Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

просрочка срока поставки мебели
Автор
Анжелика*88,
15 сообщений в этой теме

договор жопошный,если честно.
договор купли-продажи.
продавец ООО Милан-м. Прописан режим салона,телефоны салона. А юрид.адрес стоит г.Владимир.
А вот в печати все стоят ООО Хорс

у меня женщина юрист тоже удивилась,что два разных ооо.
Диван получу,куда они денутся,еще чего!!
производитель Россия
раз реквизиты г.Владимира...я так понимаю,что с фабрикой. Я из другого города.
Аллегро Классика......................
Анжелика*88, ух ты.... аллегро? если то, о чем я думаю, то очень интересно, не ожидала
да, какая-то мутная контора, столько косяков
так-то они уже все сроки просрочили
а сам салон-то на месте?

да, какая-то мутная контора, столько косяков
так-то они уже все сроки просрочили
а сам салон-то на месте?
Вы про неустойку прочитайте внимательнее, может, там в день и прописано, а в приложении каком сказано, что да 0.5 процентов день, но не более 200Р. (как у почты россия, например
)

Насколько я поняла... в договоре про неустойку могут писать всё что угодно. Неустойка регулируется законом
и её коэффициент прописан в Законе о защите прав потребителей
зы. на правдивость не претендую, но у меня неустойка посчитана по закону, а не по договору. У судьи претензий не было

зы. на правдивость не претендую, но у меня неустойка посчитана по закону, а не по договору. У судьи претензий не было

$JOY$, Оль, ты права
QUOTE($JOY$ @ Dec 14 2015, 15:54)Насколько я поняла... в договоре про неустойку могут писать всё что угодно. Неустойка регулируется закономи её коэффициент прописан в Законе о защите прав потребителей
![]()
опередили,хотела ответить.
совершенно верно, могут писать,что угодно.
это регулируется законом, посчитают 0,5 за каждый календарный день.
Анжелика*88, я бы на вашем месте доехала до салона, попросила их посчитать все эти +7 ..+ сколько там дней. А потом спросила- ну и когда уже? и как оформить выплату неустойки. Лично, а не по телефону.
Раз вам звонили с фабрики, что у них в запасе есть еще 21 день (они ведь уже доже прошли!) - может позвонить на фабрику?
Раз вам звонили с фабрики, что у них в запасе есть еще 21 день (они ведь уже доже прошли!) - может позвонить на фабрику?
QUOTE(Volle @ Dec 16 2015, 16:26)Анжелика*88, я бы на вашем месте доехала до салона, попросила их посчитать все эти +7 ..+ сколько там дней. А потом спросила- ну и когда уже? и как оформить выплату неустойки. Лично, а не по телефону.
Думаете у меня есть время ездить? Владимир для меня не ближний свет. Да мне вообще плевать,чего там они и как. Я претензию отвезу в салон,промолчат: отправлю почтой на фабрику. Почему это я еще должна ездить!!!

А в суд здесь продам,по месту жительства.
А,вы про салон писали... я общалась с продавцом. Она сказала,что фабрика им ничего не говорит,только клиенту. Я позвонила , мне толком не сказали ничего,но на следующий день перезвонили.
Я сказала, как будет решаться вопрос с выплатой неустойки,заверили,что выплатят.типа,можете не писать претензию,мы все отдадим.

только они ее считают 55 дней+ 21 день,потом уже неустойка. А мне бы ее с 56 дня,))))

Нервный день,однако.
злая я . Сегодня особенно.
эпопея с ремонтом продолжается...
злая я . Сегодня особенно.
эпопея с ремонтом продолжается...

Анжелика*88, c 56 дня вы может быть и сможете выбить неустойку, но через суд.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 6 Опубликовано:
Поделиться сообщением