ID: 3741 Опубликовано: 10/29/16 12:03 Моя любимая молочка закрылась. У меня личное горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3742 Опубликовано: 10/29/16 12:11 8 минут назад, Тётенька с кастрюлькой сказал: Моя любимая молочка закрылась. У меня личное горе. что за она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3743 Опубликовано: 10/29/16 12:18 Даша, ты, наверное, не знаешь. Называлась Подворье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3744 Опубликовано: 10/29/16 12:18 Сериаломанки большие и маленькие! Я жду добро на проведение открыточного безобразия от нашей модератора Как только получу ответ, то размещу пост со всеми сроками и прочимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3745 Опубликовано: 10/29/16 12:19 Урааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3746 Опубликовано: 10/29/16 12:26 По сабжу: Вчера посмотрела шестую Notorious - отлично Все вышедшие Радиоволны - интересно, жду продолжения Агенты Щ.И.Т. бросаю окончательно, хотя Марвел очень люблю, и уже 4 раза бралась за него, но хватит, так скучно, даже фоном. Из старичков поглядываю Мыслить как преступник, Анатомию. Пыталась снова второй сезон Люцифера начать - скучно, а ещё Декер внешне и так мне не нравилась особо, но тут совсем жутковато выглядит, как наркоманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3747 Опубликовано: 10/29/16 12:28 9 минут назад, Тётенька с кастрюлькой сказал: Даша, ты, наверное, не знаешь. Называлась Подворье. не, на слух-то знаю. жалко, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3748 Опубликовано: 10/29/16 12:29 1 минуту назад, Pretty_Reckless сказал: не, на слух-то знаю. жалко, конечно. да ладно?? удивительно. молоко было сроком три дня всего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3749 Опубликовано: 10/29/16 12:32 Только что, Тётенька с кастрюлькой сказал: да ладно?? удивительно. молоко было сроком три дня всего( я много чего знаю, я же много с кем из космо-россиян общаюсь)) у нас тоже есть такое краткосрочное, но я не рискую, обычно 7дневное беру. 3х может и не израсходоваться. хотя, может и зря, у нас сейчас литр улетает в день легко, на кашу-кофе-какао-пирог, а если блины-то и все 2 в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3750 Опубликовано: 10/29/16 12:33 22 часа назад, friendly_katy сказал: Для меня ты всегда будешь КриРо О! О! Я хочу такое имя в заставку темы!!В В Мир-дружба-жвачка, Катя, цветуёчки от меня 21 час назад, Тётенька с кастрюлькой сказал: В "все форумчанки вредные поганки, а я подберезовик" Ира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3751 Опубликовано: 10/29/16 12:40 Даша, мне аккурат на три дня и хватает) но иногда не успеваю целиком использовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3752 Опубликовано: 10/29/16 12:54 Продолжение тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах