Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Муж любит мою семью больше, чем меня
Автор
-Малика-,
276 сообщений в этой теме
Искра, ему 30 в этом году, мне 27. Свадьба была скромная - оплачивал муж.
Декрет то он точно не потянет, я и не рвусь.
QUOTE(МатаХари @ Jan 5 2016, 10:16)Всё точно так и было
а потом он как то это объяснил? пришел к вам позже? вы его спрашивали, что это было?
Автор уже написала, что на этом все и закончилось. Он ничего больше не сказал типа так и надо (автор правда считает, что он решил подождать пока истерика типа пройдет). И вот сегодня они только после этого увидятся и поговорят....
QUOTE(-Малика- @ Jan 5 2016, 11:16)QUOTE(flappiest @ Jan 5 2016, 10:12)Автор, я не очень поняла. После того, как он с лёгкой руки "позволил" уволиться, он целиком и полностью Вас содержит?
Старается как может.
Не тот уровень, к которому я привыкла, но голодом не сижу, босая не хожу.
Он вам сам сумму выдает какую хочет? Или вы ему называете сколько надо дать?
QUOTE(МатаХари @ Jan 5 2016, 10:16)Всё точно так и было
а потом он как то это объяснил? пришел к вам позже? вы его спрашивали, что это было?
Никак. Сказал, что не думал, что я так отреагирую болезненно на это, попросил прощения вот сегодня. Я сижу думаю... Так как, если это повторится, то мне на фиг такой муж не нужен.
QUOTE(Olesya @ Jan 5 2016, 10:17)спрашивали, наверное, а у мужа своя-то семья есть?
али он сирота, что к теще каждый день таскается![]()
я б за такого не пошла
У него мама, которая его обожает, он там глава семьи, поддержка и опора, ещё и маму содержит (но это уже другая история)
QUOTE(-Малика- @ Jan 5 2016, 11:17)Искра, ему 30 в этом году, мне 27. Свадьба была скромная - оплачивал муж.
Да уж. Интересно что будет если вы детей захотите то.
Если он вас без ипотеки не тянет уже.
У меня была подобная ситуация.Моя мама в моей муже души просто не чаяла,тоже постоянно с ним заодно,обсуждали какая я плохая,какой у меня вредный характер и тд.Сейчас мы уже в разводе,а они до сих пор общаются и бывает часто такое что он у нее живет
В вашей ситуации меня больше смутило что он вас не защищал

-Малика-, а вы можете запретить ему общаться с вашими родственниками? Вот прям запретить.
Или общаться только в вашем присутствии или никак. Он послушает вас или опять будет врать, как думаете?
Или общаться только в вашем присутствии или никак. Он послушает вас или опять будет врать, как думаете?
QUOTE(Искра @ Jan 5 2016, 10:18)QUOTE(-Малика- @ Jan 5 2016, 11:16)QUOTE(flappiest @ Jan 5 2016, 10:12)Автор, я не очень поняла. После того, как он с лёгкой руки "позволил" уволиться, он целиком и полностью Вас содержит?
Старается как может.
Не тот уровень, к которому я привыкла, но голодом не сижу, босая не хожу.
Он вам сам сумму выдает какую хочет? Или вы ему называете сколько надо дать?
Даёт сколько может, если не хватает, то я прошу.
Но я честно в эти 2 месяца особо себе никаких хотелок не покупаю - хватает на самое необходимое, но хочу очень на работу и сама зарабатывать, ибо так не очень нравится жить.
QUOTE(tomcruise @ Jan 5 2016, 10:21)-Малика-, а вы можете запретить ему общаться с вашими родственниками? Вот прям запретить.
Запрещать глупо
Автор, у меня была ситуация на каком-то семейном обеде как у Вас давным давно, я до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю, и до сих пор фу от тогдашнего мужика. А тоже все с моей маман дружить рвался.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 89 Опубликовано:
али он сирота, что к теще каждый день таскается
я б за такого не пошла
Поделиться сообщением