Август

Смешные случаи из истории ваших взаимоотношений.

1 сообщение в этой теме

Смешные случаи из истории ваших взаимоотношений.
Тема обозначена как "позитив", поэтому очень желательно, чтоб поведанные вами истории (если конечно они есть ruther2.gif ) были с хэппиэндом.

Как топикстарт, начну я.

Был как-то такой случай.
Давно. Познакомился с девушкой по интернету. По асе познакомились как-то случайно и стали переписываться. Как-то неспешно - само собой потекло у нас общение и продолжалось довольно долго. Пообщавшись так на всякие разные темы решили мы встретиться и пообщаться лично. rolleyes.gif

Надо сказать, что общались мы вслепую. Фоток друг друга не видели.

Так вот, договорились что вечером я подъеду к памятнику ( есть у нас в городе такое тихое красивое место на берегу ), встречу ее ну и мы пойдем погуляем и все прочее. Собственно тут и начинается история.

Являюсь я как и положено донжуану - чуть пораньше договоренного времени и вижу что она уже стоит на ступеньках. Причем как бы сказать - хоть как и обещано с длинными темными волосами - она не совсем такая чтоб в моем вкусе. И не совсем такая как о себе говорила. При моих 181 на пол башки меня выше, какая то худущая, в какой то неферской одежде. Да еще и курит. И стоит так романтично - спиной и курит. Ну думаю, чтож раз приехал - пообщаемся. Я подхожу и говорю мол, привет это ты ? Я еще втихую надеялся что это не она)

Кароч, она поворачивается. - типо ну я кто же еще. Спереди выглядит конечно неплохо, симпатичнее чем сзади, правильные черты лица, прямые брови - но елки моталки это ПАЦАН! unsure.gif Симпатичный такой, высоки парень. Я немного впал в ступор от токого оборота, ждал чего угодно но только не этого.
Механически по привычке - в непонятной ситуации я не показываю что растерян. Сам не знаю зачем, вот такой вот рефлекс. А она, то есть парень этот тоже нервничает ( я вижу что он напряжен ), но старается виду не показывать,изучает меня типа так, "я на расслобоне курю себе и все идет по плану". А я уж как-то так поуспокоился и мне даж интересно стало - думаю Вот жеж как бывает! Что он вообще себе вообразил! Надо бы поразузнать - что у него на уме. И говорю мол, - Я вообще не так себе представлял, но чтото-такое в тебе есть. Парень этот на мои слова совсем смущается, принцесса, ни дать не взять - говорит мол,хм ну спасибо.

В этот момент появляется девушка. Та девушка с которой я в нете общался. Сразу понятно - длинные темные волосы, прямые брови, ростом с меня, статная. Кароч то что надо.Я тут же понял в чем дело но снова виду не подаю и говорю ей - мол как дела, - это ты ?... Ну пошли. С мальчиком даж не попрощался.
Словом, мы с ней пошли гулять и был у нас довольно таки интересный вечер, но это уже другая история. А что подумал тот парень у памятника - до сих пор стесняюсь об этом думать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
юмор в отношениях свелся к истории о том, как я мужика за бабу принял))) обхохочишьси...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу