Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Оскар-2016
Автор
jean,
1829 сообщений в этой теме
QUOTE(Svetusikislove @ Jan 14 2016, 20:21)QUOTE(jean @ Jan 14 2016, 19:42)QUOTE(TomStu_ @ Jan 14 2016, 19:31)jean, я боюсь как бы их двоих не прокатилиот них всего можно ожидать
об этом я стараюсь не думать![]()
Вы серьёзно?
я абсолютно
Деймон просто смешно
Майкл хорошо, но не более и это не заставляет желать победы
Крэнстона не видела
QUOTE(jean @ Jan 14 2016, 20:27)Деймон просто смешно
Крэнстона не видела
Деймон в комедии и должен смешить.

Крэнстон уныло и скучно. Во все тяжкие не пустился,а хотелось.

QUOTE(jean @ Jan 14 2016, 20:27)я абсолютно
Деймон просто смешно
Крэнстона не видела
По прогнозам Майкл дышит в спину Лео.

И я не за то, чтобы Майклу награду отдать. Меня номинашка Эдди больше расстроила. Зачем?
Люди-человеки! Номинант за главную мужскую в Трамбо - это реально папашка из "Малкольм посередине"?

QUOTE(Teufelchen @ Jan 14 2016, 20:38)Люди-человеки! Номинант за главную мужскую в Трамбо - это реально папашка из "Малкольм посередине"?
Малкольма не смотрела, это Уолтер Уайт главный герой Во все тяжкие
QUOTE(Teufelchen @ Jan 14 2016, 20:38)Люди-человеки! Номинант за главную мужскую в Трамбо - это реально папашка из "Малкольм посередине"?
Да. А что?

QUOTE(TomStu_ @ Jan 14 2016, 18:39)QUOTE(Teufelchen @ Jan 14 2016, 20:38)Люди-человеки! Номинант за главную мужскую в Трамбо - это реально папашка из "Малкольм посередине"?
Малкольма не смотрела, это Уолтер Уайт главный герой Во все тяжкие
Вот все тяжкие мне не зашел
Но похоже это он
Радостно конечно, что после многолетней сериальной карьеры можно заскочить в уходящий поезд и попасть номинантом на Оскар, но он действительно способен показать высоты актёрского мастерства?
QUOTE(Svetusikislove @ Jan 14 2016, 20:37)По прогнозам Майкл дышит в спину Лео.Вот не хотела про Эдди ничего говорить, но хреново он сыграл. Хотя я нормально к нему отношусь.
И я не за то, чтобы Майклу награду отдать. Меня номинашка Эдди больше расстроила. Зачем?
сильное заявление

а что значит зачем? зачем Деймон? зачем еше кто-то...
QUOTE(jean @ Jan 14 2016, 20:43)QUOTE(Svetusikislove @ Jan 14 2016, 20:37)По прогнозам Майкл дышит в спину Лео.Вот не хотела про Эдди ничего говорить, но хреново он сыграл. Хотя я нормально к нему отношусь.
сильное заявление
ага, кто же тогда достоин

QUOTE(jean @ Jan 14 2016, 20:43)QUOTE(Svetusikislove @ Jan 14 2016, 20:37)По прогнозам Майкл дышит в спину Лео.Вот не хотела про Эдди ничего говорить, но хреново он сыграл. Хотя я нормально к нему отношусь.
сильное заявление
Но я в меньшинстве и сейчас вы все меня затопчите

QUOTE(Svetusikislove @ Jan 14 2016, 20:46)Но я в меньшинстве и сейчас вы все меня затопчите
зачем топтать

QUOTE(Teufelchen @ Jan 14 2016, 20:42)Вот все тяжкие мне не зашел
Но похоже это он
Радостно конечно, что после многолетней сериальной карьеры можно заскочить в уходящий поезд и попасть номинантом на Оскар, но он действительно способен показать высоты актёрского мастерства?
показано не столько мастерство, сколько сила грима. актера очень уважаю за УУ, но местами он и проглядывал, мне кажется
Я за Майкла, он отличный актер (один его Магнето чего стоит), не люблю Лео и к последним его фильмам отношусь прохладно, особенно Волк с Уолл-стрит меня разочаровал. Буквально пару недель назад посмотрела "Великий Гэтсби" - хорошо сыграл, но саундтрек к фильму порадовал больше))
QUOTE(jean @ Jan 14 2016, 20:48)QUOTE(Svetusikislove @ Jan 14 2016, 20:46)Но я в меньшинстве и сейчас вы все меня затопчите
зачем топтатьно хреново это все таки сильно
Этой номинашкой они поощряют его игру. Типа так и надо. Я искренне надеюсь, что у него больше не будет подобных фальшивых жалостливых ролей. Я ведь одно время интересовалась и смотрела его фильмы. Раньше лучше было

QUOTE(Svetusikislove @ Jan 14 2016, 20:46)Но я в меньшинстве и сейчас вы все меня затопчитеЭтой номинашкой они поощряют его игру. Типа так и надо. Я искренне надеюсь, что у него больше не будет подобных фальшивых жалостливых ролей.
Ну если вы сказали свое мнение,то значит готовы и к этому.

А, у вас аргументы. Что же фальшиво в истории реального человека?
QUOTE(TomStu_ @ Jan 14 2016, 18:48)QUOTE(Teufelchen @ Jan 14 2016, 20:42)Вот все тяжкие мне не зашел
Но похоже это он
показано не столько мастерство, сколько сила грима. актера очень уважаю за УУ, но местами он и проглядывал, мне кажется
Уу? Поясни, не догоняю
QUOTE(KuroPatka @ Jan 14 2016, 20:49)Я за Майкла, он отличный актер (один его Магнето чего стоит), не люблю Лео и к последним его фильмам отношусь прохладно, особенно Волк с Уолл-стрит меня разочаровал. Буквально пару недель назад посмотрела "Великий Гэтсби" - хорошо сыграл, но саундтрек к фильму порадовал больше))
а при чем тут Уолл стрит и номинация за фильмы 2015?
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 103 Опубликовано:
Вы серьёзно?
Поделиться сообщением