ID: 41 Опубликовано: 02/24/16 08:58 QUOTE(Dead-by-Chocolade @ Feb 24 2016, 02:43)За концепцию марки: с каждого проданного продукта 20-30% идет в фонд, который палетка представляет; плюс вся косметика если не натуральная, то без вредностей, на животинках не трестировалась, кисти все синтетические, палетки сделаны из [recycled] (вторсырье??) материалаИ грамм в трешках аж 7, так что получается дешевле некоторых люксовых марокА! Хотя вон пишут, что на благотворительность не так и много отходит. А большие тени для меня скорее минус, я столько в жизни не вымажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 42 Опубликовано: 02/24/16 09:08 Для меня большой вес пудровых продуктов тоже минус-лучше в 2 раза меньше и цена меньше соответственно. Это м.б плюсом только если иметь 1-2 палектиПопробовала на губах их блески-сыворотку, которые с блестками. Ожидала большего, да они почти не липкие, легкие и приятные на губах, но мне оттенки не понравились. Мне как то губы в синеву делали. Консилеры которые в стике с уходом, по затесту ооочень легкие, сомневаюсь что то способны замаскировать. Скорее всего для кожи под глазами без синевы-выровнять тон и увлажнить. Они заявлены как уходовые, нуна ощупь -да,жирненькие, сушить по крайней мере не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 43 Опубликовано: 02/24/16 10:29 У меня есть тональный future skin. Сначала он мне не очень понравился, но потом мнение улучшилось. Исходные данные: кожа комбинированного типа. Тональный очень легкий, не вииден на лице, хорошо распределяется по коже. Для меня его основной плюс - он действительно не забивает поры, такое ощущение, что содержит уходовый компонент, так как после снятия макияжа нет ощущения "усталости кожи". Не окисляется в течение дня. Существенный для меня минус - отсутствие СПФ фактора. По этой причине приобрела кисточку с защитной пудрой. Был также рефил теней-однушки Mica- не впечатлилась, есть много аналогов, в том числе и по цвету. Были помады из двух серий. Та, что в темном тюбике у меня на губах почему-то ложилась комочками. Пробовала маски в пробниках - с кислотами и успокаивающую с лилией - вот они очень понравились. Косметика очень дорогая, поэтому что-то однозначно рекомендовать не берусь, лучше разжиться пробниками, тестерами по возможности, нанести тональный/пудру и поносить несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 44 Опубликовано: 02/24/16 11:07 Regina13, а как вам пудра? она прозрачная или оттенок дает? Пэрсик на лице может сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 45 Опубликовано: 02/24/16 11:09 QUOTE(Diolli @ Feb 24 2016, 11:29)Если смотреть по весу теней в четверках: кони и тигры по 10 г., кораллы и пчелы 12 г. акулы 13 г. Если сравнивать с ТФ у меня Нюд Дип 6 г., (из палетки пользуюсь только 3-мя цветами), остальные палетки даже покупать не стала, т.к. подходит не больше 2-х цветов.Палетки по текстуре нравятся больше, чем однушки. Палетки магнитные. Тени когда закончатся, можно менять.Для меня большой вес - тока минус лишняя переплата. Не знала, что зверушечные палетки идут на благотворительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 46 Опубликовано: 02/24/16 11:22 Chloe, пудра у меня в оттенке light, она светло-светло-бежевого тона, если наносить ее просто на голое лицо явного оттенка она не дает. Поэтому ее можно назвать и прозрачной, на мой взгляд. Хотя не знаю как она будет вести себя на смуглой коже. Эффект персика не делает, так как помол очень мелкий. Еще что хорошо - в дальнейшем к пудре-кисточке можно покупать только рефил, что выходит значительно дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 47 Опубликовано: 02/24/16 11:37 Слева направо верхний ряд: Azurin, Lilac Rose, Perle, Opal, Ginger. Нижний ряд: Carnelian, Marigold, chocolat, Ginger, Menthe, Lemongrass.В палетке с конями нижняя правая тень (черная) заменена на Shell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 48 Опубликовано: 02/24/16 11:43 QUOTE(Regina13 @ Feb 24 2016, 14:30)У меня есть тональный future skin. Сначала он мне не очень понравился, но потом мнение улучшилось. Исходные данные: кожа комбинированного типа. Тональный очень легкий, не вииден на лице, хорошо распределяется по коже. Для меня его основной плюс - он действительно не забивает поры, такое ощущение, что содержит уходовый компонент, так как после снятия макияжа нет ощущения "усталости кожи". Не окисляется в течение дня. Существенный для меня минус - отсутствие СПФ фактора. По этой причине приобрела кисточку с защитной пудрой.У меня тоже есть этот тональный. Очень похожие от него впечатления. Но я немного с цветом промахнулась, зимой он для меня темноват. А для лета СПФ не хватает. Носила в основном осенью с остатками загара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 49 Опубликовано: 02/24/16 11:44 Diolli, спасибо! Просто шикарно по-моему. Знаю, что детский сад, но мне доставляет удовольствие это креативное оформление палеток. Прямо глаз радуется, и хочется себе тоже что-нибудь интересненькое именно из лимиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 50 Опубликовано: 02/24/16 11:49 Спасибо за фото!