Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Стоит ли продолжать так жить ради ребенка
Автор
Igryshka,
364 сообщения в этой теме
QUOTE(Igryshka @ Jan 6 2016, 10:22)QUOTE(nadin.it @ Jan 6 2016, 10:17)Автор, что с вашими родителями ? Они где? Работают , на пенсии ?
Как я уже писала, родители у меня в РФ, приехать не могут. Там же есть и отдельная жилплощадь для меня. Если они и могут помогать в РФ, то живут они отдельно за городом далеко от Москвы. Родители сюда приехать не могут. Но уезжать в ухудшающиеся экономические условия до тех пор, пока у меня есть здесь работа, я не вижу.
Понятно . Жаль конечно что родители хотя бы на первое время не могут приехать и помогать вам . Тогда мне кажется лучше расчитывать только на себя. На алименты я бы тоже особо не надеялась. Решать вам конечно. Но жить с маленьким ребёнком рядом с мч, который Трептов вам нервы, не даёт денег да ещё и заявляет что по дому вы обязаны все делать . Он вообще в вашей жизни для чего , имхо обуза только.
QUOTE(Igryshka @ Jan 6 2016, 10:17)QUOTE(Mauve @ Jan 6 2016, 09:58)Единственный шанс для Автора - родить на территории РФ. Иначе финал предсказать нетрудно...в погоне за иностранным гражданством для ребёнка и будущими "алиментами" вполне реально вообще остаться без ребёнка. Моя подруга во Франции сейчас переживает подобную трагедию. И сюда вернуться не может, ибо в таком случае её вообще лишат всех прав на малыша, и там сынок живёт с отцом и его нж, а она видит его раз в 2 недели по 1,5 дня...а работает, раздавая листовки на улице, выживает, короче, не живёт. И больше всего жалеет,что не сбежала рожать в Россию
Ну здесь ребенок по умолчанию остается с матерью. Отнять могут только если мать неблагополучная и не может воспитывать и содержать ребенка. Какая у вашей подруги ситуация?судя по тому, что она листовки раздает, она и себя с трудом содержать может...каждая ситуация индивидуально. Просто так детей не отнимают, только потому, что папа гражданин, а мама нет.
Это вв так думаете. Сколько прецендентов было в Скандинавских странах хотя бы? Да и во Франции, помнится, были случаи. И мамы там ни разу не маргинальные.
Что делать - копить и копить, чтоб при первой возможности свинтить. Ребенок это в любом случае хорошо.
QUOTE(пишка-хвостатый @ Jan 6 2016, 11:34)Немвключится у него режим " хороший отец" по причине появления ребенка
Конечно нет.

Ох, автор, и загнали вы себя по самое не могу.. Причём осознанно. Совет самый трезвый тут один - терпеть покуда терпелки хватит и откладывать деньги, чтоб самостоятельно жить начать, если он вас так просто отпустит.
автор, зачем Вы ищете на попу приключения?
1. Вам нужен семейный адвокат или как он там у вас в стране называется, который мог бы точно обрисовать варианты развития событий в плане алиментов, получения дочерью гражданства и т.п. Какие будут у Вас юридические риски, если папашку запишете.
2. Я бы рожала в России однозначно. И осталась бы здесь до мая, до времени когда у вас закончится декрет, а потом бы вернулась и жила бы одна, без этого гнилушки, простихоспидя. Подумайте о родах здесь, у вас есть и жилье и поспокойнее будет. Психованная мама ребетенку ни к чему.
3. Поймите, что семьи у Вас с этим мужиком не будет. От слова совсем.На что Вы надеетесь совсем не понятно. О Вас ноги вытирают капитально, а Вы терпите и еще добавки просите.
Думайте о себе о дочери, просчитывайте варианты.
1. Вам нужен семейный адвокат или как он там у вас в стране называется, который мог бы точно обрисовать варианты развития событий в плане алиментов, получения дочерью гражданства и т.п. Какие будут у Вас юридические риски, если папашку запишете.
2. Я бы рожала в России однозначно. И осталась бы здесь до мая, до времени когда у вас закончится декрет, а потом бы вернулась и жила бы одна, без этого гнилушки, простихоспидя. Подумайте о родах здесь, у вас есть и жилье и поспокойнее будет. Психованная мама ребетенку ни к чему.
3. Поймите, что семьи у Вас с этим мужиком не будет. От слова совсем.На что Вы надеетесь совсем не понятно. О Вас ноги вытирают капитально, а Вы терпите и еще добавки просите.
Думайте о себе о дочери, просчитывайте варианты.
QUOTE(NoPain-NoGain @ Jan 6 2016, 13:00)QUOTE(Igryshka @ Jan 6 2016, 10:17)QUOTE(Mauve @ Jan 6 2016, 09:58)Единственный шанс для Автора - родить на территории РФ. Иначе финал предсказать нетрудно...в погоне за иностранным гражданством для ребёнка и будущими "алиментами" вполне реально вообще остаться без ребёнка. Моя подруга во Франции сейчас переживает подобную трагедию. И сюда вернуться не может, ибо в таком случае её вообще лишат всех прав на малыша, и там сынок живёт с отцом и его нж, а она видит его раз в 2 недели по 1,5 дня...а работает, раздавая листовки на улице, выживает, короче, не живёт. И больше всего жалеет,что не сбежала рожать в Россию
Ну здесь ребенок по умолчанию остается с матерью. Отнять могут только если мать неблагополучная и не может воспитывать и содержать ребенка. Какая у вашей подруги ситуация?судя по тому, что она листовки раздает, она и себя с трудом содержать может...каждая ситуация индивидуально. Просто так детей не отнимают, только потому, что папа гражданин, а мама нет.
Это вв так думаете. Сколько прецендентов было в Скандинавских странах хотя бы? Да и во Франции, помнится, были случаи. И мамы там ни разу не маргинальные.
Ну почему, 3 случая, которые я знаю из СМИ российских, там мамы ну не то чтобы маргиналки конечно, но тоже вызывало вопросы их поведение.
В любом случае, смысл автору читать всякие страшилки про отбирание детей? Ребенок ее уже будет рожден в Италии и отцом будет записан МЧ, так что конструктивнее будет начать думать, как с ним полюбовно разойтись и разделить обязанности по уходу за ребенком.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 114 Опубликовано:
Что вы мне пытаетесь доказать? Я живу в Европе и нам помогает бабушка местная. Знакомым местным тоже всем помогают. На больничных неделями тут никто не сидит, ни родители, ни бабушки. Няня - отлично, если у автора есть средства. Но сначала можно попытаться припахать свекров. Впрочем, если свекры итальянцы и это их первая внучка, то их скорее всего от внучки не оттащить будет
Поделиться сообщением