Греция
Автор
elysium,
1791 сообщение в этой теме
QUOTE(Улочкина @ Jul 7 2015, 11:59)Свекры агитируют мужа отказаться от поездки![]()
Какие все паникеры![]()
В Египет значит окей, а в мирную добрую Греция нельзя.. Странные люди.
моя свекровь тоже позвонила и говорит в ужасе, куда вы, там же кризис!!! Я говорю, кризис ...и... продолжайте вашу мысль, дорогая свекровь. Но мысль она продолжить не смогла))))
Тоже поддерживаем Грецию!
Летим с 26.07 по 05.08 на Крит.
В связи с чем вопрос - посоветуйте, пожалуйста, компанию по прокату авто с возможностью вернуть автомобиль в отеле, а взять сразу из аэропорта.

В связи с чем вопрос - посоветуйте, пожалуйста, компанию по прокату авто с возможностью вернуть автомобиль в отеле, а взять сразу из аэропорта.

В субботу летим на Корфу, посмотрела прогноз +34-36
настроения поубавилось

Девушки!Может кто-то знает-посоветуйте,где можно посмотреть горящие туры в Грецию?
QUOTE(Belen*kaya @ Jul 8 2015, 14:42)Тоже поддерживаем Грецию!![]()
Я там же с 30.07 беру у autocrete.
ЛИССА, у любого ТО, музенидис, корал, тезтур, натали и т.д.
~Anele~ спасибо,но спросила тут ,не просто так...
у двух ТО названных Вами совсем не "горящие " цены, одно вообще не работает с моим направлением...
ЛИССА, так в Вашем вопросе не указан бюджет и направление... Плюс горящий тур не всегда предполагает минимальный бюджет.
Конкретизируйте свой запрос и Вам подскажут
Конкретизируйте свой запрос и Вам подскажут

QUOTE(ЛИССА @ Jul 8 2015, 22:24)~Anele~ спасибо,но спросила тут ,не просто так...
у двух ТО названных Вами совсем не "горящие " цены, одно вообще не работает с моим направлением...
Мы в музенидис горящий покупали два года назад

QUOTE(Dutch Lady @ Jul 8 2015, 17:59)QUOTE(Belen*kaya @ Jul 8 2015, 14:42)Тоже поддерживаем Грецию!![]()
Я там же с 30.07 беру у autocrete.
Спасибо Вам огромнейшее!

Очень приятные цены и условия.
Для информации, если кто то сомневается, ехать в Грецию или нет : на материковой Греции, на Халкидиках - туристов много, банкоматы работают, еда не закончилась
) все тихо, мирно, паники никакой нeт.
Можно и нужно ехать)

Можно и нужно ехать)

QUOTE(Belen*kaya @ Jul 9 2015, 13:46)Спасибо Вам огромнейшее!![]()
![]()
![]()
Очень приятные цены и условия.
У нас вольксваген поло вышел за 199 евро на неделю, вообще прекрасно.
Встретимся на дорогах Крита

Тоже собираюсь в Грецию в августе
немного тревожно

немного тревожно

QUOTE(VIP @ Jul 10 2015, 14:13)Тоже собираюсь в Грецию в августе![]()
немного тревожно
Почему ?
QUOTE(Fraoula @ Jul 10 2015, 14:20)QUOTE(VIP @ Jul 10 2015, 14:13)Тоже собираюсь в Грецию в августе![]()
немного тревожно
Почему ?
неизвестно как к тому времени повернется ситуация с ЕС, но я настроена позитивно

На днях вернулись с Родоса. Впечатления самые положительные. В прошлом году были на Крите и Санторини, понравилось везде. Родос прекрасен, море чистейшее, греки, как всегда приветливы и радушны. Напряженности, во всяком случае в туристической зоне, не ощущается. Карты принимали везде, где был терминал.
Если кому-то интересно, могу посоветовать отель/интересные места

QUOTE(Be$tija @ Jul 10 2015, 18:11)На днях вернулись с Родоса. Впечатления самые положительные. В прошлом году были на Крите и Санторини, понравилось везде. Родос прекрасен, море чистейшее, греки, как всегда приветливы и радушны. Напряженности, во всяком случае в туристической зоне, не ощущается. Карты принимали везде, где был терминал.
Ветер сильный?

Тоже еду на Родос

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 3 Опубликовано:
Какие все паникеры
В Египет значит окей, а в мирную добрую Греция нельзя.. Странные люди.
Поделиться сообщением