Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Недостатки мужа
Автор
Бариста,
90 сообщений в этой теме
Бариста, ну муж прав, в общем-то, он же не умеет читать ваши мысли...Могли бы и позвонить, чтоб встретил, и не переть неподъемные сумки... И "героиня" - оттуда же, вы сами себе придумали некое занятие, потом сами же обиделись, что никто не помог, сами же устали и разозлились, потому что так много делали....
Я кстати очень понимаю все, о чем вы говорите, но попробуйте быть проще - не совершайте подвигов, если никто не просит, а если совершаете - по вашей собственной воле, ждать отдачи по-умолчанию не надо, ее и не бывает часто. М и Ж вообще разные люди и смотрят на это по-разному...
Я тоже если волоку тяжелые сумки из магаза аж прокляну все на свете, но кто ж меня заставлял? Почему не позвонила чтоб встретили? Потому что я самааа героииня!
Я кстати очень понимаю все, о чем вы говорите, но попробуйте быть проще - не совершайте подвигов, если никто не просит, а если совершаете - по вашей собственной воле, ждать отдачи по-умолчанию не надо, ее и не бывает часто. М и Ж вообще разные люди и смотрят на это по-разному...
Я тоже если волоку тяжелые сумки из магаза аж прокляну все на свете, но кто ж меня заставлял? Почему не позвонила чтоб встретили? Потому что я самааа героииня!
QUOTE(Melena @ Jan 4 2016, 22:19)QUOTE(МатаХари @ Jan 4 2016, 21:09)некоторым людям уборка сильно в тягость, т.е. они конечно уберутся, но долго будут начинать и долго будут убирать. И придется напоминать каждый раз.
Я в курсе, я сама такая, и муж, но живем же как-то и убираемся. Я не советую Автору мужа превратить в гения уборки, просто выйти из позиции 'кто если не я' и последующих страданий 'почему все только я'. Поначалу будет недовольная мина и бурчанье мужа на поручения, но потом войдет в привычку.
у нас с мужем похожая ситуация, в привычку не входит, поэтому он смирился и если у меня сегодня нет вдохновения делать то, что он хочет, то делает он это сам.

Человек может стараться и может даже получаться иногда, но измениться человек не может.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 18 Опубликовано:
один раз останется без еды, пойдет в магаз как миленький
купите вон только на себя (больше не смогли принести, тяжело и все такое)
Поделиться сообщением