Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

БЕСЕДКА-СЕМИДНЕВКА 24.11-02.12
Автор
Mortishia Addams,
3668 сообщений в этой теме
жили с бывшим до свадьбы где-то два года - толку-то, после ЗАГСа расцвел пышным цветом - ЭН, "тыжежена", "ты теперь моя и никуда не денешься" и тп, хоть и вроде в быту друг другу подходили. по нему канеш судить вредно - он больной человек) но так или иначе, совместное проживание не показало ровным счетом ничего.
сейчас уже два с небольшим живем с другим мужчиной, съехались через месяц после первого свидания, предложение было на годовщину 2 года.
серьезность его намерений я поняла сразу (ну не может чувак относиться ко мне несерьезно, если на второй ночи вместе понесся мне кривые полки чинить
, да и вообще, много что показывало, чего не было с бывшим), но в ЗАГС мы не спешим, у обоих мнение такое - нафик нам свадьба, если все равно будут разные фамилии и брачный договор? вот детей захотим - там и пойдем.
хотя, тут начала маячить Куба в качестве путешествия на март - может, перед этим и сбегаем расписаться))
сейчас уже два с небольшим живем с другим мужчиной, съехались через месяц после первого свидания, предложение было на годовщину 2 года.
серьезность его намерений я поняла сразу (ну не может чувак относиться ко мне несерьезно, если на второй ночи вместе понесся мне кривые полки чинить

хотя, тут начала маячить Куба в качестве путешествия на март - может, перед этим и сбегаем расписаться))
а я против

Saimon, против чего?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 17 Опубликовано:
2. По поводу сожительств и тест-драйвов - я настроена резко негативно. был подобный опыт и я, как женщина, столкнулась с большим количеством бытовых трудностей. Мы с БМ съехались именно в контексте "у нас есть взаимная влюбленность, давай поживем вместе и посмотрим, что получится". Тогда мне казалось, что это клевая идея, тем более, что до этого я уже жила с мужчиной в браке.
А по факту получилось: вот есть квартира, его "холостяцкая берлога", мне. как женщине. в ней много чего не нравилось, начиная от стремного вида занавесок, но поскольку я была "конь пальто", а не жена, то заниматься уютом и вкладываться в эту квартиру мне не хотелось...И много таких вот бытовых моментов, которые раздражали обоих.
Да и в целом, не было ощущения, что мы bond together, так. соседи по койке. На мой взгляд, это одна из основных причин, почему у нас не сложилось - у меня не было желания в каких-то моментах притираться, подстраиваться...у него тоже. Все остальное уже как следствие. Когда он все же сделал предложение - было слишком поздно, отношения перезрели.
3. Сейчас на такое уже не подпишусь, в виду предыдущего опыта ...и в остальном: взрослая женщина, мне 27 лет, я знаю чего хочу от жизни и от мужчина, я разбираюсь в людях. Если я встречу такого человека. с котором захочу семью - тест-драйвы будут не нужны. В других случаях я не вижу смысла коробки с платьями перевозить туда-сюда-обратно.
Поделиться сообщением