Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Уйти или остаться...
Автор
Hala_40,
149 сообщений в этой теме
Автор, я бы не советовала уходить сейчас. Тем более кризис, я бы держалась за работу. А кто вам мешает работу искать? Найдете-и сразу заявление напишите. Про то, что неудобно будет перед работодателем-улыбнуло, если честно.
Я лично вижу 2 варианта:
1. Если вопрос денег остро не стоит, то уходить с работы, искать что-то удалённое, вдруг повезёт, ну и беременеть.
2. Если же муж на такое не согласен, то делать ребёнка и уходить отсюда в декрет, хоть какое-то пособие будет.
Просто сидеть ещё размышлять, уходить в никуда и искать новую работу, пусть даже с белой зп (чтоб были норм декретные, это надо 2 года отработать) - времени нет, это же очевидно...
1. Если вопрос денег остро не стоит, то уходить с работы, искать что-то удалённое, вдруг повезёт, ну и беременеть.
2. Если же муж на такое не согласен, то делать ребёнка и уходить отсюда в декрет, хоть какое-то пособие будет.
Просто сидеть ещё размышлять, уходить в никуда и искать новую работу, пусть даже с белой зп (чтоб были норм декретные, это надо 2 года отработать) - времени нет, это же очевидно...
QUOTE(Hala_40 @ Nov 15 2015, 23:14)Отвечу многим в одном посте, чтоб не делать кучу цитат:
Вопрос не стоит в том ЧТО важнее, вопрос стоит увольняться или нет, потому как работа тяготит в силу обязанностей... Но так как планируется декрет просто увольняться в никуда уже как-то не очень..
Я никогда не стремилась делать карьеру, да и сейчас не горю таким желанием... Но считаю, что тратя на работе по 8 часов 5 дней в неделю имею право получать от этой работы хоть какое-то удовлетворение... И даже на должности секретаря или офис менеджера можно чувствовать себя комфортно и работать в удовольствие...
Ну вот вы сами на свои вопросы и ответили.
Беременейте, параллельно ищите другую работу (для успокоения). Если к поступлению реального предложения уже будете в положении - досиживайте на своей работе до декрета. Если нет - может стОит перейти, будете работать, возможно, в более комфортных условиях. Если реальных предложений не поступит - вывод очевиден.
QUOTE(nadin.it @ Nov 16 2015, 12:51)QUOTE(ПРИВЕТИЩЕ @ Nov 15 2015, 21:44)Автор, для того, чтобы получать максимальные выплаты в декрете (до 1,5 лет), необходимо отработать 2 года с белой зп. Т.е. вам рожать нужно в 2018. В расчёт пойдёт 2016 и 2017. Если уйдете в декрет в декабре 2017, то его в расчёт не берут. В нашем регионе максимальная выплата равна примерно 17 тыс.
Если вы забер, вы можете взять справку и работать 4 часа в день. В ЖК их без проблем выдают.
И копите деньги. В декрете они понадобятся
Сори за офф топ, но почему 4 часа только? Это потому что окон нет в комнате ?
Нет. Сидячая работа за компом считается вредной.
QUOTE(Catharina @ Nov 16 2015, 18:20)Я лично вижу 2 варианта:
Пособие в любом случае будет. Просто минимальное. В нашем регионе 3 тыс. Что она сейчас уйдёт с работы, что беременной. Просто можно денег подкопить работая во бремя беременности
QUOTE(ПРИВЕТИЩЕ @ Nov 16 2015, 19:47)QUOTE(nadin.it @ Nov 16 2015, 12:51)QUOTE(ПРИВЕТИЩЕ @ Nov 15 2015, 21:44)Автор, для того, чтобы получать максимальные выплаты в декрете (до 1,5 лет), необходимо отработать 2 года с белой зп. Т.е. вам рожать нужно в 2018. В расчёт пойдёт 2016 и 2017. Если уйдете в декрет в декабре 2017, то его в расчёт не берут. В нашем регионе максимальная выплата равна примерно 17 тыс.
Если вы забер, вы можете взять справку и работать 4 часа в день. В ЖК их без проблем выдают.
И копите деньги. В декрете они понадобятся
Сори за офф топ, но почему 4 часа только? Это потому что окон нет в комнате ?
Нет. Сидячая работа за компом считается вредной.
У нас на работе в некоторых отделах практикуется такое понятие как " легкий труд"-как вы и написали 4 часа за компом, остальное время тоже на работе, но другие занятия типа полива цветов и т.д.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 144 Опубликовано:
и про то, что они к ней несколько снисходительно относятся)
Поделиться сообщением