ID: 1 Опубликовано: 03/27/16 12:59 Продолжаем обсуждение Предыдущая тема тут!Без флуда и офф-топа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 03/27/16 18:17 Последние результаты перед закрытием:Егор:Ильшат - 28.02Стаев - 13.43Бухольц - 12.21Можайкин - 8.89Софа - 8.18Масленников - 7.58Волков - 7.5 Николаева - 6.7Вика Михайлец - 4.17Настя Михайлец - 3.32Мигель:Нестерович - 27.34Орлов - 14.79Пануфник - 14.63Виталик - 10.25Алиса - 9.49Тихая - 6.2Снежана - 4.67Клевакин - 4.63Коршунова - 4.61Головань - 3.39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 03/27/16 18:55 фигасе разница между 1 и 2 местами ну что, победителя из них двоих выбирать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 03/27/16 20:24 QUOTE(Pretty_Reckless @ Mar 27 2016, 21:56)фигасе разница между 1 и 2 местами ну что, победителя из них двоих выбирать будут? На самом деле ожидаемо, что если кого-то зрители сделали победителем, то за него и будут опять. Ну если не накосячил потом сильно.Думаю, позже орги подкрутят глосовалку.Радует, что у Юлианы достаточно приличные проценты Хотя... Как уже говорила, надо было вместо битвы сезонов сделать битву девчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 03/27/16 21:11 QUOTE(Pretty_Reckless @ Mar 27 2016, 22:56)фигасе разница между 1 и 2 местами ну что, победителя из них двоих выбирать будут? Вряд ли кто-то из них победит. Должна быть интрига)Но парень будет опять наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 03/28/16 06:20 Логично, что в первых концертах будут в лидерах победители сезонов. Но мне кажется, если совсем в отрыв пойдут, то дадут им парочку провальных номеров и выровняют картину с голосованием, чтоб была интрига. Рыжову-то в прошлом сезоне очень талантливо утопили. Хотя какие отрывы у нее были в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 03/28/16 06:43 QUOTE(Ramito_de_violetas @ Mar 28 2016, 10:21)Логично, что в первых концертах будут в лидерах победители сезонов. Но мне кажется, если совсем в отрыв пойдут, то дадут им парочку провальных номеров и выровняют картину с голосованием, чтоб была интрига. Рыжову-то в прошлом сезоне очень талантливо утопили. Хотя какие отрывы у нее были в начале.Про Рыжову только вспомнила.Лучше бы ее взяли вместо Головань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 03/28/16 07:33 QUOTE(Винтажная @ Mar 28 2016, 09:44)Про Рыжову только вспомнила.Лучше бы ее взяли вместо Головань А еще лучше - Самойлову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 03/28/16 08:10 только села смотреть а как выбирали остальных участников кроме победителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 03/28/16 08:28 QUOTE(Osoka @ Mar 28 2016, 10:34)QUOTE(Винтажная @ Mar 28 2016, 09:44)Про Рыжову только вспомнила.Лучше бы ее взяли вместо Головань А еще лучше - Самойлову Самойленко точно не могла бы попасть. Я так понимаю, что брали 5 человек из одного сезона, 5 из второго. При этом 5 девочек и 5 мальчиков. Среди девочек первого сезона взяли Снежу, Тихую и Доценко. ИМХО они все три интереснее, чем Самойленко. Парней перового сезона - Виталика и Пануфника тоже странно было бы не взять. Так что место было для девочки из второго. Платонова с травмой. Странно, что не Вядро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 03/28/16 09:18 Посмотрела в субботу - порадовалась, что мой няш-поняш Пануфник есть и Доценко тоже Когда эту 16(или уже 17?)летнюю деревяшку вундеркинда показали, меня прям сильно бомбануло ) ну такая она никакая - как были у нее все движения незавершенными, так и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 03/28/16 10:11 QUOTE(Ramito_de_violetas @ Mar 28 2016, 11:29)Самойленко точно не могла бы попасть. Я так понимаю, что брали 5 человек из одного сезона, 5 из второго. При этом 5 девочек и 5 мальчиков. Среди девочек первого сезона взяли Снежу, Тихую и Доценко. ИМХО они все три интереснее, чем Самойленко. Парней перового сезона - Виталика и Пануфника тоже странно было бы не взять. Так что место было для девочки из второго. Платонова с травмой. Странно, что не Вядро....