Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Первая любовь - я хочу встретиться , а он - нет .
Автор
Vikysik2207,
126 сообщений в этой теме
Я думаю, Вы и в соцсетях с ним общение сверните. И так же пишете, что в основном Вы инициируете переписку. Товарищ там реально думает "вот прицепилась!"
Ещё неизвестно, какая там жена, найдёт вашу переписку, будет ему мозги пилять, он к Вам ещё больший негатив почувствует.
Так что завяжите с этим мужиком, найдите кого-нибудь менее виртуального и более склонного к общению.
Ещё неизвестно, какая там жена, найдёт вашу переписку, будет ему мозги пилять, он к Вам ещё больший негатив почувствует.
Так что завяжите с этим мужиком, найдите кого-нибудь менее виртуального и более склонного к общению.
автор, у вас двое детей. Неужели, свою буйную головушку забить больше нечем?
Не лезьте в чужую семью, а займитесь своей

Не лезьте в чужую семью, а займитесь своей
Автор, у Вас видимо "якорь" какой-то стоит, который возвращает к этому МЧ. Не бегайте за ним, а сходите к психологу, как уже писали выше. Снимите "якорь" и спокойно заживете дальше
Раз тему создали - очевидно же,что чувства остались. Какие - это отдельный вопрос, но остались, факт.
И факт, что замутить с ним вы бы точно не отказались сейчас. Но он вам сказал нет, так чего вы ему на шею вешаетесь.
И факт, что замутить с ним вы бы точно не отказались сейчас. Но он вам сказал нет, так чего вы ему на шею вешаетесь.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 16 Опубликовано:
Поделиться сообщением