Мне не понравилось, что при использовании, судя по фото, красота оформления теряется, как-то засаливаются что ли тени и румяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 51 Опубликовано: 02/24/16 12:05 Diolli, классная коллекция Я два раза брала финишную пудру в компакте, приближена по свойствам к моему любимому ЛС Армани, но сейчас оба варианта сняли, к сожалению Перманентно хочу рассыпчатую пудру, смущает цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 52 Опубликовано: 02/24/16 12:17 Девочки, спасибо. Тени точно не засаливаются. Это на фото только текстура немного меняется. С фордом и кле де по та же история. А красота да, теряется. Но я из-за красоты только первые брала. Остальные ради цвета и финиша. Никогда не жалею стирать зверюшек. Они же объемные. Полностью сотрутся не скоро. Забыла еще тени малахит сфотографировать. Они у меня не в ходу. Сыпучие и плохо растушевывается. Ими только стрелки влажным способом красиво выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 53 Опубликовано: 02/24/16 12:19 Понравился подбор оттенков (ну лично на мой вкус и типаж) только в тройках. И однушки можно посмотреть. А скока однушки стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 54 Опубликовано: 02/24/16 12:25 Diolli, отличная коллекция!Здорово, что мнения о тональном совпали, значит получилось написать объективные моменты. Мне подобрали оттенок alabaster- у меня сливается с тоном кожи, и он какой-то нейтральный, в нем нет желтого или розового подтона, а общий эффект - некой фарфоровости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 55 Опубликовано: 02/24/16 12:35 Вот старая фотка:Пудру с бабочкой стерла, Хорошая была пудра. Теперь в коробочке рефил компакта метеоритов живет. Пудру с тигром я куда-то убрала и никак найти не могу. Это обычная пудра с напылением. А тени с китами рассыпались Я их аккуратно пересыпала в контейнеры для линз. Использую как рассыпчатые. Получилось три цвета. Все покупала давно на американском амазоне через посредника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 56 Опубликовано: 02/24/16 12:38 Regina13, У меня цвет Vanilla. Он чуть в персик отдает. Хороший цвет, делает лицо "живым". Но сейчас темноват. Может из-за того, что я лазером пигментацию убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 57 Опубликовано: 02/24/16 15:48 Diolli, Замечательная коллекция у Вас, очень понравились тройки и тигры, очень удобно в палетке и тени и румяна Ещё новые волки, оттенки мои . фото из сети ЭХ цены бы ещё Девочки, а КД марки в ЗЯ бывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 58 Опубликовано: 02/24/16 17:24 QUOTE(kolezav @ Feb 24 2016, 18:49) Девочки, а КД марки в ЗЯ бывает ?Бывает, но у нас был без доп скидок-10%. И с подарками как я поняла туго было, т.к. девушка пр мне приходила с чеком-говорит купила парфюм, ей сказали через несколько дней прийти за подарком. В итоге консультант весь корнер обрыла в поисках чего-нибудь, не нашла, звонила на склад.А к 23 февраля делали скидку 20%, как я поняла это максимум, на который стоит надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 59 Опубликовано: 02/24/16 18:34 QUOTE(Chloe_ @ Feb 24 2016, 22:25)QUOTE(kolezav @ Feb 24 2016, 18:49) Девочки, а КД марки в ЗЯ бывает ?Бывает, но у нас был без доп скидок-10%. И с подарками как я поняла туго было, т.к. девушка пр мне приходила с чеком-говорит купила парфюм, ей сказали через несколько дней прийти за подарком. В итоге консультант весь корнер обрыла в поисках чего-нибудь, не нашла, звонила на склад.А к 23 февраля делали скидку 20%, как я поняла это максимум, на который стоит надеятьсяу них есть парфюмы? не зналаDiolli, завидная коллекция у меня только пудра с тигром, то продать пытаюсь, то жалко )Что скажете про палетку с акулами, как там синий себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 60 Опубликовано: 02/24/16 18:50 QUOTE(Розовая @ Feb 24 2016, 22:35)Diolli, завидная коллекция у меня только пудра с тигром, то продать пытаюсь, то жалко )Что скажете про палетку с акулами, как там синий себя ведет?Я синий как подводку использую. Иногда с черным сектором смешиваю. Ведет себя так же хорошо, как и остальные цвета. Держится до вечера. Качество теней в палетках нравится больше, чем в однушках. Акулы хороши тем, что там по 2 цвета в тенях. Можно отдельно наносить, можно смешивать. Почему тигра хотите продать? Я когда пудры тестировала, мне тигр понравился гораздо больше, чем обычные компактные пудры. Он шелковистее и незаметнее на коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах