Revenge~

Пластическая операция

132 сообщения в этой теме

Старая тема!

FAQ от Аннеты
smile.gif

Прежде всего - никогда не просите рекомендовать врача - ни один нормальный человек не возьмет на себя такую ответственность.
Выбор хирурга - это ОЧЕНЬ важный, сложный и ответственный процесс.
И делать этот выбор каждый пациент должен САМОСТОЯТЕЛЬНО, ориентируясь не на цену, рекламу в СМИ и анонимные "советы бывалых" в интернете, а исключительно на то, что он может увидеть в РЕАЛЬНОЙ жизни СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ глазами.
Например, если Вам кто-то скажет (или Вы где-то прочитаете), что у хирурга "N" все операции удачные - НЕ ВЕРЬТЕ, такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ.
Тем не менее, экономить на пластической операции НЕЛЬЗЯ. Если Вас за тысчонку-две долларов возьмутся прооперировать в какой-нибудь больничке, Вы должны не радоваться, а осознавать, что в данном случае действует железное правило - "дешево хорошо не бывает" и Вы можете остаться "с носом". С изуродованным. Навсегда, потому что далеко не все ошибки хирургов можно исправить.
Но и высокая цена и "громкое" имя хирурга - это не гарантия успешной операции. В наше время, когда одно лишь наличие денег позволяет ЛЮБОМУ человеку открыть роскошную клинику и бесконечно устраивать собственные PR-кампании на TV и в глянцевых журналах, потенциальному пациенту НЕЛЬЗЯ ориентироваться в своем выборе только на запредельную цену и частое упоминание имени хирурга в СМИ. Это может привести к самым плачевным результатам.
Поищите в интернете фото "до и после" ринопластики в исполнении разных хирургов. Понравившиеся фото в интернете - лишь повод для того, чтобы начать поиск РЕАЛЬНЫХ пациентов, удовлетворенных результатами проведенных операций, поэтому фото лучше смотреть не на сайтах клиник (там, понятное дело, плохого не покажут), а на форумах, где фото выкладывают сами пациенты. С ними можно (и нужно) встретиться, чтобы увидеть понравившиеся носы "живьем" и убедиться в том, что это РЕАЛЬНЫЙ результат, а не результат фотошопа. После того, как Вы встретитесь с обладателями понравившихся Вам носов, сходите на консультации к сделавшим эти операции хирургам.
И тогда - выбирайте, кто из этих хирургов - "ваш". Самостоятельно.
Еще раз повторю - судить о том, что удачно, а что нет, можно только по тем результатам, которые вы видели "живьем", СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ.
Я встречала множество пациентов, которые были довольны результатами более чем сомнительного качества, и не меньшее количество тех, кто был недоволен практически идеальной работой своего хирурга (я сейчас говорю о пациентах МНОГИХ врачей).
Поэтому помните о том, что даже если пациент реальный, оценка результата ВСЕГДА субъективна, так как вкусы у всех людей разные. Откровенные "косяки" и ошибки хирургов, равно как и индивидуальную реакцию организма на хирургическое вмешательство я в данном случае не рассматриваю, речь идет только о безупречно проведенных операциях с нормальным течением реабилитационого периода, т.е. исключительно об эстетической стороне вопроса).
Вот несколько вопросов, которые стоит задать хирургу на консультации:
1. Сколько операций непосредственно по ринопластике он провел за всю свою врачебную практику?
2. Сам ли он делает септопластику, или работает в паре с ЛОР-хирургом? Если да, то с каким именно.
3. Только ли в этой клинике он работал/работает? Если не только в этой, то в каких еще?
4. Как часто он проводит ринопластику?
5. Сколько операций (не только рино) в день он обычно делает?
6. Закрытый или открытый способ он предпочитает? И почему?
7. Попросить его показать свое "портфолио" - т.е. примеры его работ "до" и "после". (Если такового не имеется, значит, ему НЕЧЕГО показать, т.е. лучше у этого врача НЕ оперироваться.)
8. Делает ли он компьютерное моделирование будущего результата?
9. Если делает, то насколько точно результат будет соответствовать моделированию? (Если скажет, что будет точно соответствовать - это заведомая неправда).
10. Если результат не будет соответствовать обещанному или возникнут осложнения и понадобится повторная операция, будет ли она проведена бесплатно?
11. Наркоз (общий или местный, какой конкретно препарат, делают ли у них премедикацию)?
12. Длительность операции (ответ больше 2-х часов должен насторожить)
13. Реабилитация (сколько нужно будет носить гипс, как скоро можно будет показываться на люди, какие он обычно дает послеоперационные рекомендации, когда будет виден окончательный результат)
14. Есть ли в клинике отделение реанимации или хотя бы реанимационное оборудование на случай возникновения экстренной ситуации?
15. Нужно ли принимать какие-либо препараты перед операцией и какие не рекомендуются?

Реабилитация после лор операции - примерно 2 недели, если Ваша работа не связана с физическим трудом. А полный реабилитационный период (пока нос примет свою окончательную форму) может продолжаться около года.

Цены ОЧЕНЬ разные и зависят от того, у кого именно и в какой клинике Вы решите оперироваться.

Абсолютными противопоказаниями к пластическим операциям являются:

- Хроническая сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца (стенокардия, постинфарктный кардиосклероз), постоянные или пароксизмальные нарушения сердечного ритма, пороки сердца сопровождающиеся нарушением кровообращения.
- Гипертоническая болезнь III степени, состояние после нарушения мозгового кровообращения.
- Хроническая дыхательная недостаточность, бронхиальная астма, хронический обструктивный бронхит.
- Хроническая почечная и печеночная недостаточность.
- Системные заболевания (ревматизм, красная волчанка и др.).
- Сахарный диабет.
- Тромбофлебит глубоких вен нижних конечностей и таза.
- Болезни крови.

Оперативные вмешательства проводятся при отсутствии у пациента острых заболеваний, у женщин в середине менструального цикла. За две недели до вмешательства необходимо исключить прием аспиринсодержащих препаратов (аспирин, антигрипин, седальгин, цитрамон, аскофен, кофицил и т.д.).

Все вышеизложенное относится к выбору хирурга для любой пластической операции, только "список вопросов" уже надо каждому самостоятельно корректировать применительно к той операции, которую предполагается делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки, хочу сделать верхнюю блефаропластику, мне 25. К сожалению, к инете очень много фото носов, но при этом почти нет фото измененных век. Понятно, что врача никто советовать не будет, но,может, вы хотя бы скажете, среди кого смотреть и где искать? Или всю тему читать? Или как быть? Эта проблема меня реально раздражает, я понимаю,что операция несложная, но боюсь страшно.. Даже на татуаж решалась 5 лет:/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Danya.koo, Присоединяюсь к Вам, а я хочу блефаро нижнего века и тоже жутко боюсь blush2.gif Хотелось бы послушать смелых и решительных shuffle.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аннета, давно хотела спросить, почему пластику носа не рекомендуется делать после сорока? Как я подозреваю, видимо, кости хуже в этом возрасте срастаются? Каково Ваше личное мнение по поводу этого ограничения - действительно, оно справедливо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девушки, кто делал операцию по удалению комков Биша? Хочу услышать отзывыsmile.gif и вообще что думаете по этому поводу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(kolezav @ Oct 29 2015, 17:55)
Danya.koo, Присоединяюсь к Вам, а я хочу блефаро нижнего века и тоже жутко боюсь  blush2.gif Хотелось бы послушать смелых и решительных  shuffle.gif


Могу рассказать про себя, немного смелую и решительную rolleyes.gif Я блефаро нижних век делала в 2013 году под местной анестезией. Тьфу-тьфу-тьфу, я не послушала никого - ни знакомых, которые поголовно твердили что у меня нет никаких мешков, ни интернет-пользователей, которые рассказывали о том что мешки через годик-другой снова появляются. Уж скоро три года и я никак нарадоваться не могу глядя в зеркало) blush2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(kolezav @ Oct 29 2015, 18:55)
Присоединяюсь к Вам, а я хочу блефаро нижнего века и тоже жутко боюсь  blush2.gif Хотелось бы послушать смелых и решительных  shuffle.gif

вы не хотите попробовать трансконъюнктивальное удаление грыж нижних век?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Буду очень благодарна за отзывы на липосакцию. Насколько велик шанс через несколько лет после липосакции получить осложнения: бугристую поверхность, жир. скапливающийся в других зонах, может. еще какие-то. Была настроена на этот год,но после негативных отзывов передумала. А проблема-то осталась(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я сделала-таки верхнее блефаро в ноябре. Девочки, не бойтесь, это совсем не больно и восстановление достаточно быстрое. Я правда немного разочарована в данный момент, так как думала, что глаз у меня больше откроется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У меня такой вопрос, наверно глупый, но все же. Хочу сделать липосакцию подмышек. Смотрю сайты клиник, консультации стоят дорого, в одной клинике вообще 1900 wacko.gif в других 1200-1500. И мне вот что интересно, что будет на этой консультации? посмотреть на мои подмышки дело 1 минуты и за это нужно платить 1900 руб? blink.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Делюсь небольшим набором впечатлений о перенесенной ринопластике)
Носу 9 дней, вчера сняли гипс.
С выбором врача забавная штука приключилась. Год назад была у нескольких врачей , решила делать у Алексаняна ( но моделировании прям красоту нереальную нарисовал). Почти решилась, и сразу какие-то проблемы начались, то одно, то другое, перечитывала отзывы и что-то мне начало не нравится. Окончательно передумала после того как в каком-то трешевом журнале нашла заказную статью как он что-то там делал Розе Сабитовой. Решила что хороший хирург в трешевой рекламе не нуждается и решила значит не судьба.
Ровно через год опять взялась за нос. Я запуталась окончательно какой в итоге нос хочу, но нравились кукольные носы Сафоновой. Записалась к ней на консу, в итоге не смогла там быть ( судьба не иначе)))) пошла к Арбатову, понравились и работы и на консе. Вообщем теперь привыкаю к новому носу) нос нравится, правда он с одной стороны уже очень даже хорош, другая сторона-дикий отек ((( кстати с той же стороны были и синяки, на другой стороне вообще ничего...
Какой-то психоз на тему конечного результата ещё присутствует))

Делюсь фото-http://savepic.su/6772902.jpg
Слева до, справа спустя 8 дней
Сильно не критикуйте, очень переживаю по конечному результату (((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Очень нужно внимательно относиться к выбору пластического хирурга и не верить желательно отзывам, которых сотни тысяч. Но я вот делала ринопластику у Григорянца. Он мне исправил носик, получилось ничего нет.
Большой нос это вообще жесть какая-то... Но теперь у меня небольшой и подходящий именно мне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Obayasha, Спасибо большое, очень ободряюще flowers1.gif

Подруга друга Врага, трансконъюнктивальное удаление грыж это менее страшно ? biggrin2.gif

Eliseba13, Только собираете инфу или уже назначена дата ? blush2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки, мне по блефаро (особенно верхней) рекомендовали Гварамия как хирурга, который делает под местным и сохраняет разрез глаз. Кто-нибудь у него оперировался? Интересуют честные отзывы, потому как на большинстве сайтов по пластической хирургии все проплачено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грустный кот, мне очень нравится Ваш новый нос rolleyes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kolezav, назначено rolleyes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сделала рино уже почти 4 года назад как. Очень рада, что решилась когда-то на этот шаг. И если честно, уже забываю, что мой нос раньше был другим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Obayasha @ Nov 4 2015, 21:12)
QUOTE(kolezav @ Oct 29 2015, 17:55)
Danya.koo, Присоединяюсь к Вам, а я хочу блефаро нижнего века и тоже жутко боюсь  blush2.gif Хотелось бы послушать смелых и решительных  shuffle.gif


Могу рассказать про себя, немного смелую и решительную rolleyes.gif Я блефаро нижних век делала в 2013 году под местной анестезией. Тьфу-тьфу-тьфу, я не послушала никого - ни знакомых, которые поголовно твердили что у меня нет никаких мешков, ни интернет-пользователей, которые рассказывали о том что мешки через годик-другой снова появляются. Уж скоро три года и я никак нарадоваться не могу глядя в зеркало) blush2.gif


Блин, а я все туплю. Уже в августе на консе была у малаховской, уже все посчитала, а я ... Решила подождать еще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грустный кот, замечательный носик получил ся у вас rolleyes.gif smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу