Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

очень нужно мнение со стороны
Автор
ChOkolate,
210 сообщений в этой теме
А точно причина только в маленьком букете из 3 необычных роз, Автор?

QUOTE(ChOkolate @ Oct 27 2015, 16:58)добрый день. Очень нужно мнение со стороны ситуации
Мнение какого рода? Что муж козел или вы дура? Муж не козел.
Автор, мое мнение, что виноваты в ситуации вы, а он так среагировал, т.к. видимо, не первый раз мозг из-за такой ерунды выносите.
Автор.. Ну вообще-то это вы перегнули.
Муж не забыл о вашем др, подошел к делу оригинально (нашел креативные цветы) а вы, как маленькая девочка, понимая, что финансово сейчас неочень, начали требовать большой букет.
Он мог его вам подарить, но потом бы вы неделю на еде экономили, например, вам было бы от этого лучше? 
Желаю вам на самом деле вырасти..

Желаю вам на самом деле вырасти..

ChOkolate, странная вы автор, сами же сказали мужу идти, а теперь рыдаете. Вы прям как образец женской неадекватности из анекдотов про женщин. Вы б еще вспомнили, что 10 лет назад было. Кроме этого и 4 года назад, еще косяки мужа были?
ой, ладно, поругались из-за ерунды
не накручивайте себя, а помиритесь
с днем рождения
не накручивайте себя, а помиритесь
с днем рождения

С Днем Рожденья!
Жалко, что так получилось с Вашим др. Узнаю себя
И увы не умеют женщины ценить, что есть
Жалко, что так получилось с Вашим др. Узнаю себя

Во-первых, с днем рождения!
А во-вторых, буду солидарна с мнением в теме, вы - неправы, устроили скандал на пустом месте, обидели мужа и испортили себе праздник.
Вам бы позвонить мужу, извиниться, сказать, что вы соскучились и ждете, вытереть слезы-сопли и с радостной улыбкой встречать его дома.
А во-вторых, буду солидарна с мнением в теме, вы - неправы, устроили скандал на пустом месте, обидели мужа и испортили себе праздник.
Вам бы позвонить мужу, извиниться, сказать, что вы соскучились и ждете, вытереть слезы-сопли и с радостной улыбкой встречать его дома.
ChOkolate, во-первых, с днем рождения. Во-вторых, вы неправы.
ChOkolate, вот вы мужику мозг вынесли знатно....
Мужа реально жалко.
Вам что нужен был большой букет принципиально? Пусть гвоздик/ромашек, но охапку? вы не в курсе финансового положения дел в семье?
Получается так- я знаю, что денег нет, но мне ты должен
большой букет? Так что ли? Не ешь, не пей, сын пусть болеет и дальше- но розы принципиально!
PS 3 радужных розы 1 тыс руб и стоят...

Вам что нужен был большой букет принципиально? Пусть гвоздик/ромашек, но охапку? вы не в курсе финансового положения дел в семье?

Получается так- я знаю, что денег нет, но мне ты должен

PS 3 радужных розы 1 тыс руб и стоят...
и все-таки, мне кажется, что дело не только а маленьком букете
Не может же быть трагеди из-за такой ерунды....

Не может же быть трагеди из-за такой ерунды....
Автор, я бы на месте мужа свалила бы от вас давным-давнотем более раз это уже не первая ситуация, а он у вас еще и извиняется. Вам бы пылинки сдувать с человека с таким терпением.
QUOTE(Феодора @ Oct 27 2015, 17:09)Не может же быть трагеди из-за такой ерунды....
Ещё как может

Зависит от возраста автора
Во-первых, с Днем рождения!
Автор, а Вы часто ему устраиваете такое? Ну, вот "высказываете" таким образом, что Вам не нравится?
Но даже в отрыве от общей ситуации, я бы на месте Вашего мужа еще бы и по башке этим букетиком надавала. Имхо, в вашей с мужем финансовой ситуации такое подарок - ничего страшного, еще вон и розочки интересные нашел. И резко отвечать не сразу стал, Вы просто додавить решили. Плавали - знаем.
Но и винить тут только себя.
Ну да, у мужа, видимо, не ангельское терпение, но для Вас - это вряд ли новость. Тем более, муж остыл, извинился. Все хорошо. Имхо.
Автор, а Вы часто ему устраиваете такое? Ну, вот "высказываете" таким образом, что Вам не нравится?

Но даже в отрыве от общей ситуации, я бы на месте Вашего мужа еще бы и по башке этим букетиком надавала. Имхо, в вашей с мужем финансовой ситуации такое подарок - ничего страшного, еще вон и розочки интересные нашел. И резко отвечать не сразу стал, Вы просто додавить решили. Плавали - знаем.

Ну да, у мужа, видимо, не ангельское терпение, но для Вас - это вряд ли новость. Тем более, муж остыл, извинился. Все хорошо. Имхо.
QUOTE(Karzara @ Oct 27 2015, 17:10)Автор, я бы на месте мужа свалила бы от вас давным-давнотем более раз это уже не первая ситуация, а он у вас еще и извиняется. Вам бы пылинки сдувать с человека с таким терпением.
Полный ППКС

Автор, вы дурочка такая, слов нет.
И да, это вы виноваты- раздули скандал на ровном месте.
Муж Вам хотел приятное сделать, старался, наверно, бегал, искал эти розы оригинальные, встретил, подарил...
А вы нос задрали и выпендриваетесь- фу, дешевка!!
Я б на месте Вашего мужа эти розы реально вышвырнула.
И серьезно- РАЗВОДИТЬСЯ из-за этого? из-за такой ерундовины?
Вам сколько лет?
Ощущение, что 8 летняя девочка пишет.
И да, это вы виноваты- раздули скандал на ровном месте.
Муж Вам хотел приятное сделать, старался, наверно, бегал, искал эти розы оригинальные, встретил, подарил...
А вы нос задрали и выпендриваетесь- фу, дешевка!!
Я б на месте Вашего мужа эти розы реально вышвырнула.
И серьезно- РАЗВОДИТЬСЯ из-за этого? из-за такой ерундовины?
Вам сколько лет?
Ощущение, что 8 летняя девочка пишет.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 4 Опубликовано:
Вы прицепились к мужу из-за ерунды (именно Вы, а не он к Вам), зная о том, что сейчас нет средств на большое количество цветов (за 1000 руб большой букет не сделаешь, так что претензии тут не к месту). Абсолютно ни за что отвозили мужа и обломали все его хорошие порывы, причем с удовольствием и знанием дела
Ну и фраза "портишь мне др" какая-то детская абсолютно.
Желаю Вам вырасти.
Поделиться сообщением