Королевские семьи, вся королевская рать!
Автор
Beliz,
14635 сообщений в этой теме
MissZazazu, что значит все? Королевой станет инфанта.
Принц Гарри ошеломил покупателей в супермаркете
Вот они реалии современности: королева, принцы - все заходят в супермаркет
Вот они реалии современности: королева, принцы - все заходят в супермаркет

QUOTE(Виллиса @ Apr 6 2016, 11:45)Принц Гарри ошеломил покупателей в супермаркете
Вот они реалии современности: королева, принцы - все заходят в супермаркет![]()
Дожили, называется

QUOTE(Feja27 @ Apr 6 2016, 18:29)Дожили, называетсяуже и в супермаркет спокойно не сходишь, то принц, то королева
Можно сказать под ногами болтаются

Чойта фотки в профиль не выложили в хэлло. Там ахтунг как он есть. Такомувсезавидуют не просто худая, а уже как лист бумаги плоская. Или как чупа-чупс в парике, кому какое сравнение ближе.
QUOTE(pelhem @ Apr 6 2016, 12:31)
Это все прекрасно, но я не поняла - чего это все знают, что Камилла не упустит случая унизить Катю? Все в курсе, а я такого не знаю

Смотрела видео со встречи с бутанцами. Уильям весьма нежно провожал Кейт и рукой, и взглядом. Приятное впечатление осталось.
QUOTE(ptenchik @ Apr 7 2016, 22:18)Все в курсе, а я такого не знаю. Расскажите, что там
Это не все в курсе, это только воспаленная фантазия "журналистов" Globe в курсе

Издание трэшовее некуда, на него даже ссылаться неприлично, но почему-то это любят делать другие издания. У Globe то королева помирает, то инопланетяне прилетают, Камилла вообще исчадие ада по их версии

QUOTE(Виллиса @ Apr 6 2016, 10:45)Принц Гарри ошеломил покупателей в супермаркете
Вот они реалии современности: королева, принцы - все заходят в супермаркет![]()
А вроде же писали, что у Гарри квартира своя, где он живет-то
Уильям - дятел. На приеме для индийских актеров на голубом глазу сказал, что ни одного фильма болливудского не видел. Почему бы в процесс подготовки к туру кроме шоппинга жены не включать такие вещи, мне лично непонятно. Вон Гарри заранее народ собирал перед Непалом, знакомился со страной, с основными проблемами, перетер с организацией, которая помогает деревни восстанавливать после землетрясения.
QUOTE(Леди Меламори @ Apr 11 2016, 19:58)Уильям - дятел.
Боюсь спросить кто тогда его супруга после сегодняшнего отжига на мемориале

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 3 Опубликовано:
Поделиться сообщением