ID: 1 Опубликовано: 04/23/16 15:08 Наверное меня тут помнят о том как я писала в теме "первые шаги в отношениях" что не могу я без мужчины жить. И похоже пришло время понять мне из-за чего у меня нет отношений. Я не могу в них расслабится!Как только начинается общение я себя таааак накручиваю (если не напишет, не позвонит, поссоримся и т.д.) и даже когда мне хорошо я все равно себя накручиваю (тем что сейчас хорошо а потом будет плохо) , мне кажется что я схожу с ума. Я не могу определится что мне нужно, не могу найти себе места. Ситуация с мч был 3 дня назад секс, для меня это было для здоровья , мне стало дурно после этого я ушла домой, утром переписка и тишина, пригласила на чай он сказал что посмотрим, где я буду а так зайду, ждала до 12ночи , пожелала спокойной ночи ,игнор, утром оказалось что был в сети 5 утра, всегда отвечал/писал а тут совсем иное отношение.Накрутила себя так что тошнит, бегаю в туалет постоянно и кусок в горло просто не лезет , спазм как будто.Подумав я поняла, вот в чем проблема, я не смогу справится с проблемами в отношениях я начинаю нервничать и изводить себя, ничего не хочется, ни с кем общаться, нервозы жуткие. Отвлекаться ни на что не могу, сижу и нервничаю. Такие отношения мне не нужны, вообще ни какие , я сдулась, я устала, пропал интерес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 04/23/16 15:14 Это тот, про которого вы писали в Первых шагах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 04/23/16 15:15 QUOTE(Melena @ Apr 23 2016, 18:15)Это тот, про которого вы писали в Первых шагах?про соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 04/23/16 15:16 QUOTE(LANAKOWKINA @ Apr 23 2016, 18:16)QUOTE(Melena @ Apr 23 2016, 18:15)Это тот, про которого вы писали в Первых шагах?про соседаВы там еще про какого-то писали, который прилег вам на грудину ))) Это с ним секс был или все-таки с соседом что-то вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 04/23/16 15:17 QUOTE(Melena @ Apr 23 2016, 18:17)QUOTE(LANAKOWKINA @ Apr 23 2016, 18:16)QUOTE(Melena @ Apr 23 2016, 18:15)Это тот, про которого вы писали в Первых шагах?про соседаВы там еще про какого-то писали, который прилег вам на грудину ))) Это с ним секс был или все-таки с соседом что-то вышло?история которую я тут описала про соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 04/23/16 15:19 Я думаю, у вас обратная зависимость, вы не можете расслабиться, потому что нет отношений, а не наоборот. Я не знаю что тут посоветовать, с потолка их по желанию не возьмешь, может что-то успокоительное попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 04/23/16 15:20 а дурно вам от чего стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 04/23/16 15:22 правильно ли я понимаю, что изначально секс предполагался как для здоровья, а в итоге вы расстроены, что вас игнорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 04/23/16 15:23 QUOTE(Кукуцаполь @ Apr 23 2016, 18:21)а дурно вам от чего стало?сама не поняла, сидели общались , и резко в жар бросило , затошнило, я кое как нашла в себе силы остаться и перетерпеть , потому как он мне нравится, только придя домой я успокоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 04/23/16 15:23 LANAKOWKINA, а чем конкретно вы себя накручиваете в данной ситуации? Ну т.е. был секс (сами написали - "для здоровья", о чувствах и речи нет), вам после него стало тошно и вы ушли домой. Ну и ? Вы накручиваете себя, потому что он не пишет?? а с чего вас это волнует-то так? он ваш потенциальный прекрасный принц? (не читала первые шаги поэтому не знаю ситуации , извините если на эти вопросы вы уже отвечали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 04/23/16 15:25 QUOTE(aramel @ Apr 23 2016, 18:23)правильно ли я понимаю, что изначально секс предполагался как для здоровья, а в итоге вы расстроены, что вас игнорят?