Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Житие-бытие
Автор
ну_ёпрст,
830 сообщений в этой теме
QUOTE(Патамучта @ Jul 8 2015, 11:15)QUOTE(ну_ёпрст @ Jul 8 2015, 12:13)С меня он ничего не просит, готов сам, собственноручно, свою машину продать и ездить на метро.
а зачем ему просить? вы его кормите, ваша мама ему жилье предоставляет
во-во, вы ему сами с радостью эту машину будете давать.
молодец парниша

QUOTE(Olesya @ Jul 8 2015, 11:14)чисто имхо, я не вижу особых амбиций и перспектив у МЧ,который с хорошим образованием пошел в "семейный бизнес", в котором денег только брату на лагерь, и проторчал там до 29 лет.
Ошибаетесь. У мальчика за это время семейного бизнеса оказалась приобретена квартира в центре и машина (неизвестно какая, но если за 350 тысяч развалюха на продажу, то это что-то типа бэхи).
У мальчика денег только на еду нет)))))

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 78 Опубликовано:
я имела в виду как раз, что у вашей мамы вы живете. но это же не ваше отдельное жилье. просто если бы у МЧ была своя квартира уже, и он купил для инвестиций студию, то это другое дело. все равно же вряд ли вы хотите с мамой жить продолжительное время и семью свою строить с ней в одной квартире.
просто понимаете, есть риск, что вы сейчас переедете, последние деньги отдадите свои на ремонт там, вам будет не хватать, поругаетесь, и вы съедете к маме своей назад ни с чем. таких историй миллион же.
другое дело - пожениться, переехать в студию, подкопить денег, потом продать студию, купить уже, может быть, двушку, в которой у вас доли будут 50 на 50.
Поделиться сообщением