Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Вмешиваюсь в чужую жизнь?
Автор
Marilena,
141 сообщение в этой теме
Вы, Автор, все равно не сможете на это повлиять - правильно это или нет, только испортите отношения, если будете и дальше поднимать эту тему.
Вообще не пойму, как связаны хорошие отношения с мамой и отсутствие мужчины? То - то прям смотрю все женщины с отдельной жилплощадью прям с устроенной личной жизнью.
Просто смешно.

QUOTE(Luck @ Aug 29 2015, 03:17)Вообще не пойму, как связаны хорошие отношения с мамой и отсутствие мужчины? То - то прям смотрю все женщины с отдельной жилплощадью прям с устроенной личной жизнью.Просто смешно.
Если бы я встретила МЧ, который в 30 лет до сих пор привязан к маминой юбке, он бы сразу пошел лесом, как пример. С девушки спрос такой же, не вижу разницы. Но это, конечно, не означает, что у нее будут проблемы в личной жизни в дальнейшем. Просто взгляд со стороны.
QUOTE(Alek$$andra @ Aug 28 2015, 23:14)Стареть неплохо с мужчиной , рядом с внуками... Но никак не с дочерью.
Эмм.. стесняюсь спросить откуда вы это знаете, уже старели?

QUOTE(reddish-style @ Aug 29 2015, 06:29)QUOTE(Alek$$andra @ Aug 28 2015, 23:14)Стареть неплохо с мужчиной , рядом с внуками... Но никак не с дочерью.
Эмм.. стесняюсь спросить откуда вы это знаете, уже старели?И так, как старели вы должны стареть все остальные или им будет плохо?
Если бы я написала "по моему мнению" у вас возникли все эти же вопросы и умозаключения , не стесняюсь и спрашиваю? Или нет?

Такие истории,еще раз, не редкость.
Маме не скучно, мама счастлива, а дочь в 40 с местами болеющей мамой уже врятли кинется личную жизнь устраивать.
Я понимаю что у сестры просто нет никого, но и не появится с таким образом жизни.
Это лишь мое мнение, основанное на наблюдении, на истину не претендую

QUOTE(Éire @ Aug 29 2015, 03:23)QUOTE(Luck @ Aug 29 2015, 03:17)Вообще не пойму, как связаны хорошие от с мамой и отсутствие мужчины? То - то прям смотрю все женщины с отдельной жилплощадью прям с устроенной личной жизнью.Просто смешно.
Если бы я встретила МЧ, который в 30 лет до сих пор привязан к маминой юбке, он бы сразу пошел лесом, как пример. С девушки спрос такой же, не вижу разницы. Но это, конечно, не означает, что у нее будут проблемы в личной жизни в дальнейшем. Просто взгляд со стороны.
Не всегда живущие с мамой привязаны к ее юбке, иногда мужчины, живущие отдельно еще те мамины сынки.
Автору заниматься своей жизнью.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 54 Опубликовано:
Или, может быть, вы чувствуете себя обделенной маминым вниманием по сравнению с сестрой? Если вам 31, а ей 29, то вы не настолько старше, чтобы иметь привычку ее пестовать и указывать ей, как жить. Вы скорее всего просто конкурируете за мамину любовь.
Поделиться сообщением