ID: 161 Опубликовано: 12/28/16 09:49 21 час назад, Тихоня сказал: Мне тоже не понятен этот посыл, ясно, что молодость- одно из главных украшений женщины, но с уходом молодости ни жизнь, ни желание одеваться, к счастью, не заканчиваются.и почему при подборе одежды должен был мотив соперничества? это на космофоруме так, в жизни все ок. лично у меня главным фактором в подборе одежды всегда была уместность меропрятию и удобство, а также соответствие погоде, и чтобы мне нравилось. Кто там во что одет, мне безразлично, всегда найдутся лучше тебя и хуже, так однажды сказала мама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 162 Опубликовано: 12/29/16 11:20 В 02.10.2016 в 05:00, elysium сказал: я часто Брунелло миксую с масс маркетом и смотрится как одно цело. Главное начать) Возможно со мной многие не согласятся, но я считаю, что Кучинелли это одна из немногих марок, где сложно миксовать вещи не-с-кучинелли. Там как раз образ целиком лучше покупать. Между собой его вещи прекрасно сочетаются, а вот подобрать что-то со стороны практически нереально. Вещи из других марок сильно выделяются качеством, исполнением и кроем. хотя, может я чего-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 163 Опубликовано: 12/29/16 18:40 В 12/28/2016 в 00:44, Ангва сказал: @Проходящая мимо я ж не говорю что вот она, правильная цель). Просто элемент соперничества часто присутствует, вот и все. Мне кажется у большинства это желание соперничества с годами проходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах