Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Бесит 6-ти летняя крестница.
Автор
Love_Ice,
Если вас бесят дети, то это прямое свидетельство того, что пока вы к ним совершенно не готовы. Что делать? Либо быть терпимее, либо меньше общаться.
QUOTE(Mary-Jane @ Oct 21 2015, 15:16)Если вас бесят дети, то это прямое свидетельство того, что пока вы к ним совершенно не готовы. Что делать? Либо быть терпимее, либо меньше общаться.
Да конечно! Невоспитанные избалованные дети бесят всех людей и это нормально. Ненормально умиляться подобному поведению и терпеть его.
QUOTE(Mary-Jane @ Oct 21 2015, 16:16)Если вас бесят дети, то это прямое свидетельство того, что пока вы к ним совершенно не готовы. Что делать? Либо быть терпимее, либо меньше общаться.
Серьезно?
А я считаю наоборот

QUOTE(Love_Ice @ Oct 21 2015, 15:16)Бесит и то, что она хочет все и сразу. И то что не слушайт. И то, что капризничает. И еще ужасно, что плачет, когда я ее попыталась наказать.
Я ее очень и очень люблю, но пристукнуть ее хочется.
Это ребенок

QUOTE(Яблоня @ Oct 21 2015, 15:18)
Серьезно?
А я считаю наоборот
да бога ради

Yang water, а как правильно познакомить с правилами поведения? Желательно, чтобы ребенок не рыдал от этого.
Про тет. праздник верно написали. Нефига мне. В конце концов не деньги делают людей людьми, можно и поиграть во что нить вместе.
Про тет. праздник верно написали. Нефига мне. В конце концов не деньги делают людей людьми, можно и поиграть во что нить вместе.
QUOTE(Mary-Jane @ Oct 21 2015, 15:20)QUOTE(Love_Ice @ Oct 21 2015, 15:16)Бесит и то, что она хочет все и сразу. И то что не слушайт. И то, что капризничает. И еще ужасно, что плачет, когда я ее попыталась наказать.
Это ребенокА можно вопрос? Ты осозновали всю ответственность, соглашаясь быть крёстной этому ребёнку? Я полагаю, что увы нет..
Это избалованный ребёнок.

QUOTE(Mary-Jane @ Oct 21 2015, 17:16)Если вас бесят дети, то это прямое свидетельство того, что пока вы к ним совершенно не готовы. Что делать? Либо быть терпимее, либо меньше общаться.
ну бывает что меня бесят чужие дети и ничего страшного в этом не вижу. Автору реально меньше общаться с крестницей.
И вообще в другой раз подумать прежде чем в крестные идти.

Love_Ice, мой племянник-крестник такой же. И да, он тоже меня частенько бесит, но я сейчас понимаю, что у него развиваются очень правильные для жизни черты характера (пофигизм, непрошибаемость, умение отстаивать свою точку зрения). От себя я могу только не идти на поводу при откровенной езде на голове.
QUOTE(Fantasia @ Oct 21 2015, 15:18)Да конечно! Невоспитанные избалованные дети бесят всех людей и это нормально. Ненормально умиляться подобному поведению и терпеть его.
Речь о конкретном ребёнке, а не о чужих детях в общественных местах, которые стоят на ушах. Естественно чужие и меня бы раздражали. Поэтому не надо переворачивать c ног на голову.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
Бесит и то, что она хочет все и сразу. И то что не слушайт. И то, что капризничает. И еще ужасно, что плачет, когда я ее попыталась наказать.
Поделиться сообщением