Самойленко, конечно (не проверила автозамены в телефоне)Кстати,на мой взгляд, она всяко интресней, чем Снежана)И вообще, мне из девочек нравятся только Доценко и Бухольц в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 03/28/16 11:48 QUOTE(Ramito_de_violetas @ Mar 28 2016, 11:21)Логично, что в первых концертах будут в лидерах победители сезонов. Но мне кажется, если совсем в отрыв пойдут, то дадут им парочку провальных номеров и выровняют картину с голосованием, чтоб была интрига. Рыжову-то в прошлом сезоне очень талантливо утопили. Хотя какие отрывы у нее были в начале.Согласна с тобой QUOTE(Ramito_de_violetas @ Mar 28 2016, 13:29)Странно, что не Вядро....Она очень сдала под конец сезона. Стала еще более странной, чем в начале И никто не голосовал за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 03/28/16 12:06 QUOTE(Маша Уральская @ Mar 28 2016, 14:49)QUOTE(Ramito_de_violetas @ Mar 28 2016, 13:29)Странно, что не Вядро....Она очень сдала под конец сезона. Стала еще более странной, чем в начале И никто не голосовал за нее.Это да... но все равно она была интереснее, чем Головань и прошла существенно дальше. Рейтинги у нее явно были бы не меньше, чем у Лены.Хотя я в общем-то не против Головань. мне на нее смотреть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 03/28/16 12:46 Мне из всего концерта понравился только "влажный контемп" Карпенко)) Такой сексуальный номер, чувственный. Номер Ильшата и Нестеровича ни о чем, таких номеров уже вагон и маленькая тележка. Первый хип-хоп девчонок тоже какой-то бестолковый. Куртки все их движения скрывали, а Тихую еще сильней укрупнил наряд. Остальные номера даже не помню. А, еще Бухольц ничего так. Прям видно, как их просят сделать вид, что они прям такие конкуренты, что у них борьба и ты пы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 03/28/16 12:47 Пануфник мой любимчик, но в танце его вообще видно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 03/28/16 13:05 QUOTE(Алегрия @ Mar 28 2016, 14:47)Мне из всего концерта понравился только "влажный контемп" Карпенко)) Такой сексуальный номер, чувственный. влажный контемп - ода контемп не люблю, но такой контемп нам нужен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 03/28/16 13:12 Ох, я вчера, наконец, добралась посмотреть ) Наверное, как многие, не совсем поняла появление Головань, может в качестве расходного материала? чтобы было кому вылетатть после первого концерта Сестрички....ну не знаю... вместе они круты, по раздельности имхо тоже первыми на вылет. Пока команда Мигеля выглядит много интересней, хотя я всегда за Егора болею )))) Шутка Светлакова про "Решетникова+1" имхо была глупой, было видно как Макс в лице изменился, да и Катя тоже прифигела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 03/28/16 19:04 QUOTE(Mya @ Mar 28 2016, 13:19)Когда эту 16(или уже 17?)летнюю деревяшку вундеркинда показали, меня прям сильно бомбануло ) ну такая она никакая - как были у нее все движения незавершенными, так и остались.Вот я тоже в ней ничего такого не вижу, обычный подросток, каких вагон и маленькая тележка с ещё угловатыми движениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 03/28/16 19:52 Опа, битва сезонов. Мельком посмотрела. Честно говоря, ожидала лучшего. Очень понравился Виталик с Орловым. Лучший номер. Настоящее искусство. Влажный контемп тоже весьма неплох. Рада видеть Алису.Победители меня никак не затронули. Голосование ужасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах