Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Уйти или остаться...
Автор
Hala_40,
149 сообщений в этой теме
я бы на вашем месте одновременно искала бы другую работу и планировала беременность - что быстрее получилось бы, туда бы и свернула))). Переживания, что вы их обманите с декретом, оставьте, такие обещания никто не имеет право требовать. Если вам совсем плохо будет работать там беременной - в крайнем случае вообще не будете выходить, как я понимаю, беременных уволить невозможно.
зачем тут на Автора набросились и уже чуть ли не 12-летнюю из нее делают, мне не понятно
зачем тут на Автора набросились и уже чуть ли не 12-летнюю из нее делают, мне не понятно
QUOTE(пай-девочка @ Nov 14 2015, 16:50)У вас есть муж, работа и здоровье. Вот вам и поводы для радости.
В вашем случае вы действительно много хотите без усилий иметь.
Муж и здоровье - да! А работа что то не радует. .. 1 раз в месяц только, когда зп выдают..
QUOTE(Hala_40 @ Nov 14 2015, 16:02)QUOTE(reddish-style @ Nov 14 2015, 12:18)QUOTE(Hala_40 @ Nov 14 2015, 11:50)QUOTE(reddish-style @ Nov 14 2015, 11:47)Hala_40, вам точно 39, а не 18? Рассуждения у вас очень уж инфантильные, извините.И еще - вы точно хотите ребенка или нужно "чтобы был"?
можно поинтересоваться в чем мой инфантилизм?
Вы хотите ребенка, вам 39 лет (вы знаете, что после 38 лет фертильность женщины стремительно падает?), при этом, вас смущает, что вам будет "стыдно" сказать, что вы забеременнели. И вы всерьез рассматриваете вариант поиска новой работы и откладывания беременности еще года на 2.
Вас смущает возраст коллег, наличие у них взрослых детей и сидение в офисе в "гробовой тишине" (на работе обычно работают, а не трепятся, деньги платят именно за это, некоторым еще и нужно концентрироваться).
Вы спрашиваете форум закончился ли кризис (открыть сайт, поискать вакансии, посмотреть их кол-во и предлагаемую ЗП/функционал дело 10 минут).
Вы не хотите выполнять обязанности, которые вам не нравятся (у меня так племянница устроилась на работу ко мне в отдел и говорила мне что вот это она будет делать, а это не хочет, ей было 17).
У Вас прям максимализм юношеский... Ибо: не судите, да не судимы будете.. У каждого человека своя судьба и свои обстоятельства жизни... Все живые люди и от неправильных решений никто не застрахован..
И я если б не встретила своего теперь уже мужа, может и не имела бы детей, потому как не считаю нужным плодить безотцовщину, лишь бы успеть родить до 38 абы от кого.. Мать одиночка - не мечта моей жизни...
А что касательно мониторинга вакансий - так это не показатель ничего, потому как поиск работы это вообще непредсказуемый момент... Я отсылала резюме на мноооого интересных для меня вакансий ещё когда искала работу, но меня не приглашали и вакансии на след.день в архив сливались...
И Ваше счастье что Вам не попадалась работа, когда ты собеседуешься на одни обязанности, а выходило и по факту через месяц-другой на Вас вешают ещё кучу всего, что вообще и близко не валялись к конкретной должности...
А возраст коллег меня смущает по моим ощущениям, а не по паспорту... Мне было бы комфортные с 30-то летними... Я с ними больше на одной волне, чем с теми кто хорошо помнит советский союз...
ОМГ, Автор, какие "неправильные решения" и "плодить безотцовщину", вы, вообще, поняли о чем я вам написала?

QUOTE(Hala_40 @ Nov 14 2015, 17:57)QUOTE(пай-девочка @ Nov 14 2015, 16:50)У вас есть муж, работа и здоровье. Вот вам и поводы для радости.
Муж и здоровье - да! А работа что то не радует. .. 1 раз в месяц только, когда зп выдают..
Так вы ничего не делаете, чтобы она вас радовала.
Ни на кого выше секретаря не учитесь, чего сами хотите, не знаете. Жалуетесь на работу только, но по ощущениям от ваших постов только такая вам и подходит пока...
QUOTE(пай-девочка @ Nov 14 2015, 17:01)QUOTE(Hala_40 @ Nov 14 2015, 17:57)QUOTE(пай-девочка @ Nov 14 2015, 16:50)У вас есть муж, работа и здоровье. Вот вам и поводы для радости.
Так вы ничего не делаете, чтобы она вас радовала.
Ни на кого выше секретаря не учитесь, чего сами хотите, не знаете. Жалуетесь на работу только, но по ощущениям от ваших постов только такая вам и подходит пока...
Ни на кого выше секретаря? Это вы про миллионные полчища юристов, банковских служащих и менеджеров-руководителей, которых пруд пруди и которые не знают куда себя приткнуть?
Мне интересна административная работа, но еженедельный мониторинг электронных торгов предприятий машиностроения и ОПК - это по-моему не совмем адмтнистративная работа...
Я училась на HR- менеджера, работала по этому направлению, но так сложились обстоятельства, что был промежуток в работе длительный, и после этого даже на младшего кадровика меня не приглашали, хотя вакансии были.. и я имею большое желание развиваться в HR, но сейчас приходится выбирать... между декретом и самореализацией...
QUOTE(Hala_40 @ Nov 14 2015, 18:22)Ни на кого выше секретаря? Это вы про миллионные полчища юристов, банковских служащих и менеджеров-руководителей, которых пруд пруди и которые не знают куда себя приткнуть?
Мне интересна административная работа, но еженедельный мониторинг электронных торгов предприятий машиностроения и ОПК - это по-моему не совмем адмтнистративная работа...
Я училась на HR- менеджера, работала по этому направлению, но так сложились обстоятельства, что был промежуток в работе длительный, и после этого даже на младшего кадровика меня не приглашали, хотя вакансии были.. и я имею большое желание развиваться в HR, но сейчас приходится выбирать... между декретом и самореализацией...
Вообще-то нет... Даже не думала о невостребованных специалистах, когда пост писала ))
В любой специальности есть тот, кто не знает "куда себя приткнуть", а есть хорошие профессионалы.
Вот вы и выбрали так себе работу, потому что наплевали на свою реализацию. Все логично. Остается до декрета дотерпеть
QUOTE(пай-девочка @ Nov 14 2015, 16:37)На удаленке надо что-то уметь. Или заниматься обзвонами, ночным секретарем и прочий бред. Что вы умеете кстати?
Я и на своей теперешней работе, когда более без больничного пару дней тоже удаленно работаю... Отчёты делаю, почту проверяют и свою и корпоративную... Может от сканировать и курьера отправить можно только из офиса, но половину обязанностей совершенно спокойно можно удаленно выполнять...
QUOTE(Hala_40 @ Nov 14 2015, 18:34)QUOTE(пай-девочка @ Nov 14 2015, 16:37)На удаленке надо что-то уметь. Или заниматься обзвонами, ночным секретарем и прочий бред. Что вы умеете кстати?
Я и на своей теперешней работе, когда более без больничного пару дней тоже удаленно работаю... Отчёты делаю, почту проверяют и свою и корпоративную... Может от сканировать и курьера отправить можно только из офиса, но половину обязанностей совершенно спокойно можно удаленно выполнять...
Можно. Но желающих иметь такого удаленного секретаря практически 1 из 1000. Вы хоть смотрели на том же hh сколько таких вакансий открыто?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 72 Опубликовано:
Поделиться сообщением