ID: 41 Опубликовано: 03/31/16 06:13 когда будут снимать концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 42 Опубликовано: 03/31/16 08:02 QUOTE(ВикаВика @ Mar 31 2016, 10:14)когда будут снимать концерт?Сегодня должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 43 Опубликовано: 03/31/16 10:38 QUOTE(Яблоня @ Mar 31 2016, 11:03)QUOTE(ВикаВика @ Mar 31 2016, 10:14)когда будут снимать концерт?Сегодня должны кто-нибуть идёт? будут спойлеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 44 Опубликовано: 03/31/16 18:36 лидерыВнимение! Спойлер!Ильшат и НестеровичушлиВнимение! Спойлер!Коршунова и Настя Михайлец. Меньше всего голосов было у Вики Михайлец, но Настя сослалась на травму и уступила сестре место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 45 Опубликовано: 03/31/16 18:53 QUOTE(Ramito_de_violetas @ Mar 31 2016, 21:37)лидерыВнимение! Спойлер!Ильшат и НестеровичушлиВнимение! Спойлер!Коршунова и Настя Михайлец. Меньше всего голосов было у Вики Михайлец, но Настя сослалась на травму и уступила сестре местоБлин. Не то, чтобы я была опечалена уходом Внимение! Спойлер!Коршуновой, но оставшаяся Внимение! Спойлер!Головань Тьфу... И ещё прочла, что Внимение! Спойлер!ей соло поставили на песню "на лабутенах нах" вообще прям песня на образ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 46 Опубликовано: 03/31/16 20:27 QUOTE(Ramito_de_violetas @ Mar 31 2016, 21:37)лидерыВнимение! Спойлер!Ильшат и НестеровичушлиВнимение! Спойлер!Коршунова и Настя Михайлец. Меньше всего голосов было у Вики Михайлец, но Настя сослалась на травму и уступила сестре местоСпасибо большое за спойлеры! * в эту субботу точно не смогу посмотреть даже начало Танцев, так что решила заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 47 Опубликовано: 03/31/16 21:40 QUOTE(Arabeska @ Mar 31 2016, 22:54)Тьфу... И ещё прочла, что Внимение! Спойлер!ей соло поставили на песню "на лабутенах нах" вообще прям песня на образ))Ахаха а я себе давно хочу танец под эту песню, чтобы такой, с юмором, но никак не решаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 48 Опубликовано: 03/31/16 23:02 QUOTE(Ramito_de_violetas @ Mar 31 2016, 21:37)лидерыВнимение! Спойлер!Ильшат и НестеровичушлиВнимение! Спойлер!Коршунова и Настя Михайлец. Меньше всего голосов было у Вики Михайлец, но Настя сослалась на травму и уступила сестре местоВнимение! Спойлер!лидеры: внезапно ушедшим туда и дорога Осталась Головань нукогдаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 49 Опубликовано: 04/01/16 09:21 QUOTE(Ramito_de_violetas @ Mar 31 2016, 21:37)лидерыВнимение! Спойлер!Ильшат и НестеровичушлиВнимение! Спойлер!Коршунова и Настя Михайлец. Меньше всего голосов было у Вики Михайлец, но Настя сослалась на травму и уступила сестре местоспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 50 Опубликовано: 04/02/16 12:14 Кто-нибудь танцы смотрит? Решила пробежаться по выпуску. Из того, что запомнилось:Внимение! Спойлер! - Ильшат с Юлей разыграли сценку звезды и поклонницы. По-моему, тухло получилось. Хотя жюри как всегда всех хвалит. Склоняюсь к мысли, что лучше пару направлений знать отлично, чем везде по верхам. Это я про Юлю. Опять черновой вариант.- Пануфник и Коршунова показали страстный бальный танец. На удивление очень понравилось. Горячо, профессионально. Наверное, первый раз я оценила Юлиану по достоинству. - Необычный номер Нестеровича, Алисы и Снежанны. Ярмарка, балаган - как-то так. Нестер умудрился подставить Снежанну, и она чуть не покалечилась. Вот это партнер. За что его любят? Алиса как всегда отлично. В первом сезоне мне казалось, что Снежанна совсем танцевать не умеет, но сейчас видно, как она продвинулась вперед. Молодец.- Самые откровенные наряды в дуэте пилонщика и сестры Михайлец. Неплохо, но мало. О, у Вики пластичность появилась. - Шикарная музыка в номере Орлова и второй сестры. Эх, как же это много значит! Настя не впечатлила. Орлов - красавчик. Люблю его.- Головань не понравилась. На лабутены можно было поставить шикарный номер, а не полуфабрикат. - Закрывашка симпатичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 51 Опубликовано: 04/02/16 14:15 Svet-Ludmila, всегда смотрим, не? Но они еще не начались у меня через 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 52 Опубликовано: 04/02/16 15:56 QUOTE(Маша Уральская @ Apr 2 2016, 17:16)Svet-Ludmila, всегда смотрим, не? Но они еще не начались у меня через 15 минут Я имела ввиду заранее по интернету, не дожидаясь эфира. Скучно одной спойлеры писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 53 Опубликовано: 04/02/16 16:14 QUOTE(Svet-Ludmila @ Apr 2 2016, 20:57)QUOTE(Маша Уральская @ Apr 2 2016, 17:16)Svet-Ludmila, всегда смотрим, не? Но они еще не начались у меня через 15 минут Я имела ввиду заранее по интернету, не дожидаясь эфира. Скучно одной спойлеры писать. Я не люблю заранее Пока хочу сказать, что голая грудь Ляйсан меня обескураживает весь выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 54 Опубликовано: 04/02/16 16:30 девушки, добрый вечер принимаете к себе? как-то раньше не подозревала, что по каналу тнт могут показать что-то интересное мне, поэтому Танцы посмотрела только в январе, зато оба сезона сразу сейчас случайно узнала про битву сезонов интересно было бы с кем-то обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 55 Опубликовано: 04/02/16 16:31 Смотрим. Всем привет. Стиль открывашки "корейская школа в дорамах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 56 Опубликовано: 04/02/16 16:32 А неее... США в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 57 Опубликовано: 04/02/16 16:33 QUOTE(Masquerade @ Apr 2 2016, 21:31)девушки, добрый вечер принимаете к себе? как-то раньше не подозревала, что по каналу тнт могут показать что-то интересное мне, поэтому Танцы посмотрела только в январе, зато оба сезона сразу сейчас случайно узнала про битву сезонов интересно было бы с кем-то обсуждать Елена Ты за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 58 Опубликовано: 04/02/16 16:34 QUOTE(Джулл @ Apr 2 2016, 21:33)А неее... США в школе.Я так люблю, мальчики из Оксфорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 59 Опубликовано: 04/02/16 16:34 У Лейсан грудь отклеилась странно открыта. Платье для кормящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 60 Опубликовано: 04/02/16 16:35 QUOTE(Джулл @ Apr 2 2016, 21:35)У Лейсан грудь отклеилась странно открыта. Платье для кормящих. я вееесь выпуск туда смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах