Клуб миллионеров. том 8
Автор
Lionness,
6 508 сообщений в этой теме
QUOTE(Oli4'ka @ Jan 11 2016, 17:09)Правда, я пришла в интернет-сферу уже с большим опытом, а на начальном этапе работала в фирме, где мне первых клиентов любезно предоставили. Если хотите, можем в личке пообщаться подробнее
Спасибо за ответ, напишу

Рыжулечка браво! желаю дальнейших успехов!
QUOTE(Peppa Pig @ Jan 11 2016, 19:29)Девочки, задам вопрос здесь.
В 2016 году маткапитал индексировать не будут.
я читала, что в 17 и 18-ом собираются проиндексировать.
Эх, писала простыню, а все улетело. Если в двух словах: в коммерческой недвижимости кризис, профи этого рынка бегут в другие сегменты. ПодробнееQUOTE(В декрете @ Jan 11 2016, 17:14)На счет аренды не знаю, чайник в вопросах недвижимости, особенно коммерческой. Поэтому боюсь, не обманут ли меня при покупке, учитывая, что сумма такая маленькая. Уже звонила раз по поводу продажи офиса. Хорошо, продавец сказал мне, что за землю, на которой он стоит, надо платить 30 тыс. руб. в месяц. А могла бы и лохануться, купить и только потом узнать об этом.
Даже стыдно от своей безграмотности в этих вопросах. Может, кто знающий подскажет, на что обращать внимание при покупке дешевой ком. недвижимости: офиса маленького или магазина в цоколе, например? Какие вопросы по телефону задавать? На что обратить внимание при осмотре помещения и документов?
Смотрю варианты на авито. Где еще можно искать?
Внимение! Спойлер!
Проф. издание по коммерческой недвиге cre.ru. Если вы совсем профан в этой сфере, мб, стоит рассмотреть покупку другого типа нежилых помещений в имеющемся бюджете (гараж, парковочное место)? Все же, комм. недвижимость - довольно специфическая сфера. Если хочется только коммерческую
Кроме авито, коммерческие объекты искать можно на том же циане, ирр, арендаторе и у специально обученных людей - брокеров))). Ну и если вы введете в поисковике запрос "купить торговое/офисное/складское помещение в городе N" - вам кроме вышеуказаных ссылок выползет еще что-то из "местного колорита"

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 138 Опубликовано:
К недвижке еще коммуналку и налоги учтите
Машина это не вложение, а расход.
Это я вас не отговариваю, а обращаю внимание на нюансы
Поделиться сообщением