробовала Не могу без мучного, просто умираю, если не съем)) А без соли сначала все невкусное, потом привыкаешь. Это как чай без сахара - как начнешь пить - отрава, фууу, а теперь для меня чаи с сахаром отрава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 116 Опубликовано: 10/06/16 08:56 @KuroPatka добро пожаловать! заводите майшоус, так хоть понятнее будет при обсуждениях или советах, что ли я Даша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 117 Опубликовано: 10/06/16 08:57 6 минут назад, Pretty_Reckless сказал: @KuroPatka добро пожаловать! заводите майшоус, так хоть понятнее будет при обсуждениях или советах, что ли я Даша Что это ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 118 Опубликовано: 10/06/16 08:57 4 минуты назад, Pretty_Reckless сказал: блин, ну я вот точно не сплю там, да и не скучный он сам по себе. может не совсем твое? смотри потом расскажешь. мне тоже. вообще, его еще года 2 назад надо было бросить, по-хорошему. по спойлеру-может и так, да. Нет, я не сплю, я имела ввиду, что все достаточно медленно, скорее всего не совсем мое. Но мне же интересно, что будет дальше!) Согласна, они уже там с этой Спасительницей...задолбали...самый прикольный последний сезон был, где были Эльза и Анна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 119 Опубликовано: 10/06/16 08:57 Даша, ну если повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 120 Опубликовано: 10/06/16 08:58 ой я чето влетела с ноги , не поздоровавшись утродня всем у меня какой-то откат по самочу, Аня балкон с утреца открыла, нос вообще непробиваемый, да и вообще хочется лечь и лежать. а надо уборку сделать чутка, за все наши простуды уже дома срач невиданный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах