ID: 1 Опубликовано: 07/30/16 15:56 Возмущаемся здесь Все пожелания дополнительных возможностей, пожалуйста, сюда - http://www.cosmo.ru/forumn/topic/193761-очень-хочу-чтобы/ Как включить подписи http://www.cosmo.ru/forumn/topic/193751-переезд/?do=findComment&comment=60067121 Как посмотреть темы/сообщения http://www.cosmo.ru/forumn/topic/193751-переезд/?do=findComment&comment=60079901 или http://www.cosmo.ru/forumn/topic/193751-переезд/?do=findComment&comment=60314791 Как отключить звуковые уведомления http://www.cosmo.ru/forumn/topic/193751-переезд/?page=28#comment-60083771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 07/30/16 15:59 Ну и повторяю свой вопрос, уж извините за назойливость Как пользователям с неактивной почтой связаться с Raxel или Информация? если отправить ЛС на форуме они не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 07/30/16 15:59 Полную версию хочется очень))) И старые красивые смайлики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 07/30/16 16:01 Урааа, можно писать наконец-то! П.С. Выглядит все очень непривычно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 07/30/16 16:02 Начну.Вижу на форуме только себя.Не могу изменить этот ужасный скин.Как написать в личку другим пользователям.Переход на следующую страницу темы сделан просто ужасно.И это только навскидку,первое таскать впечатление. Мож я и консерватор,но старый космо был лучше. И как пользователь скажу -разработчик всегда должен работать совместно с пользователем,иначе программа,удобная для пользователя, никак не получится.Извините,наболело -на работе та же фигня,материм разработчиков ежесекундно.Ессно, бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 07/30/16 16:03 У меня только один вопрос ко всем, кто причастен к новому форуму:"За что вы так с нами?" Был удобный формат форума, возможность изменить цветовую гамму. Почему нельзя было взять за основу тот формат и улучшить? То, что я вижу сейчас - неудобно, не читаемо. Может создадим флэшмоб #вернитестарыйкосмо ? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 07/30/16 16:04 И вот еще какая штука: если кто-то отвечает в тему, пока я пишу ответ, мне не видно новых сообщений между последним прочитанным и моим ответом, пока не обновлю страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 07/30/16 16:04 ко всему новому можно привыкнуть, только некоторые недоработки исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 07/30/16 16:06 Вот полностью согласна с Реттка (простите,но до кучи не копируется ник+не могу цитировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 07/30/16 16:06 Подскажите, как тут сменить скин форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 07/30/16 16:06 то, что заметила на первый взгляд: нет кнопки рядом с ником пользователя, чтобы обратиться к нему. не хватает кнопки для быстрой прокрутки страницы вверх. предпросмотр и цитирование найдено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 07/30/16 16:07 Жалко старые смайлики, и в целом согласна, что неудобно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 07/30/16 16:08 Круглые аватарки тоже не радуют. Вообще формат напоминает обновленный контакт. Но зачем сдирать тот дизайн? Почему нельзя сделать свой, ОРИГИНАЛЬНЫЙ дизайн и формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 07/30/16 16:08 Как цитировать,подскажите плиз -жму слово цитат,пишет сообщение процитировано,но его не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 07/30/16 16:09 а мне неудобно, что когда смотришь главную страницу форума и нажимаешь на последнюю тему в разделе (в которой самое свежее сообщение), открывается не последнее сообщение, а тема с первой страницы. может, коряво объяснила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 07/30/16 16:09 9 минут назад, Несьпа сказал: Как цитировать,подскажите плиз -жму слово цитат,пишет сообщение процитировано,но его не видно нажимайте на цитату попробовала процитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 07/30/16 16:09 5 минут назад, Лесик сказал: И вот еще какая штука: если кто-то отвечает в тему, пока я пишу ответ, мне не видно новых сообщений между последним прочитанным и моим ответом, пока не обновлю страницу. вот да. очень неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 07/30/16 16:10 Та же претензия что у Лесик. Пока не обновишь не видно что писали до твоего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 07/30/16 16:10 1 минуту назад, MoscoW сказал: попробовала процитировать О, хоть что-то получилось.Вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 07/30/16 16:10 1 минуту назад, Несьпа сказал: Как цитировать,подскажите плиз -жму слово цитат,пишет сообщение процитировано,но его не видно нажимаешь на крестик под сообщением, с окошке рядом показано сколько цитат скопировано. нажимаешь на окошко и готово. еще можно выделить строку нужную, чтобы все сообщение не править, и там выскочит "цитирование" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах