Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Уйти или остаться...
Автор
Hala_40,
149 сообщений в этой теме
ну а Вы вот 11 месяцев отработали, а это время пробовали что то другое искать?
и да, сможет ли муж содержать Вас с ребёнком какое то время? я бы тоже ребенка в приоритет ставила
и да, сможет ли муж содержать Вас с ребёнком какое то время? я бы тоже ребенка в приоритет ставила
Уволитесь в никуда, будете дома сидеть, это без денег не очень-то весело. Ищите новую работу и пытайтесь забеременеть, что-нибудь да получится.
Слушайте, а мне кажется, что если вам 39 и нет детей, а вы хотите, то времени у вас нет. ни на что, и нисколько. Даже двух лет на поиски и адаптацию на новой работе нет. Или срочно начинать планировать, или никак. 39 это уже критично, и не факт что вы сразу забеременеете.
З.ы. не, я в курсе что рожают первого и в 45, но это исключение, а не правило. Где гарантия, что автору повезет.
З.ы. не, я в курсе что рожают первого и в 45, но это исключение, а не правило. Где гарантия, что автору повезет.
Работайте до декрета, а когда с ребенком будете сидеть можете искать другую работу. Что вы, умрете от непонятных коллег и обеда в 30 минут. Тем более вам муж сказал - иди, на дворе кризис и скоро нг... На что вы рассчитываете.
Ну вообще, на работу ходят работать, а не языком трепать или друзей себе по интересам искать
А то можно попасть в весёлый молодёжный коллективчик, где от подлянок только уворачивайся
Присоединяюсь к вышесказанному про планирование в приоритете

Кто м ешает уволиться в декрете и не выходить на работу?
Автор пишит про возрастной коллектив, но 39 лет далеко не девочка
Автор пишит про возрастной коллектив, но 39 лет далеко не девочка
QUOTE(Iva @ Nov 14 2015, 11:17)Работайте до декрета, а когда с ребенком будете сидеть можете искать другую работу. Что вы, умрете от непонятных коллег и обеда в 30 минут. Тем более вам муж сказал - иди, на дворе кризис и скоро нг... На что вы рассчитываете.
Муж это говорил год назад практически... а сейчс не знаю как с работой - кризис ещё или уже нет... конечно я не умру до декрета на этой работе, правда не знаю как буду себя ощущать целый день за компом в непроветриваемом довольно маленьком помещении при этом беременной.. тем более что на собеседовании я говорила что не планирую детей, т.к. у мужа есть сын от первого брака.. это было одним из плюсов того, что именно меня взяли, потому что искали женщину, чтоб не отпрашивалась особо и без всяких заморочек с детьми маленькими..
QUOTE(Hala_40 @ Nov 14 2015, 11:31)QUOTE(Iva @ Nov 14 2015, 11:17)Работайте до декрета, а когда с ребенком будете сидеть можете искать другую работу. Что вы, умрете от непонятных коллег и обеда в 30 минут. Тем более вам муж сказал - иди, на дворе кризис и скоро нг... На что вы рассчитываете.
Муж это говорил год назад практически... а сейчс не знаю как с работой - кризис ещё или уже нет... конечно я не умру до декрета на этой работе, правда не знаю как буду себя ощущать целый день за компом в непроветриваемом довольно маленьком помещении при этом беременной.. тем более что на собеседовании я говорила что не планирую детей, т.к. у мужа есть сын от первого брака.. это было одним из плюсов того, что именно меня взяли, потому что искали женщину, чтоб не отпрашивалась особо и без всяких заморочек с детьми маленькими..
Ну вот забеременеете и узнаете

QUOTE(Летающая мята @ Nov 14 2015, 11:23)Ну вообще, на работу ходят работать, а не языком трепать или друзей себе по интересам искатьА то можно попасть в весёлый молодёжный коллективчик, где от подлянок только уворачивайся
![]()
В том то и дело, что мне не нравится именно само содержимое работы.. не всё конечно.. административную работу я люблю... но её мало... а вот составление аналитической отчетности каждую неделю и учет обращений на корпоративную почту - бесит жутко.... не моё это... глаза болят и голова от целого дня сидения в компе... а других обязанностей совсем совсем мало.. вот и получается что силы за весь день уходят на то, что делать не нравится и не интересно, а к вечеру как выжатый лимон... а от чего - непонятно....
QUOTE(Iva @ Nov 14 2015, 11:36)QUOTE(Hala_40 @ Nov 14 2015, 11:31)QUOTE(Iva @ Nov 14 2015, 11:17)Работайте до декрета, а когда с ребенком будете сидеть можете искать другую работу. Что вы, умрете от непонятных коллег и обеда в 30 минут. Тем более вам муж сказал - иди, на дворе кризис и скоро нг... На что вы рассчитываете.
Ну вот забеременеете и узнаете. По остальному - и? будет неудобно, что все-таки забеременели? Вас спрашивали об этих планах?
конечно спрашивали я ж написала... я сказала что не планирую, птому что нам и одного ребенка хватает.. и да, будет "стыдно" что забеременела. получается обманула.. негативного отношения как-то не хочется в этот период...
Hala_40, вам точно 39, а не 18? Рассуждения у вас очень уж инфантильные, извините.
И еще - вы точно хотите ребенка или нужно "чтобы был"?

QUOTE(Sedmikraska @ Nov 14 2015, 10:05)Уволитесь в никуда, будете дома сидеть, это без денег не очень-то весело. Ищите новую работу и пытайтесь забеременеть, что-нибудь да получится.
Представьте я найду работу, может даже идеальную для себя... и через месяц приду к руководству и скажу. что беременна... и это на испытательном сроке... это нормально?
QUOTE(reddish-style @ Nov 14 2015, 11:47)Hala_40, вам точно 39, а не 18? Рассуждения у вас очень уж инфантильные, извините.И еще - вы точно хотите ребенка или нужно "чтобы был"?
можно поинтересоваться в чем мой инфантилизм?
QUOTE(reddish-style @ Nov 14 2015, 11:47)Hala_40, вам точно 39, а не 18? Рассуждения у вас очень уж инфантильные, извините.И еще - вы точно хотите ребенка или нужно "чтобы был"?
вы правы в том, что я не чувствую себя на свой возраст... и не выгляжу на 39... максимум 35.. а то и 30... я не хвалюсь, это правда... и вот мой коллектив меня так же воспринимает.. 50-55 летние коллеги. у которых дети по 20-25 лет, меня воспринимают как девочку, которую надо учить жить и разговаривают снисходительным тоном... когда я как-то просто в общении сказала. что танцами занимаюсь, хип-хоп, джаз-фанк, на меня так посмотрели, как будто я сказала, что я проституцией занимюсь...
Вы разберитесь для чего вам работа .
Потом не очень поняла, у вас вроде ЗП не белая, какой смысл с этой работы в декрет уходить?
Что вам мешает поискать сейчас другую работу, но не увольняться пока?
Потом не очень поняла, у вас вроде ЗП не белая, какой смысл с этой работы в декрет уходить?
Что вам мешает поискать сейчас другую работу, но не увольняться пока?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 5 Опубликовано:
Поделиться сообщением