Паразиты
Автор
Ksenya_,
62 сообщения в этой теме
QUOTE(love_you @ Jul 16 2016, 15:21)QUOTE(Ksenya_ @ Jul 15 2016, 08:18)Всем привет!
Не нашла тему о паразитах..
А ведь они так портят нам жизнь: начиная от несовершенств кожи и заканчивая различными аллергиями и прочими неприятностями.
Я сама травила и описторхоз, и лямблии и аскаридов.
Любой прием препаратов- большой страх, т.к. в отзывах очень много информации о неприятных побочках.
Сама считаю, что вылечить паразитов народными средствами нельзя. Более того, и химия справляется далеко не сразу.
Кто какими препаратами и профилактическими методами выгонял этих гадов? Поделитесь, пжл.
У вас после лечения как то улучшилась работа жкт и желчного?ушли проблемы?были ьи побочки от лекарств?
У меня лично улучшалось. Например, после протравки описторхоза- у меня прошли высыпания на спине и лице, которые до этого не могла ничем убрать около 7 лет.
После лечения лямблий- у меня прошла аллергия на глазах (как и внезапно появилась- вдруг перестала идти абсолютно любая косметика для глаз. Сегодня накрасилась- завтра проснулась с опухшими веками как у алкаша ..). После лечения аллергии нет.
Что касается жкт- прошла тошнота. А желчный- у меня он с перетяжкой, поэтому у меня итак отток желчи плохой. Тут спасаюсь периодически желчегонными.
Побочки были но в моем случае слабые. После одних таблеток проснулась с ощущением интоксикации организма, очень похоже на похмелье, даже во рту также гадко.
А после других, вылезла сыпь на ногах, на неделю и после принятия антигистаминного препарата- прошла.
Название чем травила паразитов специально не называю, но все стандартно.

QUOTE(пишка-хвостатый @ Jul 15 2016, 16:19)QUOTE(Ksenya_ @ Jul 15 2016, 12:36)QUOTE(пишка-хвостатый @ Jul 15 2016, 09:30)Ну тогда не понятно-выявлен описторхоз, лямблиоз в дуоденальном исследовании, лечение проведено.
В последующих исследованиях как я поняла возбудителей не обнаружено-что лечить?
Просто описторхи-относят к группе заболеваний, у которых нет профилактического противопаразитарного лечения.
У меня описторхи с первого раза не ушли, т.к. через год их нашли опять. Вот уже после второго лечения пока (тьфу-тьфу) не находили. Ну и рыбку зараженную можно снова скушать- никто не застрахован.
Лямблии и аскариды- вообще легко заработать. Так и живемкушаем- лечимся... Это при том, что если рассматривать мой частный случай- я питаюсь очень правильно, с рыбой вообще завязала. Единственное- обожаю сладкое, что собственно тоже косвенный признак паразитов. Мне иногда кажется что это не я, а они шоколад просят
Ну кушаем-лечимся, и о том, что это все легко заработать-вопрос спорный, но не будем ударятся в полемику.
А так да, сейчас модно " периодически погонять паразитов". Правда это не всегда является необходимым, точнее как правило; и в большинстве случаев гельминтов нет и в помине... Но, тем не менее святая вера, что все беды от паразитов и они у каждого
Ну я же вам написала что их нашли. В бесплатной больнице- им не было смысла меня лечить ради денег- я их не платила.
Тем более я живу в северных районах- наша рыбка так и кишит описторхозом. Приезжают к нам москвичи, покупают много рыбки на радостях что подешевле и очень вкусно, а мне вот их искренне жаль) ибо плохо обработав ее термически- им тоже червячков не избежать

Ksenya_, я тоже вам написала, что хорошо, что лечение дало результаты и все разрешилось

QUOTE(пишка-хвостатый @ Jul 17 2016, 10:10)Ksenya_, я тоже вам написала, что хорошо, что лечение дало результаты и все разрешилось
тогда у меня к вам вопрос

Выписали декарис 1 шт. Через 2-3 недели еще 1 шт его же. Но в интернете по нему пишут о побочках, сильно людям плохо- обонятельные глюки и общее самочувствие- выворачивает их. и тревогу походу раскручивает, т.к. просыпаюсь с сердцебиениями и прочей бякой.
Вы часто встречались с такими побочками от его? очень страшненько пить

пишка-хвостатый, Добрый день!
Можно и я к Вам обращусь? Скажите, пожалуйста, чем лучше вывести бластоцистов?
У нас в стране их лечат метронидазолом, но насколько мне известно, очень часто B.hominis резистентна к терапии метронидазолом.
Есть возможность достать препарат Макмирор. Скажите, пожалуйста, что эффективнее всего использовать: метронидазол или Макмирор?

У нас в стране их лечат метронидазолом, но насколько мне известно, очень часто B.hominis резистентна к терапии метронидазолом.
Есть возможность достать препарат Макмирор. Скажите, пожалуйста, что эффективнее всего использовать: метронидазол или Макмирор?
Ksenya_, а чем лечат описторхи, просто таблетки, или ещё какие процедуры? Если можно в личку - какие таблетки, спасибо

QUOTE(мммарина @ Jul 18 2016, 15:56)Ksenya_, а чем лечат описторхи, просто таблетки, или ещё какие процедуры? Если можно в личку - какие таблетки, спасибо
Лечение у меня было такое:
1. Прохождение всех анализов: зондирование, фгс, кровь, кал, моча, флю и прочее.
2. Делали капельница несколько дней: ношпа и что-то еще. Не помню.
3. Травила их бильтрицидом- это не секрет. Это единственный препарат на сегодня, который воспринимают для их лечения легальные врачи. Дозировка- в зависимости от веса и по схеме. Это все происходит только в стационаре под наблюдением врачей. Дома это делать нельзя- может стать плохо. Препарат очень токсичный!
4. начиная со сл дня заново проверяешь кровь, обязательно желчегонишь+дюбажи с магнезией+капельницы не помню с чем. Стул должен быть каждый день- это важное условие, т.к. препарат их не убивает а парализует. И задача состоит в том чтобы их оперативно выгнать пока не ожили.
Возможно я что-то упустила, возможно неправильно прокомментировала- написала по памяти, травила их уже давно. Я- не врач.

QUOTE(Little Hedgehog @ Jul 18 2016, 15:51)пишка-хвостатый, Добрый день!![]()
Добрый день, надеюсь выпонимаете, что это не профессиональный форум, поэтому никаких рекомендаций онлайн не будет

Руководствуйтесь рекомендациями врача, который вас лечит и которому вы доверяете
пишка-хвостатый, хорошо...
прошу прощения...

Ksenya_, их в крови ищут и\или кал?
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
У вас после лечения как то улучшилась работа жкт и желчного?ушли проблемы?были ьи побочки от лекарств?
Поделиться сообщением