правильно, да. и в данный момент я нервничаю что он не звонит , до секса он звонил и писал каждый день, узнавал про настроение и дела.И в то же время он вот сейчас если напишет я буду нервничать тожеИ это сводит меня с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 04/23/16 15:28 QUOTE(Kyrandia @ Apr 23 2016, 18:24)LANAKOWKINA, а чем конкретно вы себя накручиваете в данной ситуации? Ну т.е. был секс (сами написали - "для здоровья", о чувствах и речи нет), вам после него стало тошно и вы ушли домой. Ну и ? Вы накручиваете себя, потому что он не пишет?? а с чего вас это волнует-то так? он ваш потенциальный прекрасный принц? (не читала первые шаги поэтому не знаю ситуации , извините если на эти вопросы вы уже отвечали)да.я не могу сама себе ответить на этот вопрос, я не понимаю почему мой организм на столько плохо себя ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 04/23/16 15:30 Вы не хотите себе хотя бы месяц дать передышку? Отдохнуть от отношении, от мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 04/23/16 15:32 QUOTE(LANAKOWKINA @ Apr 23 2016, 18:24)сама не поняла, сидели общались , и резко в жар бросило , затошнило, я кое как нашла в себе силы остаться и перетерпеть , потому как он мне нравится, только придя домой я успокоилась.Паническая атака это называется. Вы изначально понимали, что это "для здоровья", т.е. не серьезно, а надо вам другое. Для здоровья нужен регулярный секс, уверенность в завтрашнем дне. У меня тоже они были в определённый период на фоне неопределенности в личной жизни - после пусто стало густо, но все не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 04/23/16 15:33 QUOTE(Queen of dreams @ Apr 23 2016, 18:31)Вы не хотите себе хотя бы месяц дать передышку? Отдохнуть от отношении, от мужчин?я думаю что как раз сейчас самое время отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 04/23/16 15:37 QUOTE(Melena @ Apr 23 2016, 18:33)QUOTE(LANAKOWKINA @ Apr 23 2016, 18:24)сама не поняла, сидели общались , и резко в жар бросило , затошнило, я кое как нашла в себе силы остаться и перетерпеть , потому как он мне нравится, только придя домой я успокоилась.Паническая атака это называется. Вы изначально понимали, что это "для здоровья", т.е. не серьезно, а надо вам другое. Для здоровья нужен регулярный секс, уверенность в завтрашнем дне. У меня тоже они были в определённый период на фоне неопределенности в личной жизни - после пусто стало густо, но все не то.Скорее где то подсознательно , в момент близости я об этом не думала как о сексе для здоровья ,а вот потом да. Дурно мне стало после, мне стало жарко ,будто температура поднялась, потом резко холодно, полежали 10 минут в обнимку и я ушла домой, дома уснула спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 04/23/16 16:21 мда...нафиг надо такое "для здоровья". одни нервы. в себе разобраться бы Вам, автор. Вы сами не знаете, чего хотите. отсюда и проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 04/23/16 16:23 LANAKOWKINA, к психотерапевту не хотите сходить с вашими паническими атаками? Они успешно лечатся, проверено на себе. И не проходят сами собой, только усугубиться могут, тоже на себе проверено.И, возможно, эти приступы никак не связаны с вашими отношениями с противоположным полом, просто один раз накрыло в интимный момент, а потом это закрепилось, как рефлекс. А причина может быть совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 04/23/16 16:30 QUOTE(Mauve @ Apr 23 2016, 19:22)мда...нафиг надо такое "для здоровья". одни нервы. в себе разобраться бы Вам, автор. Вы сами не знаете, чего хотите. отсюда и проблемыда, зачем соглашаться на секс для здоровья, без любви, если хочется именно любви и отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 04/23/16 16:33 Странная Вы... Не люблю этот совет, но мне кажется, Вам надо к психологу... Веет колоссальной неуверенностью в себе... С этим надо работать. На авике Ваше фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах